Prostoманикюр
Ногтевая студия
4.2
4.2
Анастасия Пахомова
Как будто работают новички. Делали наращивание и в принципе,я довольна,но цвета,который был нужен не оказалось (белый цвет и его нет 🤷🏼♀️). Пока делала обрезной маникюр спилила кожу возле пальцев до крови на трёх пальцах! А когда пришла снимать (это уже был другой мастер) спилила материал почти вместе с моим ногтем. Ужасно пекло от фрезы. Снимала месяц назад,ногти до сих пор никак не отрастут,ломаются,как бумажки…хотя у других мастеров всегда все было хорошо.
Анастасия Южакова
Хорошая студия, не кусачие цены и конечно знающие толк мастера, конкретно мастер Марина , очень качественно выполняет работу, ходить к ней на маникюр и педикюр одно удовольствие🥰сама приду ещё не раз и рекомендую знакомым👍
5 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и ждём Вас и Ваших знакомых у нас в студии 🌺
ЮС
Юлия Сушинская
Спасибо директору студии и мастеру Наталье за качественный маникюр, ответственное отношение к своему делу и внимательность к клиентам! Я постоянный клиент, не первый год и не планирую изменять💅🌸
23 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова 🌺
Алиса Солнцева
Отличная студия, Наталья мастер своего дела, я стала здесь постоянным клиентом, всегда довольна, ухожу только с хорошим настроением, положительными эмоциями и качественным маникюром 👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Алиса, благодарим что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова🌺
Жанна Дзень
Замечательная студия, в которой каждый раз ощущаешь себя в надежных руках профи и при этом в тёплой дружеской атмосфере. Однозначно рекомендую к посещению👌
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что выбрали нас ❤
Наргиза Морозова
Материалы не одноразовые, наносят блеск для ногтей и кошачий глаз и считают по большей цене,именуемый декором, обдирной "салон"
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания будут учтены, делаем все для улучшения качества сервиса в нашей студии🌺