Легковой автосервис
во
валек омутов
Это не сервис люди пожалейте свое время . уж молчу про деньги . проблему никак не решают . работают очень долго могут дверной замок на вазе менять два три дня . пишу вкратце честно полное гов 💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Анатолий Смирнов
Весной менял тормозные диски, колодки задние на опель зафира 487. Сегодня проколол колесо и на шиномонтаже не смогли открутить колёсные болты. Поставили жгут без снятия. Прикипели. А я заметил что мастер перед установкой колёс чем то мазал болты. Что делать теперь не знаю. Как менять колёса на зимние?
Mikhail Sukhanov
Менял шаровую опору на Рено Дастер. "Мастер" отпилил болгаркой шпильки шаровой. Вместе со шпильками распилил пол рычага. Втихаря поставил повреждённый рычаг на место. Но я в последний момент заметил. "Мастер" стал убеждать меня что "это ерунда". Его соратник, по имени Василий, хотя и более старший, и опытный, тем не менее, поддержал "мастера", заявив что ездить с такими повреждениями "абсолютно безопасно". Судите сами, фото прилагаю. Решать проблему отказались. Этот "СЕРВИС" не рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! В нашем сервисе нет сотрудника по имени Василий! И все работы выполняются в со…
Михаил Суханов
Менял шаровую опору на Рено Дастер. "Мастер" болгаркой срезал шпильки шаровой и вместе со шпильками распилил рычаг (см. Фото). Поставил втихую, надеясь что я не замечу. Когда я заметил, стал убеждать меня, что все хорошо. Его более старший товарищ по имени Василий сказал что все в порядке, мол, это совсем даже безопасно. Решать проблему по факту отказались. Не рекомендую. Фото прилагаю.
29 августа 2023, официальный ответ
Evan Eo
Пишу отзыв и радуюсь как слон, заехал к парням вырезать каты , о чудо, машину начала ехать, увеличилась динамика, уменьшился расход топлива Работу сделали быстро, качественно, запчасти заказывал здесь, цены абсолютно адекватные, отдельно благодарю мастера Ивана, человек знает свое дело, теперь я ваш постоянный клиент
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Колян Браун
Хороший, сервис, хороший персонал, но вот видно, что садились в грязной одежде в салон авто, можно было бы и постелить, что нибудь на сиденье, а в целом работой доволен. 5
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше. Отныне и навсегда используются одноразовые чехл…
Максим Коросташ
112. Отличный автоэлектрик ( ремонт стеклоподьемника)
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь.
Михаил Кузьмин
Приехал на диагностику, все быстро посмотрели нашли причину, пожелали удачи и отпустили, буду ремонтироваться теперь тут
9 июня 2023, официальный ответ
Правильная диагностика - залог успеха!) Спасибо за отзыв!
ДГ
Дмитрий Гришин
Вежливый коллектив, отличное обслуживание
Всегда добро пожаловать!
КФ
Константин Федулов
Спасибо за внимательно отношение. Очень выручили в нестандартной ситуации. Запчасти заказываю через них по очень вменяемой цене. Проверял. Сервис недавно открылся, так что в очереди стоять не придётся.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему сервису. Всегда рады Вам!
Владимир Роганов
Работают грамотные люди. Цены честные. Общение вежливое. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Коротко и по делу) Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Александра Попова
Очень долгое время не могла найти сервис,где работают профессионалы и сделают "правдивую"диагностику автомобиля гетц 2008 года,не меняя детали,которые могут ещё послужить. Мне очень повезло, все детально рассказали,заказали оперативно детали( с правом выбора производителя и стоимости).В удобное для меня время сделали машину,все качественно. Посоветовали,что и когда поменять на будущее.Спасибо, обслуживаться буду только у вас! Огромная благодарность Денису и Андрею.Всем рекомендую !
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это наша работа. Всегда рады Вам!
Евгений Трушин
Рекомендую данный сервис всем владельцам французских автомобилей! Валерий оставил очень хорошее впечатление, грамотный специалист.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем сервисе работают ответственные и квалифицированные мастера! И это не только Валерий)
Yury Miloslavsky
Ремонтировал ситроен ds4, Валерий сделал в три раза дешевле, чем озвучили в разпиаренном автоокее. Сделал хорошо, быстро, детали покупал честно и реально консультировал и показывал отчёт о проделанной работе. Я потратил много времени сравнивая качество и цены с другими сервисами, так что рекомендую обращаться к нему с "французами"!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь с ремонтом любой сложности.