Медвежий угол
База отдыха
Забронировать
ВЗ
Виталий Зенов
Отдыхали семьей в пятом домике. Шикарный дом после ремонта! Хозяин базы очень постарался на все 150 %! Очень красиво и уютно!кровати и матрасы новые👌! Тур. база изменилась очень, в лучшую сторону!Хочется не уезжать с этого прекрасного места! Персонал очень милый!)Любые вопросы и пожелания выполняет с удовольствием! Отдельное спасибо Эле,за неожиданный сюрприз, когда нам утром принесли фирменный чай! Он очень вкусный! Все чисто и уютно! Спасибо!Процветания вам!
Елена
Чудное место, мы влюбились.. Администор Елена гостеприимная,чуткая и отзывчивая. Домик на 6чел изумительный, чистый, немного подводит качество воды, но и это решаемо если привезти ее с собой. Пляж чистый и безлюдный в будни.Если хочется отдохнуть от городской суеты в тиши- то только там!!! И что немаловажно - можно с животными!Спасибо за незабываемые 3 дня... И до встречи! Мы обязательно вернемся!
НШ
Наталья Шейкина
Отдыхали небольшой компанией в летних домиках, уютненько, кровати удобные, есть все для отдыха на природе, в номере чайник, микроволновка, холодильник, беседка, мангальная зона. На территории есть большой бассейн, для активного отдыха есть квадроциклы на прокат. Остались очень довольны обслуживанием, спасибо, все супер!!!
ДЛ
Дарья Лазарева
Прекрасное место, приезжаем не первый год и не один раз за лето, нам всë очень нравится , снимаем летний домик, очень уютные, чистенькие, не древние, облагораживают территорию постоянно, единственное пожелание, это к летним домикам сделать сидячий туалет, было бы намного чище и комфортнее! В остальном всë отлично! Лучшее соотношение цены и качества! Шикарный отдых в близи от города, отдельное спасибо хорошему персоналу, администраторы вежливые, милые, приятные девочки,всегда готовы помочь, что то необъходимое предоставляют! Охранник мужчина доброжелательный, тоже готов помочь и организовать, что в его силах!
Артём Кондратьев
Отличное место для отдыха, очень красивая эстетика, приятный и дружный персонал, всё чисто и убрано, новая мебель очень приятно, отличная сауна и баня, отлично покатались на квадроциклах, рекомендую место
Леся Соловьянова
Открыли для себя новое место для отдыха))Прекрасное место, хорошие домики на любую компанию, есть в аренду квадрики и велосипеды, так же огромным плюсом считаю наличие бассейна, мангала нам каждый дом. Ещё из плюсов хотелось бы отметить персонал, такого гостеприимства ещё поискать нужно 5+)
Ирина Колесникова
Впервые побывали в этом месте и остались просто в восторге. Чисто , уютно, вежливый персонал. Обязательно приедем ещё и не раз. Всем обязательно рекомендую побывать в этом райском месте. Все необходимое для отдыха имеется : посуда, вода горячая и холодная, полотенце, микроволновка, холодильник , шезлонги для отдыха, мангальная зона, беседки ну в общем все для комфортного отдыха. Большой плюс это бассейн. Территория благоустроена что не мало важно . Одним словом просто супер!!!!!
Нина Китина
Отличное место для отдыха 👍 Внимательный, отзывчивый персонал, в домике чисто и уютно, монгальная зона с беседкой. Обязательно приедем ещё не раз! Однозначно рекомендую!!!
МТ
Мария Торхова
Доброго времени суток,хочу оставить положительный отзыв о турбазе,уютно,в лесу грибы,запах сумасшедший,река рядом,пляж,дома огромные,стилизованные деревом,беседки шикарные,травка,чистенько,отдельный огромный привет Элечке администратору турбазы и помощник Марату,душевные,приятные и очень отзывчивые люди,все сделают так,чтобы Вам было комфортно!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Мария Китина
Уютное место, прекрасная природа, отзывчивый и доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Рыжкова ( Бабченко)
Прекрасное место для спокойного отдыха вдали от городской суеты. Чистая, ухоженная территория. Красивая природа.
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина Антон
Медвежий угол - для меня настоящее открытие, классное место для отдыха. Потрясающая территория, природа, чистый воздух, речка. Огромная благодарность персоналу! Желаю вам только процветать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Беляева
Очень понравилось там отдыхать, уютно, чисто, природа просто кайф!!! администратор очень вежливая девушка, всегда была на связи и учитывала наши пожелания, вернёмся к Вам с радостью!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и хорошую оценку.
Grey B
В этом месте можно действительно расслабиться и отдохнуть. Комфорт и уют именно тут.Очень отзывчивый персонал.Рекомендую.