Uzplov.com
4.2
4.2
АЖ
Анастасия Жаринова
Всё очень вкусно!!! Советую.
Вкусно и не дорого персонал вежливый
ЕФ
Евгений Федосенко
Хуже лагмана я не пробовал Разбавлен как будто кипятком, безвкусный Мясо видимо жалеют Самса вчерашняя Чай разбавленный Лучше бы беляш в ларьке купил Поел потому что голодный 500 руб за невкусный обед
РР
Роман Роман
Когда езжу в Мега пластик, всегда заезжаю покушать сюда и всегда все радовало, манты вкусные Сегодня купил себе казан кебаб, прожевать невозможно, съел кое как два кусочка. На кассе даже не предложили компенсировать. Хотя сказал: вы вот сами попробуйте кусочек? Не стали
Гена Гайдуков
Очень вкусная и красивая еда. Помещение чистое и приятное.
Виктор Мет
Лагман жаренный вкусный, плов средненький
Ram Ram
Шашлык залетел от души, спасибо 💥
Реват Ризванов
В лагмане мало специй, как будто простая домашняя лапша
Ильдар Ишмухаметов
Посещаю это заведение очень часто, все очень нравится!)
Eвгений Краснослободцев
Супер плов
КБ
Кирилл Беликов
Очень вкусный плов, порция большая, объелся. Также вкусная пахлава. Цена более чем нормальные, за такие порции и вкусноту. Спасибо за вкусный обед!!!
Kristina Sergeevna
Были 2 раза с мужем. В первый раз брали шашлык из баранины. Принесли довольно быстро, с хорошей сервировкой, овощами и соусом. Мясо таило во рту. Когда посетили заведение во второй раз очень разочаровались. Заказывали так же шашлык из баранины и рулетики. Принесли всё также в принципе быстро, но уже без всякой сервировки. Мясо было очень жесткое, из-за жилок невозможно было прожевать. Скорее всего старая овца или баран. Рулетикам можно отдать должное, очень понравились. Думаю, всё зависит от спроса - от дня недели и времени посещения. Т.к. первое посещение выпало на выходной день, а второе было в будний день, вечером. Сложилось странное впечатление от данного заведения
Евгений Биринцев
Вкусно и чисто
Екатерина Клеймёнова
Были здесь пару дней назад с подругой и детьми. Решили попробовать настоящий узбекский плов. Что могу сказать? Порции большие, заказ принесли минут через 7. Персонал очень добродушный. В целом не плохое заведение, мы остались довольны.
СА
Султанбек Абдырахманов
Очень вкусная еда,вежливый персонал,свежие продукты отличное кафе советую посетить.
Руслан Абдеев
Очень вкусно , по домашнему , цены нормальные , Домашний лагман вышка
Андрей Порфиров
Очень вкусная шурпа. Большая порция, много мяса. Быстрая подача блюд.
Елена Колосова
Уютно, чисто, вкусно 🤤 лагман, ммммм😋🤤👍
Алина Бекметова
Очень вкусно! Хорошая столовая)
Елена Прохорова
Очень вкусно пообедали, плов и люля на 5ку, благодарю
Саня Самараский
Думаю двоечка, не знаю какой соус в салате Цезарь, плавает заварка в чайнике и в пиалушка, шашлык вообще какой то не пойми, не очень приветливые, а так салат был вкусным в целом.
ШД
Шахбулат Дизаматов
Завидую людям которые живут в Самаре) Можно каждый день приезжать и наслаждаться вкусными! Был проездом Место чистое, тихое, приветливый персонал, я сделал заказ сел за стол и уже принесли первое блюдо!!! Быстрее чем в Макдональдсе) Спасибо вам. Очень вкусно И ещё удивило то что чай принесли заваренный в чайнике рассыпной а не в пакетики👍🏻
Павел .
Вкусно, по приемлемым ценам. Отзывчивый персонал. Рекомендую лагман.
Георгий Дубровский
Заказывал шурпу и казан кебаб , шурпа жирная , мясо нету , не соответствует описании, в шурпе был только жир и кузок помидора и отварная картошка , казан кебаб- мясо вкусное, но остыла , изза этого не жуётся совсем , картошка не разрезана , овощи пожалели
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Георгий , пришлите пж номер заказа или чек , мы обязательно выясним , и ответим вам .
Олеся Трошкина(Инжеватова)
Не понравилось от слова совсем, салат нарезан крупными кусками( помидора/ огурцы) лагман тоже не впечатлил, хоть и большая порция.А уж из кофе латте сделать кофейный напиток это вообще срам.Не рекомендую
ОГ
Олег Гостов
Не сказать,что Вау. Средне. Можно захаживать раз в месяц/два Если сравнивать столовые на Товарной,отдал бы предпочтение им.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Олег ,каждый клиент по своему вкусу выбирает блюду .
Наталья Астрейко
Очень вкусно,большие порции по приятным ценам! Замечательный персонал!
Джамиль Аюпов
Все хорошо, только медленно. Долго ждать приходится заказ.
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинение, что заставили ждать ваш заказ , будем стараться подачу заказу быстрей отдать.
Bob BadBoy
Очень понравилось, вкус на высшем уровне!!!
Семён Шенец
Очень вкусная самса с говядиной и большая и маленькая, единственный момент как был когда кассиры вдвоём вместе делали заказ для доставки и не обратили внимания на что я ждал, но думаю что это единственный раз произошло, в целом всё нравится.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Семён благодарим за добрые слова, будем стараться быт лучшем. Ждём вас снова нашем ЧАЙХ…
Михаил Крафт
Когда только открылось, думал очень крутое заведение, заехал сегодня, расстроен что это столовая, расстроен пловом, просил без баранины а бараний жир все равно присутствовал и очень мне испортил обед, я не ем баранину по этому больше ни ногой
31 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер , какую блюду заказали? У нас толка с бараниной готовят шурпу , остальные блюды все из…
Пp
Павел pavel
Хорошее узбекское заведение. Очень вкусный плов! Всё культурно!
Владимир Сидоров
Классно кафе восточной кухни
Бахром Исмаилов
Зал очень уютно чисто , и вкусно готовить советую попробовать .