Детейлинг
Денис Говоров
Спасибо большое за мойку автомобиля!!! Буду заезжать мыть свою красавицу!!! Помыли хорошо! Спасибо. С наступающим новым годом! Добра и процветания вам!!!
Арина Антонова
Отличная мойка, очень быстро помыли. Цены лояльные👍🏻
ИЯ
Ильфат Я
Мойщик хамоватый ,был свидетелем как накричал на Клинта в очереди . После этого и других обстоятельств перехотелось дальше мыться . Настроение свое нужно держать при себе ! После мойки машины ,на кузове остается налет с песком который потом растирают тряпкой Живу рядом поэтому приезжал .
27 декабря 2025, официальный ответ
Идеальная чистота и отличный сервис! Остался в восторге от посещения этой автомойки! Машину отмыли безупречно, включая труднодоступные места. Персонал очень внимательный и вежливый, все сделали быстро, но без потери качества.
Алия
Заезжали сегодня, машина три недели гоняла по трассе, была вся черная, отмыли нормально, зеркала блестели, и недорого. рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!)
КИ
Константин Иванов
Не рекомендую
. Налоговая .
тесно, химия не очень, недельная городская грязь не отмылась в одну фазу . Возможно исправляться по химии? Ни чего не изменилось Не Рекомендую
РК
Ростислав Катин
Отлично отыли подкапотное пространство и салон авто, машина как новая! Однозначно рекомендую 👍
Мойка отличная и рядом с домом! Моют хорошо за не большые деньги! Заеду еще!
sergssqq 11
Спасибо большое за качественно выполненную работу ( мойка радиатора ,подкапотного пространства ) . Всё прошло хорошо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Отличная мойка, расположение удобное, качество услуг на 100 баллов, цены ниже рыночных, записываться лучше заранее 🤗
зх
зухра холматова
Привозили солярис на днях.Очень хорошо помыли машина как салон,так и внешне.Двигатель и остальную внутрянку помыли очень хорошо,без проблем.Советую)
Дмитрий Шабанов
Сочетание цена-качество на отлично. Есть предварительная запись. Однозначно рекомендую эту мойку.
СА
Светлана Абзибарова
Помыли авто качественно, быстро, недорого. Всем автомобилистам однозначно рекомендую эту автомойку!
Моют хорошо, предварительная запись! Рекомендую! Заеду ещё!
Андрей Стомин
Моют хорошо, предварительная запись, есть уютная комната ожидания) Рекомендую!!!
МН
Максим Новиков
Мне очень понравилась эта мойка. Я позвонил администратору 📞, чтобы записаться на мойку дистанционно. Когда я приехал 🚗, меня уже ждали. Работа была выполнена на высшем уровне 🌟, а персонал проявил вежливость и заботу ❤️.
ЛК
Любовь Кашкина
Отличная мойка! Заеду еще! Есть предварительная запись! Есть комната ожидания!
N
Noble
Качественно и достаточно быстро моют автомобиль. Ездил к ним при - 25 на улице, попросил продуть ручки и смазать резинки. После мойки двери открываются, зеркала складываются. Отличная полироль пластика - салон как новый. Хорошо отмыли багажник. Радует, что принимают по записи и точно вовремя. Обслуживание понравилось, вернусь снова к ним. Upd. Снижаю оценку за категорическую невозможность дозвониться до них. Два раза летом пытался записаться по телефону и в результате поехал на другую мойку. Ещё раз пытался записаться на химчистку всего салона и снова по телефону полный игнор. Трубку не берут и не перезванивают. Я лично дорожу своим временем, чтобы приезжать только для записи.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огорчает что вы снизили оценку! Не за мойку Авто, а за то что вы не смогли просто дозво…
Sberid User
Отличная мойка! Цена - качество! Подкапотку отмыли идеально!
Екатерина Сажнова
На водительском сиденье оставили мокрую тряпку, ладно хоть сиденья кожанные. Сиденья помыли плохо, стекла изнутри в разводах. Кузов под дверью багажника протерли от балды, местами даже грязь осталась. Раньше мойка была лучше!
РШ
Руслан Шаймухаметов
Делал химчистку все отлично , спасибо большое
Олег Бульденков
Делали химчистку, все отлично! Сиденья снимали, отчёт прислали. + Сверху помыли до блеска. Результатом доволен полностью
Л
Лампа
Ну не сказала бы, что помыли на 5-ку. Есть огрехи: сор в постаканниках, пыль осталась в кожухе у ручки КПП, в углах стекол видны разводы, хромированные и глянцевые элементы не натерли, видны следы от мокрой тряпки. Могли бы на финише сухой тряпкой пройтись. В общем на четвёрочку. И комната ожидания больше напоминает бытовку кочегара. Кругом не прибрано, темно, грязное окно и навалено не пойми чего кругом.
