СанСаныч авто
Автосервис
2.5
2.5
Алексей-Алексеевич Иванов
В сервисе работают зассанцы. Потому как собственного туалета у них нет. А ссут они вокруг по всем кустам. Уд не знаю куда и как они по большому ходят.
KG
Kilan Gran
Не работаю в график
Дима Мусаренков
Никакой гарантии на свою работу не дают. Когда сказал что их косяк и предложил переделать( с них работа а запчасти с меня) сказали что многолет работают и у них такого не может быть.
Даниил Едлинский
Сервис просто супер, всегда все быстро в срок, качественно, и самое главное не дорого!
Владимир Иванов
Развод обман. Очень не понравилось. Электри просто руко...... Оп объезжайте стороной если не хотите проблем с машиной.
ЭД
Эд Д
Заехал, начала троить машина, причину не определили, поменяли пол системы , один "великий" Диагност ,у которого даже компьютер имелся, посоветовал лить в бак ацетон, на следующий день заехал в другой сервис -прогар клапана
Eвгений Краснослободцев
Очень опытные специалисты!!! Советую, цены меня очень удивили!
Кэсто
Заехал сегодня. То что нужно поменяли. Лишнее навязывать не стали. Предупредили по сроку примерной замены колодок тормозных и пыльник нашли один треснутый. Взяли недорого. Короче, норм сервис. можно обращаться.