Sky village

База отдыха
Виктория Сучкова152 отзыва
Место роскошное! Идеальное сочетание природы и комфорта! Очень довольны! В любом формате там оплату принимают и персонал вежливый. И на вертолетке вид вообще другой, кстати. И вода замечательная! Даже холодной ночью можно ополоснуться😁 Меня никто не спрашивал, но я скажу. Приглашайте, скажу больше😁: 1. Отличная идея с сочетанием голубого и белого, а вот розовая кабинка и тд вид простит, как и муравьи на стене гигантские... И пара настоящих пальм вместо искусственных будет в 100000 раз привлекательнее...только прям пальмы в кадушках, а не домашние полумеры... 2. Чтобы избежать "Анапы" у бассейна, лучше включить шезлонги в стоимость номера и всем давать белые полотенца, чтобы визуальный код был единый. Пусть номера будут дороже, но всеравно все потом к бассейну идут.. 3. Меню завораживает, но на практике из 5 блюд не стала есть ни одно...оно ведь и свежее...и красивое, но совершенно несъедобное. Благо, ехали не за этим😁
ЛТ
Людмилла Трошина7 отзывов
Сняли виллу на 2 дня с 5 по 7 января. Поначалу все очень понравилось, персонал показался вежливым, но первое впечатление оказалось обманчивым. Во-первых, на вилле не работала электрическая варочная панель. Позвонили на ресепшен- нам сказали, что ничего сделать не могут, ждите утра. Горничная придет и включит вам ее! То есть по вашему мнению, до утра мы должны были остаться голодными, тк ваш ресторан работает до 7 вечера ! Хорошо, едем дальше. Вы знали , что к вам едут гости из другого города, почему вы не подготовили дом? Все батареи были выключены, дом был очень холодный. В итоге нас ночью переселили в соседнюю виллу, но и там нас ожидал сюрприз) При входе был запах канализации, но мы закрыли на это глаза. Легли спать и проснулись в 3 часа ночи от громкой музыки. В соседней вилле видимо была вечеринка. Зашла на сайт вашей виллы, где строго прописано «соблюдение режима тишины с 24:00 - 09:00». Снова позвонили на ресепшен , на что девушка администратор мне сказала «я ничего сделать не могу с этим, вызывайте полицию!!» Затем компания из соседней виллы вызвали девушек себе на ночь и продолжили веселье еще громче. Мы не спали всю ночь, все утро. Отдых был испорчен!! В итоге мы съехали после первого дня так называемого «отдыха». Не знаю кто пишет хорошие отзывы, но я вашу базу отдыха не порекомендую точно.
Sv
Sky village, база отдыха
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем все пожелания
ТД
Татьяна Дудина11 отзывов
Kristina K.13 отзывов
Вид — отдельное удовольствие 😍 Но хотелось бы заострить внимание на ресторане, а точнее о персонале. Атмосфера среди сотрудников чувствовалась напряжённой. Особенно расстроило общение с администратором. Её недружелюбное выражение лица и холодный тон при ответе на вопрос оставили неприятное впечатление. Администратор и персонал ресторана – это его «лицо», и подобное отношение влияет на желание вернуться Для сравнения: в прошлый мой визит всё было иначе – сотрудники бара и администраторы,приятно общались с гостями, создавали тёплую атмосферу. Именно поэтому я решила посетить вас снова. Чего, к сожалению, не могу сказать о посещении в четверг 31/07. Уверена, что внимание к корпоративной культуре и настроению команды поможет избежать подобных ситуаций в будущем. Надеюсь, что в следующий раз впечатление будет таким же положительным, как в первый визит.
Дарья Зуева30 отзывов
Мой отзыв посвящен верхней бане с чаном, в гостинице самой не были. В бане была два раза: в октябре на мероприятии друзей, затем решили сами снять отпраздновать день рождения. Отзывов почему-то много плохих в целом по комплексу, но именно по бане и сервису, с ней связанному, могу поставить только высшую оценку: - естественно, виды супер, причем и осенью, и зимой; - сама баня и чан затоплены и приготовлены заранее, своевременно подтапливались (баня даже была слишком жаркой)), но мужчинам было ок; - в помещениях было идеально чисто, все необходимое присутствовало; - общение с менеджерами порадовало и при бронировании по телефону, и при уточнениях условий в вацапе, и на месте. Вежливо, корректно; - никто не стоял над душой, не выгоняли по истечению времени, разрешили зайти почти на полчаса раньше, так как заранее приехали. Одним словом, супер! Всем гостям тоже очень понравилось. Теперь обязательно хотим побывать у вас в бане поздней весной)
Sv
Sky village, база отдыха
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!