7я
Детский сад
4.4
4.4
Прекрасный детский сад! Безопасность на первом месте. Дочка ходит уже 2 года,ежедневный фото отчёт ,с детками занимаются много занятий . Вообщем я в восторге!!!
Александра Александра
Очень обидно за сотрудников детского сада, после прочтённых здесь отзывов . Сад замечательный ! По поводу того , что дети без присмотра гуляют постыдились бы откровенную ложь писать, так же как и про равнодушное отношение к детям , как раз таки наоборот -каждому ребёнку уделяется внимание, в конце дня воспитатели вкратце расскажут как дела у вашего чада , о его успехах и поведении . Все воспитатели очень внимательные , от них веет теплотой и добротой . Когда сын был на адаптации Мария Юрьевна сама , без моих просьб присылала видео с ребёнком и давала краткий отчет по обстановке. В общем от посещения остались лишь положительные впечатления, прекрасный детский сад!
Анна Уварова
Хочу оставить отзыв про этот садик. Дочка ходит уже третий год. Нам всё нравится. Дети занимаются развивающими занятиями, приходит логопед и фитнес тренер. Есть кулинарные занятия. Дочка очень любит эти занятия. Дети сами что то готовят, лепят из теста, делают витаминный морс. Каждый день присылают фото отчёт,чем занимаются дети в садике. Каждый день дочка приносит новую поделку. Питание хорошее, Дочка кушает с удовольствием. Руководитель Мария Юрьевна, очень переживает за каждого ребёнка. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Воспитатели приятные,вежливые. Замечательные утренники с танцами и песнями. Старшая дочка закончила этот садик,младшая ещё ходит. Рекомендую этот садик!
Екатерина Соловова
Если вы ищете частный сад, чтобы было более лучше отношение к ребенку,то это не сюда точно.Здесь у заведующей политика одна-уйдет один придет другой, главное денежки платите.А дети реально очень часто меняются,что также сказывается на адаптации ребенка,какого-то подхода ,а тем более индивидуального,ждать не приходится от слова совсем...,Ходили на Николаевский 15, заведующая Мария Юрьевна она же и воспитатель, безэмоционально встречает детей с утра, практически никогда не увидишь улыбки у нее на лице,обратной связи для родителей практически нет от нее,что очень тревожит.Внезапно изменила режим работы,не предупреждая, просто был случай, когда необходимо было привести ребенка к 7 утра,на что был получен ответ,что мы теперь работаем с 7:30,кому надо тот подстраивается!!!!Это было неприятное удивление...Ушли мы не доходив оплаченную неделю, на что даже не было вопроса все ли в порядке с вами)))В общем ни привета,ни ответа как говорится... Однозначно руководитель в частном саду не должен так себя вести.Про других сотрудников ничего не скажу,в целом к ним вопросов у меня не было, потому что непосредственно с ребенком была на тот момент заведующая.Оказывается с негативным эмоциями оттуда ушли не только мы,просто не все пишут отзывы.Не рекомендую.
КП
Кристина Потапова
Замечательный садик, отдала ребенка в 1 год и 4 месяца, дочка ходила с удовольствием, утренники, фото и видео отчеты, адекватные воспитатели, Мария Юрьевна профессионал своего дела.
Айгуль Сафина
Хороший сад, спокойные воспитатели. Занятия разные каждый день. Есть с чем сравнить.
ЛА
Людмила Анипченко
Посещали этот садик 2023 - начало 2024 года. Наш первый садик, пошли в 2.4. Ребёнок была очень довольна, в сад ходила с большим удовольствием. Мария Юрьевна всегда с большим участием и пониманием относилась к любой нашей ситуации. Всегда отвечала на все вопросы, помогала при необходимости советом. К деткам относится с любовью и заботой. Педагогический состав тоже выше всяких похвал, занятия с детьми, игры, кулинарный день, фитнес, все очень квалифицированные и заботливые, к каждому ребёнку находят подход. Праздники, которые устраивают отдельный вид искусства. Если бы была возможность с большой радостью забрали бы садик с собой, так как переезжаем. Уезжать от них совсем не хочется
Дарья Никитина
Самый первый, самый лучший сад. С детьми тут реально занимаются. Сейчас ходим в гос сад, и это небо и земля(к сожалению гос проиграл! Не сомневайтесь в своём выборе, мы пошли в 2.9. Воспитатели все хорошие, научили ребёнка самостоятельно засыпать, отучили от подгузников. Кулинарные курсы до сих пор вспоминаем ❤️
Game TV
Лучший сад! С удовольствием отдавали ребенка а главное,ребенку там нравилось. Отзывчивые воспитатели,удобное расположение,и самое главное счастливый и довольный ребенок