Росгосстрах
ПАО Росгосстрах
4.2
Ольга Васильева
Нефтегорск (Нефтегорск ГП, Нефтегорский район), проспект Победы, 9
На парковке кто-то задел машину, поцарапали дверь. Обратилась в офис, специалисты помогли быстро оформить заявку по КАСКО. Деньги пришли как и было оговорено, полностью покрыли ремонтные работы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команд…
Айсенем Исаакова
Похвистнево, улица Гагарина, 7
После залива в ванной подсказали, какие документы собрать. Эксперт придет через несколько дней. Процесс объяснили без обещаний и преувеличений. Пока все идет по плану
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Аркадий Волков
Похвистнево, улица Гагарина, 7
Пробил колесо и диск погнул, заменили по КАСКО
12 ноября 2025, официальный ответ
РК
Раиса Каткова
Красный Яр (Красный Яр СП, Красноярский район), Кооперативная улица, 99
Меня подрезали при выезде с подземной парковки. Со всеми документами в том числе от ГИБДД поехала в Ргс. Сотрудники быстро работают, ситуация-то вполне типичная. И компенсировали на карту через пару недель
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ком…
Василиса
Красный Яр (Красный Яр СП, Красноярский район), Кооперативная улица, 99
Спасибо девочки, что быстро работаете) Вносила мужа в страховку, заняло буквально минут 15. И в очереди не стояла, а то и так опаздывала...
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
Евгений Филатов
Самара, Московское шоссе, 163Б
Данные филиал не работает с 11.08, но по телефону сказали то что филиал рабочие то можно приехать до 18:00. Зря потратил время.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и сожалеем, что у Вас во…
Денис Маргулин
Самара, улица Гагарина, 24а
На парковке кто-то врезался в мою машину. КАСКО покрыло все расходы на ремонт. Теперь машина в идеальном состоянии. Благодарен за отличный сервис
МП
Марина Перова
Самара, улица Гагарина, 24а
В машине разбили стекло. КАСКО выручило. Обратилась в страховую, быстро все оформили, отправили на ремонт. Заменили стекло быстро и качественно, как будто ничего и не было)
Наташа Смирнова
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Угодила в аварию. Вызвала ДПС, оформили. Потом в офис Росгосстраха. Думала, замучают вопросами, но там милая женщина все объяснила, помогла оформить. Через пару недель бампер заменили, все оплатили! Спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
kol .
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
В данном офисе работают не компетентные и грубые сотрудники. Подал заявление на прекращение договора страхования, прошло 14 дней ни каких результатов. Ау администратор отделения Вы там чем занимаетесь?
Егор Попов
Самара, улица Гагарина, 24а
У соседей прорвало трубу, затопило ванную. Благодаря страховке, компенсация покрыла ремонт ванной комнаты. Спасибо за адекватную сумму на ремонт..
ДА
Дана Ахметова
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
После оформления страховки на квартиру обнаружила ошибку в адресе в страховке. Сотрудница внимательно изучила документы, все исправила и перепечатала. Спасибо за профессионализм
Елена Мотросова
Самара, улица Гагарина, 24а
У сына первое ДТП случилось, я сама в панике была, не то что он. Поехали вместе в офис Росгосстраха разбираться, как действовать дальше. И весь порядок действий нам объяснили там, разрешилось быстрее чем мы ждали.
ВЗ
Василий Зимин
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
После ДТП обратился в офис, хочу отметить работу, грамотные специалисты тут, я попал на сотрудника который детально объяснил все нюансы по выплатам. Выдали дубликат полиса в тот же день, т.к. оригинал пострадал при аварии. В целом доволен как решился вопрос.
ПЛ
Полина Ладилова
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
После мелкой аварии -задела столб на парковке, обратилась за консультацией... Мне нужно было еще помочь с заявлением, помогли. И медженр сказал, какие документы понадобятся еще. Ремонт в итоге согласовали без проблем, машину починили быстро. Спасибо за професионализм!
FeliX
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Навязали страховку КАСКО при оформлении кредита на машину, приехал писать отказ в период охлаждения. Сотрудница вела себя максимально по хамски. Отказывалась ставить отметку о принятии заявления, в итоге поставила свою подпись и фамилию без печати, сказала копию я вам делать не обязана, фоткайте на телефон и вообще у них обед, время 14-45. Убедился, что правильно сделал отказавшись от услуг этой компании с таким отношением к клиентам. При наступлении страхового случая так же будут себя вести.
