Авангард
Строительная компания
ООО Авангард
Выбрал ребят по рекомендации друзей и нисколько не пожалел! Очень грамотные специалисты, если я где то в чем то сомневался то Александр помогал решить вопрос! Работу выполнили качественно и в срок, а главное по приемлемой цене! Еще раз большое спасибо!!! Рекомендую компанию Авангард!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Марина Малыхина
Давно хотела написать отзыв об этой команде профессионалов! Они сделали мне шикарную ванную комнату. Все выполнили качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
ЮЛ
Юлия Люлина
В целом бригадой я довольна, ремонт сделали отлично, для меня было главным, чтобы сметная стоимость не менялась и этот параметр был выдержан на все 100%, все замечания в процессе ремонта устранялись сразу. Все вопросы решались по телефону и по электронной почте, в офис приезжать не приходилось. Все делалось хорошо, я только приезжала и смотрела. Планируем и дальше сотрудничать. Буду рекомендовать знакомым.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.