Три брата
Кафе
1.6
1.6
Юлия Хель
Кафе отстой, персонал отстой, директор отстой, всё отстой, еда отстой. обслуживание отстой, контингент вообще жуткий, одни алкоголики и наркоманы. Я всё сказала, спасибо. Категорически не советую это место для отдыха
ИИ
Иван Иванов
Не советую данное место категорически!!! Купил шаурму, мяса я в ней так и не почувствовал, морковь, огурец и соус. Они даже завернуть нормально не могут, отношение как к скоту.
S
SnaYk
Еда холодная, по русски два слова знает, ужас!
GB
GaMeR BoY
Как то был с друзьями, место вроде нормально но сотрудники этого кафе просто напросто наглые, женщина официант или кто она хамит всем, зовут вроде Надя или Таня обматерила нас и выгнала, больше туда не прийдем
Три Вкуса
Привезли сырой шашлык,ребята что вы творите?750 рублей я отдал за этот заказ.
ЮБ
Юрий Битков
Персонал настроен на объегоривание клиентов, это читается сразу при совершении ими действий. Наличных не было, расплатился картой - 100 руб. Тёмненькая женщина тут же нажала кнопку и выскочило "неизвестная ошибка", но у меня 100 руб ушли на их счёт. Пришёл мужчина и поклялся честным словом, что деньги придут мне на карту. Непонятно, как он это будет делать. До сих пор деньги не пришли. Но переводом на её родственницу этой же суммы всё заработало и мне дали, что требовалось. Вот так нехитрым способом они зарабатывают на нас, доверчивых людях.
Наталья Баринова
Очень вкусная кухня! Свежая! Шашлык нежный, сочный! По возможности всегда обедаем тут! Всем рекомендуем это кафе!
Бугги Вугги
Шашлык бывает вкусный, иногда не очень. Но к нему всегда подают лаваш и соус.
Денис Марсаков
Отвратительное место
Александр Фролов
Никому не рекомендую данное заведение, если его можно назвать заведением. Впервые были там и нам этого было достаточно) Когда зашли туда, помыли руки( туалет, хуже которого я не видел в своей жизни, в аварийном состоянии всё), столики были заняты в первом зале, прошли во второй там, как разливушка орет музыка и бухали пенсионеры, мы взяли и ушли, но не успев выйти неадекватная моно бровка( как нам сказали племянница директора😂) начала говорить, что туалет платный и начала себя вести, как и обычно себя они ведут, когда их много) Естественно никто и не за что ей платить не собирался) Уговорила нас хорошая женщина официантка (татарка) остаться отведать их шашлыка, что могу сказать…. Тарелка была жирная, благо вилки и стакан взяли одноразовые, т.к побрезговали с их посуды, а тарелок одноразовых у них не было) Шашлык не понравился, люля тоже, за эти деньги можно и хороший шашлычок поесть с соблюдением сан.норм.
Александр Дементьев
Недавно брал в этом заведении шашлык. Понравился. Рекомендую!
Алексей Копылов
Худшая шаурма, которую я когда либо ел, резиновый лаваш, безвкусное мясо. Отвратительно.
Анюта Алексеева
Манты нормальные. Шаурма обычная Покушали нормально. Но вот что было дальше, это треш. Оплатили онлайн переводом. Спросили, прошла ли оплата(хотя у нас было видно, что списание прошло). Стали уходить. Официант(если можно так назвать женщину, которая приняла заказ и приносила еду) встала на выходе и сказала*подождите*. Хозяин тряс телефоном у наших лиц и возмущался, почему с него списали 1050 руб. Мы ему показываем в его телефоне, что это пополнение. В том числе и сообщение у него было, что *****Витальевна перевела ему 1050. Потом наконец к нам подошёл ещё один мужчина (посетитель, мы так поняли) и снова ему объяснил. Тогда только нас *отпустили*... Не придем к ним больше... Еда нормальная, есть можно, но вот доказывать, что оплатили не очень-то хочется, после тяжёлого дня!
KP
Kama Pulya07
Траванулся очком
Владимир Кузнецов
Просто свалили в латок вчерашнее мясо, отвратительно. Испортили ужин, сухие куски которые вилкой не проколоть, отвратительного мяса, сухого старого.
Диана Локтева
Разочарование, а не удовольствие. Начинка распределена неравномерно, сначала ешь сухой лаваш с овощами, а потом подбираешь мясо в соусе с футболки. Вкус обычный, посредственный. После таких заведений убеждаешься снова, что не нужно экспериментировать, а заказывать в одном и том же знакомом месте.
Дмитрий Олейник
Брал шаурму куриную, очень вкусная , сочная , мясо не сухое и в меру прожаренное