Андрей Иванихин
Понравилось мытье машины
ТК
Татьяна Котина
Отличная мойка. Уже несколько раз мыла машину, все на отлично. Советую
Евгений Самофалов
Трубку не берут, всё двери закрыты. Зря только приехал, фигня какая-то. P.S. Перезвонил руководитель, извинялся долго. Оказалось, что у них воды нет и они по техническим причинам закрыты сегодня. Пообщались. Меняю свой отзыв. Мне такой подход к клиентам нравится. Уважуха.
РХ
Раиль Хайруллин
Хорошая автомойка, отзывчивый персонал, приехал по предварительной записи, помыли быстро и качественно, в подарок сделали химчистку обшивки дверей и смазку дверных ручек что приятно удивило, есть уютная зона отдыха
Артем Самарин
Очень хорошее обслуживание,качественная мойка,приятная музыка,есть где посидеть ,тёплая комната ожидания там же можно зарядить телефон,всем очень сильно доволен ,буду приезжать только к вам,Игорь профессионал ❤️
Stepa Dubr
Самая лучшая мойка в Самаре,живу рядом,приезжаю часто.За такую мойку автомобиля и денег не жалко,благодарю тебя Игорь за твой труд,и качественное исполнение обязанностей
Максим Минкиков
Самая лучшая мойка в городе, один из лучших мойщиков, приятное общение, комфортная , теплая зона ожидания, есть розетки чтоб зарядить телефон, прекрасный мойщик Игорь , все на высшем уровне, теперь только к ним
SK
Sergey Klimov
Отлично помыли машину. У них мойка по записи, а я заехал случайно, проезжал мимо, но помыли без записи и даже сделали химчистку руля в подарок. Спасибо!
Игорь Ильин
Если мыть то мыть все и по-человечески ,и денег не жаль за такое качественное выполнений услуг
Отто Нойнер
Отлична мойка, отзывчивый персонал)
Ангелинка Кухарева
Лучшая автомойка в промышленном район,сотрудник Игорь,качественно выполняет свою работу,моет авто с душой,как для себя,теперь только к вам)
Ангелинка Кухарева
СГ
Сурен Григорян
Очень хорошая автомойка работаю рядом машину мою только тут очень хороший обслуживание моют на совесть рекомендую всем и цены приемлемые бывают скидки одним словом заезжайте не пожалеете
АУ
Александр Ульман
Отличное качество мойки. Хорошие цены. Буду приезжать еще. Рекомендую👍
Александр Красный
Мойка очень понравилась. Качество выполненной услуги на 5+. Цена очень приемлемая. По времени- норм. Всем советую.
Ирина Крупская
Отличная мойка. Помыли всю машину быстро, качественно за приемлимую цену. Плюсом оттерли застарелые пятна по кузову. Очень довольна работой мойки.
Ярослав Ли
Отличное место! Помыли радиаторы, цена - приемлемая! Качество, и сервис - на уровне!
Анна Гордеева
Все как всегда на высшем уровне!!! Умнички!!! 🌟🌟🌟 Все быстро и качественно!👍👍👍
Нина Куманяйкина
Нелогичная система чеков
Андрей Задергин
моют отлично!!! единственный минус охрана на въезде.Рекомендую качественно и по демократическим ценам
Max Maximilianov
работают добросовестно, сделали химчистку хорошо, все многолетние пятна ушли
Данил Обухов
Супер! Ребята молодцы! Стараются. Клиенто-ориентированы. Цены - приятные, да и ещё подарки дали и скидку сделали!
Tik' 083
Мойкой доволен ,относятся бережно ,для меня это главное ,все полимеры и прочие прелести есть , езжу часто , иногда дают купоны на скидку , приятный сераис и внимательный администратор , - так что всем советую !
Павел Баринов
Отличная мойка с широким сервисом и низкими ценами. А самое главное удобное местоположение, для меня. Рекомендовать не буду, так как и так уже очереди на запись)) но сам мою машину только здесь
Anzhelika Chernoyarova
Отличный сервис ! Качественно и быстро выполнили свою работу. Рекомендую 👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Anzhelika! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
TT
Tik Tok Vidos
Привозил машину на полировку кузова и химчистку салона. Сделали всё по красоте,всё понравилось. Спасибо вам!
14 апреля 2023, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и доверие) Всегда рады Вам помочь!)