О
Ольга
Самара, улица Гагарина, 24а
дкньги с карты списались , а к оплаченному договору не подкрепились , срок привязки денег до трёх дней безобразие Вы застовляете нервничать
Оплата Сбер
Михаил Шаповалов
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
В отделении работают, как и подабает крупной надежной страховой! Грамотно ведут себя с клиентом, выплачивают после соразмерную ущербу компенсацию.
Ю
Юрий
Самара, улица Гагарина, 24а
Вежливый персонал, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Павел Степной
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Прорвало трубу. Вода текла прямо с потолка, испортила потолок и обои. Пришлось ехать в офис страховой. Там всё объяснили по делу, помогли написать заявление. Выплату потом прислали по срокам, в целом хватило даже для ремонта, спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качествен…
ВШ
Владимир Шишкин
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Офис страховой компании на Н.Садовой рядом, удобно. За повреждение машины быстро выплатили компенсацию по ОСАГО. Второй раз идти не пришлось.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас появятся дополнительные вопросы или поже…
Олег Иванов
НОРМАЛЬНО ВСЕ
K1
KolumbinO 163
Кинель (Кинель городской округ), Крымская улица, 32
Пришёл оформить ОСАГО. Начали навязывать карту ВТБ типо скидки и тп. Отказался, потом сказали что нужно к какому то типу ехать в Самару чтобы он машину сфоткал и прочее. Так оформлять не захотели, а причину отказа мне не сказали. Хотя не имеют права отказывать в страховании. В другой страховой все прошло быстро и просто, а тут начали важных строить из себя.
Антон Алямкин
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Гагарина, 11
зачем нужен целый! офис, если в нём тебя посылают в Самару? на Новосадовую 106. На сайте тоже нельзя внести изменения в полис! Выдаёт ошибку. Приложение тоже нельзя скачать! Попросту нет кнопки. Есть рассказ, как его скачать и установить. Но по факту его не скачать. Шарашкина контора
Виктория Седова
Самара, улица Гагарина, 24а
Очень довольна работой страховой компании. Тренируюсь на льду. И вот травма... Быстро и без проблем получила компенсацию за лечение. Рекомендую!
Сергей Сомов
Самара, улица Гагарина, 24а
Хотел бы поблагодарить сотрудников Росгосстраха за профессионализм и человечность. Они внимательно отнеслись к моей ситуации после ДТП, все объяснили и помогли оформить документы. Выплату получил быстро. Рекомендую Росгосстрах всем, кто ищет надежную страховую компанию!
К
Константин
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Огромное спасибо и благодарность специалисту Яне за помощь в оформлении документов и особенно за то, что нас приняли несмотря на обстоятельства!
Дарья Соломатина
Самара, Московское шоссе, 163Б
Вот дали мне деньги за ОСАГО. И хорошо, что у нас в городе есть отделение страховой. Через нее и решила вопрос быстро и без лишних слов. Они отлично справились. Отношение лояльное. Сотрудницы компетентные и внимательные. Выплата уже на карте, за что и хочу сказать большое спасибо
Антон Шустов
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Застраховал не зря гараж, ой, не зря! Сгорел он у меня🙈 Было вообще не до чего. Но жена сказала, надо как-то решать вопрос о выплатах. И правда. Пришел в офис компании в первый раз. Была очередь, но только человека 2-3. Решил все вопросы с ними, подсказали, как быть. Написал заявление на выплату и стал ждать. За несколько дней вопрос был решен в мою пользу.
Сафия Бабаева
Кинель-Черкассы (Кинель-Черкассы СП, Кинель-Черкасский район), Чапаевская улица, 65а
Все нормально прошло в плане получения выплат по страховке. Была у меня серьезная травма связок, сейчас все позади. Обращалась в это отделение компании. Офис чистый, очередей не заметила
АЗ
Анна Зверева
Самара, улица Гагарина, 24а
Деньги получила. Спасибо отделению страховой за умение войти в положение. Вопрос касался страховки по потере работы. Да вот, есть и такая. Все прошло гладко и без замечаний с моей стороны.
Екатерина Гуляева
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Обращалась в офис для расторжения договора и возврата средств. Очереди нет, сразу приняла девушка за первым столом, очень вежливое обращение, все рассказала, объяснила, даже похвалила наличие всех необходимых копий. Вернули деньги через 3 дня, хотя оговаривали до 7 или 10 дней. Вернули всю сумму, что сама себе рассчитывала. Мне все понравилось. Огромное спасибо
ОФ
Олег Федоров
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
я выбрал РГС из-за хороших условий страхования. компания предлагает не только хорошую защиту, но и удобные условия оплаты и оформления документов. выплаты по КАСКО приходят в течение 10 дней. рекомендую!
