MareBlu

Студия красоты
Реклама12+.
Элия Хорст14 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, от души благодарим за чудесный отзыв 🌸. Очень рады, что Вы остались довольны услугой🙂. Ждём Вас снова ❤️
Valkyrie Shilova28 отзывов
26 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Анастасия! Будете снова в наших краях, обязательно приходите к нам снова!🌷
Алехина Светлана1 отзыв
19 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей студии! Мы рады, что Вам все понравилось). Ждем Вас снова! С уважением, M&V studio!
Анастасия Лазарева28 отзывов
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Анастасия! Ждем Вас снова, чтобы порадовать качественными услугами))).