Бары
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Забронировать столик
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Влад Добрый
Был 20.11 Ценники разнятся с реальностью. Ассортимент "на выпить" бедный. Отсчитали хз пойми как, ещё доказывали мне что я не так понял меню и т.п. Ценник на выпивку такой, словно что-то элитное наливают, хотя это совсем не так, далеко не так. Кухня средняя, ценник явно завышен. Может то, что не постоянщик, так и решили поступить. Но туда больше ни ногой.
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас остались такие впечатления.
Сергей Прокопьев
Неплохое место, демократические цены, фритюр. Неплохая АРА и IPA
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Илья Иванов
Приятная атмосфера в баре, пиво на любой вкус, замечательная еда и приветливый персонал. Очень советую это заведение! Все хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Данила Гуськов
Бар Геллерт — отличное место, чтобы провести вечер с друзьями! Меня впечатлил широкий выбор пива и авторских напитков. Кухня порадовала вкусными закусками — бургеры, куриные крылышки и сырные палочки были на высоте. Атмосфера дружелюбная, персонал внимательный, а сервис быстрый. Вернусь сюда еще раз и рекомендую всем, кто ценит хорошую еду и уютное общение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
Аркадий Селиверстов
Вкусное пиво, приятная музыка и находится рядом с домом, что имеет огромный плюс.
Аркадий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Кило Рило
Превосходный бар, скорость обслуживания и сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Здравствуйте, Кило, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно
Алина
Очень понравилось! Отличное место! Сидели с друзьями, все в восторге!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мария Дерябина
Супер место! 🥳 Отдельное спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ДП
Денис Попов
Отличное место! Рекомендую! Не в первый раз с друзьями!
Shoban
Отличное место со своей оригинальной атмосферой. Кормят отлично, пиво зачетное и выбор прекрасный. А самое главное в нашем случае, что чтобы сюда попасть нужно просто спуститься на лифте и выйти из подъезда))
Shoban, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Сафронов
Очень вкусный и приятный бар! Хожу давно, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤
КЧ
Кирилл Червяцов
Отличное место,прекрасный персонал
ИС
Илья Сысоев
Вкусное пиво , вкуснвя еда , приятнон место для встречи с друзьями
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Отличное обслуживание, вежливые официанты! Удобное расположение в городе! Рекомендую к отдыху!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Алексей Борисов
Вкусный пивасик и кухня. Можно отлично провести время в компании, пообщаться и посмотреть футбик. Цены приемлемые. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
ДТ
Дмитрий Тузлуков
Отличный бар, хорошее меню, отличный персонал!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
СЕ
Сергей Еремин
Хорошее место. Вкусная еда и отличное пиво. Прекрасный персонал и большой ассортимент. Средний чек 1000-1500 руб. Можно посмотреть футбол и приятно провести время. Всем рекомендую👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству…
Н.
Никита .
Приятное заведение , обслуживают быстро. В помещении чисто , играет приятная музыка.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МД
Маша Докина
Хорошее место,отличное пиво и вкусная еда! Рекомендую!😊
Виктор Майоров
Классная музыка, хорошая идеальная кухня, прекрасный коллектив, всегда есть разные и вкусные виды напитков!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Антон Волков
Неповторимое пиво, безупречная атмосфера, наикрутейший персонал. Выше всяких похвал!
ИА
Иван Абакумов
Хорошее место) Уютная атмосфера, пиво вкусное, приятный персонал!
Андрей Варков
Забронировали стол на 21:00, когда пришли опоздав на 30 минут, выяснилось, что бронь сделали на 20:00 и не предупредив отдали стол. В общем пришли зря...
15 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за ситуацию. Но бронь держим 15мин, просим сообщать если задерживаетесь.
ИГ
Игорь Г.
Некогда топовый бар скатился ниже плинтуса. Единственное нормальное пиво осталась IPA. Остальное на уровне средней разливайки. В 2025 году не рекомендую, есть более достойные места.
Евгений 🤗
Хороший бар 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Максим Т.
Дороговато для такого заведения.
Vs
V s
Очень общительный коллектив, приятные работники, все супер, очень понравилось!
Максим Викторович
Сергей Д.
Качество на высоте!
Э
Эдуард
Не заказывайте ребра барбекю. Принесли уголь на кости. Сказали, что это их способ приготовления(
27 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления.. Проведем работу с персоналом. Возвращайтесь!
ПЦ
Павел Ц.
Пиво очень вкусное, еда готовиться быстро, все чисто и аккуратно
Евгений Бойко
Отличное заведение! Сохраняет пивные немецкие традиции, вкусные закуски, вежливые персонал Вернусь обязательно!!!!
ПК
Павел К.
Пожалуй лучшее пиво , сваренное в самарской области.
Irina Irina
Вкусные бургеры и закуски. Готовят быстро. Обслуживание хорошее
Егор С.
Отличный бар формата "рядом с домом". Хорошее собственное пиво, большой выбор крафта, но он разнится от бара к бару. Всегда есть народ, атмосфера не душевная, но приятная
Анна Аль Салем
Тесно, пиво невкусное, персонал ненавязчивый. Девушка на баре списала некорректную сумму с моей карты. Заметила уже покинув заведение Совпадение?
Сергей Скрябин
Очень вкусно, отличное пиво, хорошие цены!
К
Ксения
Сколько раз ни приходили, все было в порядке. Видимо со времени последнего посещения полностью сменился штат сотрудников и набрали неопытных новичков. Бургер несли ровно час, и то, только когда напомнила. Ни извинений, ничего
ЕГ
Евгений Гараев
Посетил данное заведение 14.09, ребята на баре Артём и Савелий знают толк в пиве и могут посоветовать классное пиво. Кухня работает быстро и было очень вкусно. Приду в этот бар ещё не раз
Ксения Богусонова
Приятная атмосфера в баре,пиво на любой вкус,замечательная еда и приветливый персонал. Очень советую это заведение!🔥🔥🔥
АЖ
Артём Животовский
Атмосферное место, рекомендую)
Алексей Р
Хорошее место с приятным персоналом. Еда вкусная. Крылья не понравились. Помещение не большое, столики рядом друг с другом. При полной посадке будет не комфортно но нам повезло.
Максим Чиликин
Очень нравится это геллерт и его дружелюбный персонал, а также хорошая кухня. Отдельное спасибо прелестной девушке, которая приготовила мне замечательный спайси чикен бургер!!!
AO
Andrey Oilman
Любимый бар. Хорошая кухня, приятная атмосфера, адекватные цены.
Никита К.
Очень понравилось обслуживание. Цены приятны,даже для студентов. 0,5 пива по 135 рублей
Вика Смирнова
Топовое место 🔥 Отзывчивый персонал и приятная атмосфера! Советую!
Evgeniya Kim
Вкусное безалкогольное пиво и лучшая картошка в городе❤️
Андрей С.
Вкусное пиво. Иногда болит голова с него. Есть крафтовые позиции других производителей. Съедобная кухня. В целом, очень неплохо.
ГК
Георгий Курбатов
Прекрасное место, около дома. Отзывчивый персонал. Большой ассортимент напитков.