Елена Гиренко
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
В этом офисе быстро оформила возврат страховки по кредиту, закрытому досрочно. 5 мин. подождала свою очередь и 10 мин. потратила на документы.
Николай Никитин
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Я давно искал надежную страховую компанию с доступными ценами. РГС оказался именно тем, что мне нужно.Теперь я спокоен за свою машину и недвижимость. В офисе работают компетентные менеджеры и все отлично объясняют. Если возникают еще доп вопросы, без проблем всегда дозваниваюсь на горячую линию. с решением ЧП тоже все гладко
Пользователь Самара
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Худшая страховая компания .
Артём Постников
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Не обращайтесь сюда гнилая контора
ОП
Ольга Петрова
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Не передать, что я натерпелась, когда мы узнали, что у нас загородный дом сгорел!! Наревелась((( Но страховая честно выплатила мне деньги. Не пришлось много возиться с этим вопросом- удивили. Девушкам в офисе спасибо за сопереживание и поддержку.
А.
Алексей .
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Классный офис и без очередей))) По моему случаю быстро решили вопрос, мне даже не пришлось туда-сюда ходить по сто раз. А чего обращался-соседи затопили.
Дмитрий Ш
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Менеджер общалась со скрытой агрессией, весьма неприятный осадок после общения.
ES
Evgeny Shchukin
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
спасибо страховой за терпение и понимание. по каско обратился, когда на машину упало дерево и примяло ее. в офисе сотрудница подсказала. что лучше ремонтировать сразу за счет компании. я решил прислушаться к ней. машину уже отремонтировали, сумма немалая ушла.
ТФ
Татьяна Федотова
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Я обратилась в Росгосстрах в офис, мне так проще. Офис в 15 минутах ходьбы от моей работы. Обращалась из-за разбитого стекла (дерево упало на дом и стекло разбила ветка). Всей бумажной волокитой занимались работники. Думала, что буду долго ждать, но там буквально за пару недель разрулили вопрос. Спасибочки!))
Данила Стрельцов
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Застраховал машину по каско в Росе. В недавнем времени пришлось получать деньги по полису. Машину немного задели на повороте. Средства на счете, жаловаться не на что.
Mohamed Chouat
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Частный дом застраховал, с женой обсудили и решили что так будет лучше. Отлично, что я это сделал, так как из-за того, что прорвало трубу, часть комнат на первом этаже затопило. Сейчас получил компенсацию. Очень даже хорошая сумма.
Вячеслав
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), улица Гагарина, 11
Все четко Обращение по каско Покупка осаго Страховка имущества Все за час Руководителям респект
Вячеслав
Огонь!! Начальнику Алексею огромный респект
Айс Кримова
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Самая отстойная страховая из всех существующих. Оценили ремонт авто на такую сумму, которая не покроет даже 30% реальную его стоимость. Буду судиться. Сотрудники некомпетентны, каждый раз сообщают информацию, противоречащую предыдущей. Никому не советую и сама больше не буду страховаться в этом филиале ада. И ещё) почитала отзывы- большая часть из них заказные, это видно по наигранности. Не ведитесь на них
ОМ
Олег Миронов
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Благодарю за быструю выплату по ОСАГО, даже несколько быстрее запланированного получилось. Работники в офисе шустрые, оформили все доки минут за 15
ИР
Игорь Руденко
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
Врезался на перекрестке в машину, когда водитель резко заглох. Ну, сам виноват, не соблюдал дистанцию. Пришлось обналичить полис каско у страховщика. Все достаточно быстро, претензий по сумме выплаты не имею. Стоит к положительным моментам отнести альтернативное предложение, что можно не выплату запросить, а ремонт. Считаю, что надо было согласиться, это значительная экономия времени и нервных сил
ГЧ
Гаврила Черненко
Самара, улица Ново-Садовая, 106г к1
получил выплату по каско после дтп. я в общем то не сомневался, что проблем не будет. года три назад попадал в похожую ситуацию, тоже камень лобовое бил. так и случилось. решили вопросы быстро и без лишней нервотрепки. девчонки в офисах топ просто, легкие и внимательные. приятно общаться. вежливо обслуживали и отвечали на все вопросы, даже на глупые и странные. решил в этот раз воспользоваться возможностью отремонтировать на сто. нормально замениили стекло, без вопросов