Соседи
Магазин разливного пива
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Vera A
Всегда свежее вкусное пиво и отличная еда! Бармены - на высоте оба, и Влад, и Дима! Очень душевное место, куда хочется возвращаться и рекомендовать друзьям!👍🏻
Александр В.
Этот бар, схож по атмосфере с питерскими барами, уютная место, пиво не дорого, но главное вкусное! Одним словом, рекомендую!
Можно Кальмар
Бармен Дмитрий заставляет посетителей стричься как он😁 Очень душевное заведение, прекрасная атмосфера, вкусное пиво и еда! Особенно впечатлил бармен Дмитрий
Анастасия Русакова
Прекрасный бар, очень приветливый персонал, повара знатоки своего дела - все очень вкусно оперативно и быстро, бармен Дмитрий очень приятный молодой человек с шикарной улыбкой - все дружелюбно рассказал и объяснил, будем заходить ещё 🤝❤️
US
User Samara
Очень хорошее заведение приятный персонал особенно Владислав обожаю пиво соседи и как же без самых любимых закусок которые великолепны !
Вкусное пиво, хорошое люди посещают данное место. Особенно порадовал бармен Владислав, чего не скажешь о Дмитрие. очено вкусные роллы и все по вышке
ЖП
Жора Понкратов
Замечательное заведение,лучшее пиво и прекрасный бармен Влад, лично ему большой респект
V. Hits
Великолепное заведение, ходим туда как минимум 3-4 раза в неделю, вкусное пиво и шикарные закуски, повара и бармены знают своё дело и всегда тепло встретят вас, обстановка как дома, чистота, быстрота, вкуснота - все что нужно для чудесного времяпровождения. Определённо будем и буду заходить к вам ещё! 💪❤
Виталий Воскресенский
Отличное пиво, вкусная еда. Роллы вообще супер.
Михаил
Заведение не плохое,но "любители выпить" вели бы себя культурно. Данное заведение мешает отдыхать после работы людям,мат,курево,оры. Тсж данного дома наверное хорошо получает с этого.
МЮ
Максим Юркин
Великолепно, прекрасный персонал и бармен Влад, просто как дома 🤟
Оксана Ушакова
Все вкусно. Часто приходим за хот догами и свежим пивом. Атмосфера приятная , всегда и всем рады. Очень нравится это место
🥂🫶
🥂 🫶🏻
Скока пиво стоит ?
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🥂! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Стоимость фирменного светлого фильтрованног…
Дмитрий __
Шиикарное место! Очень вкусное пиво, всегда свежее плюс разнообразное на любой вкус. Закуски крутые, готовят быстро. Роллы цена - качество восторг! Если кто ещё не был, то очень рекомендую.
Адам Адамов
Жена взяла Лагер Соседи ,огонь пиво ! Спасибо ,ребят
Андрей Дергачёв
Место достойное , кто был тот знает!👍🏻
Д
Денис
Всем привет !Заказал роллы самовывозом ,сказали через 40 минут могу забирать !Пришел через 30, уже ждали меня .Мощные ,много начинки и соуса !Брал 4 порции (что бы хватило)))Хватило чуть больше половины!Приятно удивлён.Точно рекомендую и закажу ещё )))Спасибо сыт 👍❤️🔥
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады что вам все понравилось. Буде…
ИМ
Илья Макаров
Шикарное место с приятной атмосферой, это место можно назвать "своим". Не думаю что магазин ставил себе цели попасть куда либо ещё кроме вашего сердца. Любителя вкусного разливного или баночного жидкого золота ждёт приятное времяпровождение. Выбор пива буквально заставляет прочувствовать как тепло относятся к клиентам в этом заведении и при этом ассортимент постоянно обновляется и не надоедает. Вкусная еда и, порой, эксперименты с меню, будут обязательно аккомпанировать ваш досуг. Плюсы: приятные цены, вкусно, атмосфера, посетители, персонал это ваш новый хороший знакомый, фирменное пивко как шёлк. Минусы: это заведение не у тебя дома.
12 июня 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой чудесный отзыв. Очень рады что вам у нас так понравилось. Приходите к…
DA
Dmitry Alexeyenko
Отменное пивко! И всегда свежее. Хороший выбор закусок. Уютная атмосфера, невероятно приветливый и доброжелательный персонал. Буду ходить))
21 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой отзыв! У вас отменный вкус! Приходите и друзей приводите🙌
Сарсен Ибрагимов
Живу по соседству. Периодически захожу. Всё очень вкусно, пиво отменное!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку. Заходите чаще, ассортимент напитков регулярно обновляется.
Александр Урсул
Хот дог с халапешкой и фирменное пиво этих ребят освобождают от мук похмелья в считанные секунды! Советую всем и каждому!
12 июня 2023, официальный ответ
Привет Саша. Очень рады что мы твоё место для восстановления манны и здоровья.
Artur Ermakov
Отличное место. Большой выбор очень вкусного пива и закусок. Сидячих мест столько,что можно спокойно расположиться большой компанией. Рекомендую
Артем Морозов
Отдыхал на выходных, очень вкусное пиво и закуски.
Дима Тогобецкий
Очень хорошее заведение, каждый раз захожу и они радуют своим ассортиментом на вкусное пиво, комбо председатель тсж просто бомба, очень вкусные нагетсы с картошечкой.
РМ
Рубен Меликсетян
Фиш энд чипс просто пушка! Спасибо, очень вкусно!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно что так угодили. Приходите и попробуйте хот дог, он может довести до слез😂