Красота
3.9
3.9
ВЕ
Виктория Емельянова
Нужно было подстричь челку, подумать не могла,что такое может сделать парикмахер. Убрала густоту, просто отрезав волосы под челкой, теперь там ёжик. Как ходить с этим непонятно. Это не мастер, даже самоучка такое не сделает.
А1
Артём 163
Очень хорошо стригут. Пару лет точно сюда хожу регулярно
ИО
Ирина Охлопкова
Хожу с сыном уже несколько лет, а теперь ещё и с дочкой. Всегда с хорошим настроение, вежливые, а самое главное отличные мастера. К малышам отдельный подход. Спасибо за Вам за вашу работу
Екатерина Яковлева
Были сегодня на стрижке, мне подравняли кончики и постригли чёлку, коллеге сделали стрижку. Нам очень понравилось, и цена приемлемая. Спасибо Вам, Надежда Ивановна, за стрижки и за советы. 😊
Артем Иеропуло
Самые лучшие 🔥🔥🔥
Татьяна Лапшина (Архандеева)
Женский мастер от бога , школа Гаруса ! Всем девочкам советую эту волшебницу , я очень довольна .
Светлана Мельникова
Ужасное и грубое обслуживание ! Грязь кругом Не рекомендую !
KN
Kaleina Nyan
Грубый парикмахер, небрежная стрижка
**** ***
Отличная парикмахерская, особенно мне нравится Виолетта, всем рекомендую.
Лера Лера
Раз на раз не приходится. Иногда мастера торопятся и получается то, что получается. Обкорнали, непонятно как ходить теперь. Очень много сразили того, что срезать не надо было 🙂 Спасибо, теперь хожу как ёж.
Дмитрий Сазонов
Самые лучшие мастера и недорого,получше барбершопов.
Елена Шабашова
отличные мастера с большим опытом! Работают быстро и качественно. Цены радуют! Все отлично! Без замашек на супер-салон, где берут за короткую стрижку 2800, а потом отрабатывают деньги - стригут 2 часа по одной волосинке
Татьяна Торшина
Замечательная парикмахерская. Уютно по домашнему. Доброжелательные парикмахеры и постоянные клиенты, приемлемые цены и высокое качество обслуживания. Напоили кофе, покрасили волосы и сделали укладку.
Алексей Козин
Постригли под машинку быстро и качественно, цены не кусаются, мастер профессионал. Очень удобно что рядом с домом. Спасибо
Алексей Амельченко
На днях увидел в ДубльГИС что рядом с домом начал работать парикмахер. Позвонил, записался на время после работы но из-за пробок опаздывал позвонил и она меня дождалась. Большое спасибо! Замечательный мастер, очень общительный, все чисто аккуратненько как-то по домашнему. Цены адекватные.