Dim
3.9
3.9
ИА
Ирина Анисимова
Отличный выбор, профессиональные работники 👍 рекомендую
О
Оксана
Не первый год являюсь клиентом этого магазина, никогда не ухожу без покупки! Всегда в наличии маленькие размеры! Критерий цена-качество меня устраивает. Персонал квалифицированный. Спасибо за настроение!
Евгений Ковалев
Не покупайте низкокачественный ширпортеб. Купили мне в подарок, оказывается надо было под микроскопом рассмотреть все сразу. Человек подарил, отвалил кучу денег, а по итогу я нашел непрошитый шов, явный брак. Вместо обмена сослались на то, что это белье и обмену не подлежит. Больше ни ногой туда, и другим не советую брать мужское. Фото выложу позже.
ЛП
Лисс Павлова
Превосходного качества нижнее бельё, брала и хлопковое и из синтетики, всё очень удобно, много размеров и для пышных дам (для моей мамы, она обрадовалась!) . Благодарю консультанта за тщательный подбор и помощь
Александр Бекренев
Забыли снять магнит с белья, придётся ехать обратно 30км. Безалаберные продавцы.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства.
Р
Роман
Отличный магазин! До того, как пришёл в магазин, не знал тонкостей материалов белья, но девушка консультант вежливо и интересно рассказала про ассортимент, отличия белья и мне сразу захотелось купить. Ни капли не пожалел о покупке, качество уровня премиум. Теперь стану фанатом этого бренда 😅
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Роман!) Ждем Вас в гости снова!
Валерия
Белье отличного качества👍🏻