Карусель
2.3
2.3
АЗ
Артем Зимуков
Отличные хот доги, Оля просто лучший человек, голодным не оставит)
Евгений Левин
Добрый день собственник кафе Карусель, цена не соответствует действитдействительности, в ракламе написано 270, сотрудник говорит, что стоить будет 300, чек отрудник не отдал, на вопрос разрешите чек, ответил: "Я его уже выкинул". Не падумайте, не дегег жалко, за держау обидно!
УП
Ульяна Про
Так и не удалось ни разу оценить, тк постоянно перерывы
Анна Дайске
Вот за это взяли 340 рублей, это даже не 2 шарика
Диля Кагарманова
На время ожидания в очереди вы можете написать отзыв, прочитать все мировые новости из разных источников, поболтать с подругой, записаться к врачу. ДАЖЕ если перед вами всего 2 человека в без преувеличения, будете ждать больше 20 минут. А потом еще половины не окажется в наличии… желаю либо оптимизировать работу ваших сотрудников… ибо это провал.
Даша Федотова
это какой то ужас, по началу все было нормально съела французский хот дог живот очень сильно болит(( как поставить 0 звёзд?
Артемий Цыганов
Обслуживание длинною в вечность
МГ
Мария Гольденберг
Заказала кукурузу и получила гнилую. Хорошо что сразу пошла и обменяла. Но вообще-то надо сразу отдавать качественные блюда. А не надеяться, что человек не заменит.
Ольга М.
Булка высушенная, сосиска сгоревшая. Сначала обслужили тех, кто сделал заказ после нас. Девочка за стойкой пытается успеть всё и сразу, из-за этого качество сильно страдает. Такие хот-доги ешьте сами.
Д
Дмитрий
Очень очень долгое обслуживание
Юлия Захарова
Почему указано что работаю до 23:00, приехали в 22:00 закрыто. Прелесть. 👎
Саша К
Написано работают до 12, зашли в 19:50 - отказались варить кофе и при нас выключили кофемашину. Мы вышли из киоска и парень сразу поменял на табличку «закрыто»
VS
Vi S
Вкусные хот-доги, хрустящие булочки, всё понравилось :))
Popka Popka
Самое худшее заведение в этом городе, кофе холодное, гриль доги все перепутаны с названием, была в струковском саду в будет вкусно, осталась рада и сыта, ставлю одну звезду за персонал
Антон Огого
Именно эта точка отстой. Два студента , звездюка, наотвали сделали хот дог, с соответствующим отношением, правда их понять можно, если без кондиционера так фигаяить весь день. Среди всех остальных фастфудных здесь, выбрал именно карусель , потому что в парке Гагарина она мне понравилась. Именно эта херня.
Мексиканский Тушкан
Эту сеть я очень люблю, но конкретно на этой точке плохо готовят !
ПЗ
Павел Злобин
Всего 1 работник. Одного человека обслуживают по 20 минут, так что есть шанс умереть от старости раньше чем подойдет ваша очередь. Особенно на жаре. Категорически не рекомендую
Анастасия К.
Самые вкусные хот-доги, мороженое и свежайшая кукуруза! И очень приветливые и заботливые продавцы 🙏
18 мая 2021, официальный ответ
Как же нам приятно получать такие отзывы!!!!! Спасибо Вам большое!🤗
AG
Alena Gryzina
Очередь до речного вокзала....просто капец! Один продавец в субботу, где это видано...стоим только из-за ребенка
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, у нас не хватает людей, с удовольствием бы поставили двух или даже трёх.
Иван Иванов
Почему в выходные дни один продавец ??? Мы стоим в очереди уже 40 минут.,. Вместо того чтобы гулять. Конца и края не видно! Один продавец, безобразие просто
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, у нас, к сожалению, сейчас не хватает людей, с удовольствием поставили бы двух или даже…
VV
Vladvlav Vlad
Ужасный духан горелого масла! Пока стоял ждал пропахли даже носки и трусы)) Верхняя одежда точно насквозь! Продавцы медленные и не могут работать в режиме многозадачности. Подошел только за кофе, предложил оплатить и подождать на улице, сказали ждите, в порядке очереди.. Ходил бродил по набе подходил ещё пару раз.. такая же история! В итоге ушел
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, могли бы Вы уточнить на какой именно точке это было (пересечение Льва Толстого и Максим…
Макс Т.
Вкуснейший картофель-фри, который я когда либо пробовал. Кофе и хот-доги тоже неплохи, но картошка - топ! Низкие цены! Лучшее заведение быстрого питания на набережной! Кто там был, согласится со мной
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно слышать такие слова.
Даша Дарина
Очень приветливые продавцы, вкусная и качественная еда, ходим сюда практически каждый день и всем советуем!)
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вам за добрые слова, нам очень и очень приятно. Спасибо, что остаётесь с нами!!!😍🤗❤