Центр по ремонту цифровой техники
Ремонт цифровой техники
Наталья Кирилина
Был отремонтирован ноутбук. Все сделано качественно. Работает без проблем. Ремонтом довольна.
Надежда Евбатырова
Отдавала в ремонт смартфон, который перестал включаться. Мастер быстро нашёл поломку и отремонтировал за адекватную цену. К качеству ремонта претензий не имею.
MK
Max Kolov
Мастера часто нет на месте. Забрать телефон получилось раза с третьего. Да и после ремонта проработал он недолго.
Алексей Андреевич
Абсолютно не грамотный Жду уже 3 недели пока он произведёт ремонт ! Каждый раз кормит завтраками . ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Андрей Трухов
Неделю назад сдавал свой телефон на прошивку,мастер все быстро и грамотно прошил. Плюс ко всему этому и ценник дешевый . 5+ Советую👍
HL
HerMan Loginmann
Ужасный сервис, сдавали на ремонт два планшета, "мастер" сказал, что один проще отдать ему на запчасти, а второй взял в ремонт. По итогу, отремонтированный планшет, проработал ровно один день.. пытались связаться с "мастером", чтобы как то решить данную неурядицу, но он просто пропал, не выходит не на связь, не в свой сервис. Крайне не советую, обращаться в данный сервис.