Sky village
Забронировать
На территории
ЯБ
Яна Белова
Отлично провели корпоративный вечер. Персонал внимательный, всё организовали вовремя. Зал чистый и удобный. Спасибо за атмосферу!
Алиса Колмочева
Просторная территория, удобные помещения, хорошая звуковая техника. Персонал помогал на всех этапах, всё прошло спокойно и без накладок. Отличное место для мероприятий.
Александр Фомин
Корпоратив прошёл прекрасно. Чисто, удобно, всё подготовили заранее. Персонал внимательный, атмосфера приятная.
habit rabbit
Наш корпоратив прошёл отлично. Понравилась организация, территория и обслуживание
ОБ
Ольга Боролина
Номер был комфортный, тепло, чисто, всё работало. Питание в ресторане очень вкусное.
ИЛ
Ира Лаброва
Приезжали семьёй. Проживание комфортное, постельное и сантехника в порядке. Питание порадовало: разнообразное меню, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, реагирует быстро. От отдыха остались хорошие впечатления.
Рита Долматова
Проживали в номере. Понравилась чистота и уют. Рекомендую!
ОБ
Олеся Бенкова
Роскошная еда и обслуживание!
Альбина Шайхутдинова
Ходим сюда уже не первый раз — стабильно вкусно! Меню обновляют, всегда есть что-то интересное. Молодцы!
КВ
Карина Вощина
Отмечали годовщину свадьбы — романтика, свечи, вкусная еда и идеальное обслуживание. Спасибо за настроение ❤️
Илья Картополов
Нормальная банька, как в деревне.
ИЮ
Иван Юршин
Ресторан превзошёл ожидания! Отличное сочетание цены и качества, идеальная подача, отличное вино. Спасибо команде!
Марина Кравец
Очень вкусно, порции большие, всё свежее. Отдельное спасибо официанту - внимательный, но ненавязчивый.
Екатерина Близкина
Уютное место, приятная атмосфера, внимательный персонал. Цены соответствуют качеству. Всё понравилось!
Анастасия Булочкина
Вкуснейшие блюда, порции щедрые. Цены адекватные, сервис отличный.
SV
Svetlana Vostrova
Отличное место для ужина! Всё вкусно, быстро, красиво. Особенно понравился стейк — сочный и идеально прожаренный
КШ
Катя Шинкова
Вкусно, быстро, приятно! Цены нормальные, обслуживание отличное.
НЕ
Нина Евлоева
Кухня отличная, обслуживание быстрое.
ОЧ
Ольга Чапкова
Очень уютно, красиво и вкусно.
Эмилия Паршенко
Ресторан просто огонь 🔥 Еда на высоте, особенно десерты! Музыка приятная, обслуживание безупречное. Рекомендую!
И
Инна
Приехали с друзьями из другого города — все были в восторге! Вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная музыка.
Alexandria T
Все супер вкусно! Рекомендую!
ЛА
Лия Аввакумова
Я в восторге! Еда потрясающая, подача как произведение искусства. Напитки вкусные и разнообразные. Интерьер стильный, современный.
Алёна Котова
Здесь идеально всё: еда, напитки, интерьер и сервис. Очень рекомендую!
Валерия Соколова
Прекрасный ресторан: еда вкусная, подача как в лучших заведениях города. Вино отличное, а персонал внимательный. Интерьер радует глаз.
ТО
Татьяна Османова
Отличное обслуживание, блюда подаются быстро и красиво. Всё свежее и вкусное, а официанты очень вежливые и обходительные.
Ирина
Очень понравился ресторан! Вежливые официанты, красивая подача блюд, всё свежее. Чувствуется забота о каждом госте. Спасибо за настроение!
Сергей Сергей
Были не раз в этом ресторане, всегда радовали нас вкусными блюдами и напитками, а также обслуживанием.
НО
Никита Олганов
Сервис отличный, еда вкусная, подача блюд классная. Напитки освежающие, интерьер приятный и стильный.
ЕГ
Евгения Глушакова
Очень вкусно и красиво. Напитки подают стильно, обслуживание быстрое. Интерьер уютный, современный.
Диана Волкова
Были впервые - и остались в восторге!
ПК
Полина Крулина
Лучший ресторан, где я была!
ПК
Павел Кондратьев
Прекрасный ресторан для романтического ужина. Атмосфера лёгкая, еда вкуснейшая.
ЛК
Лариса Кремнёва
Обязательно придём всей семьёй на гастроужин 18 октября. Уверены, что вечер будет незабываемым.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Обедали в ресторане, очень понравилось, сказали, что будет гастроужин. Обязательно пойдём 18 октября, это прекрасная возможность попробовать что-то особенное.
b
bizline
Кухня радует разнообразием, всегда есть интересные блюда и сезонные новинки.
Артем Ермилов
Гастроужин 18 октября обещает быть невероятным событием, уже забронировали столик!
Никита Овсянников
Всё понравилось: кухня, интерьер, обслуживание. Ресторан оставил только положительные эмоции.
Виктор Колунов
Остались только положительные впечатления. Номер был чистый и уютный, с отличным видом. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Спасибо за хороший отдых!
Мария Скулкина
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Выше всяких похвал
Андрей Карманов
Отличный ресторанчик. Персонал очень дружелюбный. Виды открываются хорошие!
РШ
Роман Шайнов
Разнообразное меню, большая барная карта. Придем ещë обязательно.
ВЛ
Виктория Лучкова
Была в ресторане и осталась довольна. Заказала несколько блюд. Претензий нет
Елизавета кузнецова
Еда вкусная. Виды великолепные. Обслуживание профессиональное!
ВШ
Валерия Шумакова
Отмечали свадьбу. День прошел, как я хотела. Хочу выразить благодарность всему персоналу!
Диана Вьюжина
Замечательная кухня и незабываемые виды. Я в восторге
Дарина Выложкова
Очень вкусная еда и обалденная природа вокруг
Владимир Смоков
Нахожусь под впечатлением. Насладилась крутыми видами, изысканной едой и бассейном!
ОП
Олег Пушин
Вкусные завтраки и плавание в бассейне сделали отдых идеальным.
ЛЛ
Лиза Лаврова
Впечатлил бассейн с чистейшей водой и потрясающий вид