Гитарная лавка
Школа
Алексей Г
Рекомендую данную мастерскую, в частности мастера Никиту за проделанную работу. Отстроили новый инструмент, ответили на все вопросы. Очень вежливые в общении. По любым вопросам только сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
9 1 1
Интересный магаз, но там страшные и крутые дядьки ходят внутри)) постеснялись зайти... Но наверное там Takamine и нет, интересует исключительно Takamine, хотелось бы вживую их пощупать и поиграть, особенно LTD серию🤔
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она помогает нам расти. Мы попросим наших крутых дядек не быть такими сер…
КМ
Крис М
Сервис Высшего Уровня💯💥 Обратился с проблемой, персонал сразу же откликнулся. Очень приятно, Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 🙌 Мы рады, что всё понравилось. Пусть гитара вдохновляет и звучит с первых аккордов 🎸
Влад Семенов
Добрый день! Хочу выразить благодарность Екатерине! Я сказал бюджет , которым я располагаю, она сняла видео, с игрой на трех разных гитарах, просто замечательно. Я выбрал для себя , что больше понравилось. Интересно то, что у ребят в гитарной лавке полный пакет услуг, купил, гитару отстроили и выслали. Меня подкупила отстройка, не нужно искать мастера самому, да еще не понятно, какой будет мастер. Очень грамотный подход к работе! Все бы так работали и не было бы никаких разрух!))) Спасибо! В следующий раз за трансаккустикой только к вам! Да , в дополнение, у вас менеджеры играют! То есть они не менеджеры, менеджеры сидят в скучных офисах, так что Ваших нужно как то переименовать) Нужно что то более творческое, гитароведы или гитарный аналитик) А то скучно как то менеджер Екатерина) Спасибо еще раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Для нас большая честь, что вам всё понравилось. Желаем, чтобы каждый д…
Т
Тоха
Заказал здесь гитару через их сайт , находясь при этом в г Казань. У магазина еще есть группа в вк, где они часто выкладывают годный контент с обзорами . Благодаря одному из видеообзоров , я и сделал свой выбор. Данной гитары в Казани не оказалось, по этому заказал у них. Как я был удивлен что при заказе гитары , у меня не осталось ни грамма сомнения, что я попал к специалистам своего дела! Я написал в поддержку , со мной оперативно связались , уже в дальнейшем в ватсапе мне прислали видео непосредственно с магазина с моим экземпляром гитары ( видео не шпблонное , а индивидуальное под вас , с вашим инструментом и ответами на ваши вопросы) На видео вам покажут как звучит инструмент , из чего сделан , и т.п. дадут рекомендации и прочее. Со мной работала и помогала с выбором чудесная сотрудница Екатерина ! Все было сделано , четко , с чувством , без навязывания , профессионально! Отвечала на все мои вопросы и всегда была на связи и готова была помочь! Руководители - премию ей в конце месяца пожалуйста 😂! Затем как только мы уже четко определились с выбором , гитару отдают в мастерскую , где отстраивают именно под вас , подготавливают инструмент ( настраивают , шлефуют ит.д.) И даже запишут потом видео из мастерской, в конечном варианте , как будет выглядеть ваша красотка. Товар шел до Казани 2 ,5 дня. Гитара запакована очень хорошо. И это мягко сказано. В паралончик , в пупырку и т.д. К гитаре прилагается паспорт с пожизненной гарантией в этом магазине ( приятно) , 3 медиатра и стикеры ) Огромное спасибо кто принимал участие в покупке) вы правда крутые !☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас. Пусть инструмент звучит л…
РП
Р П
Все понравилась, отличное место, классная атмосфера. Супер мастерская! Отдельно хочу поблагодарить мастера Никиту, обращался с тремя инструментами, все сделано на высшем уровне. Последний раз приходил без надежды поправить инструмент Yamaha RGX с проблемами по грифу, думал что уже безнадежно все, но мастер Никита сделал чудо, гитара просто ожила. Спасибо большое за спасение инструмента! Получилось очень круто!
24 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за пятёрку! Мы в восторге, что оправдали ваши ожидания. Пусть г…
DB
David Benidze
Здравствуйте, решил вот оставить отзыв свой, о посещении гитарной лавки. Начну с того, что я, скажем так, не молод. Но когда-то в молодости я играл на гитаре, была даже у нас своя группа. И вот недавно ударило мне в голову опять купить гитарку, да бренчать на ней изредка, под настроение. Отправился я в магазин музыкальный в Тольятти, побренчал там на паре-тройке представленных гитар и приобрел в итоге IBANEZ AC340. Дома посидел, побренчал в спокойной обстановке и понял, что местами оно звенит, бренчит об лады. Пальцы побаливают вроде как сильнее, чем в молодости гитарной. Решил поехать в лавку, чтобы там мне ее привели в порядок. Встретили меня Алексей и Никита. Меня тут пробило первое сомнение, Никита молод. "Что он вообще может знать о гитарах в таком возрасте" — вот такие мысли были у меня, не скрываю. Теплая атмосфера, дружелюбное отношение, какой-то, как принято сейчас говорить «вайб», заставили меня остаться. Самое удивительное, что моя маленькая дочь (2 годика) вела себя там спокойно. А она нигде себя не ведет спокойно. Эти ребята умудрились создать какую-то такую обстановку там, что даже ребенку "зашло". Оставил гитару, получил очень приятную скидку на струны с чехлом от Алексея (привет тебе и спасибо) и уехал. Приехал через неделю, особо ничего не ждал, опять тепло пообщались, поиграли на разных гитарках, забрал свою, она мне еще там показалась не моей, но все решилось дома, в Тольятти. Когда я опять спокойно посидел и побренчал. И знаете что? Этот Никита, он знает, черт возьми, что делает. Это совсем другой инструмент теперь. Я теперь каждый вечер что-то бренчу, вспоминаю, потому что мне В КАЙФ. Ну вот просто В КАЙФ. Мне захотелось поделиться этими эмоциями, у меня какое-то сложилось впечатление, будто мы с ребятами давние друзья, хотя я их видел впервые в жизни. Спасибо за внимание!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы счастливы, что смогли вас порадовать (и вашу дочку тоже…
Виталий Магадан
Начну непосредственно с магазина... Сейчас редко, почти нигде не встретишь такого теплого, внимательного и профессионального отношения к гостям магазина ( не хочу говорить клиентам) потому что чувствуешь что обратился к друзьям , а не к " манагерам" Каким- то...даже удаленно чувствуешь, что тебя понимают и думают о тебе а не о кассе....показали вврианты инструментов, все нюансы, ппиятные плюшки от себя добавили, все по видео, мастер отстроил инструмент и опять отчет о выполненных работах по видео...упаковали первокласно да виднои с перевозчиком поговопили так, что при ыыдаче они с упаковки пылинки сдували, только чтоб мне все понравилось))). Гитарная Лавка, Вы лучшие!!! Спасибо за заботу и понимание!!! Если делаешь- делай от ысей души- это прр Вас!!! Теперь о своей покупке... Взял себе гитару Искра Волга. Пересмотрел кучу обзоров, разрывало между кедровой верхней дэкой или елочкой, в результате остановился на класике. Ребята, я много дорогих гитар держал в руках и находил какие то недочеты по качеству звука, сборки, удобствв в использовании...но эта красавица меня покорила!!! Качество - высшего уровня, звук- сустейн, обертона- инструментов ценовой категории от 250т.р., это правда. До сих пор не могу поверить, прохожу дома мимо нее, присяду, хот пару тройку аккордов и с улыбкой дальше пошел. В общем: отдельное огромное спасибо мастерам фабрики, которые делают такие высококачественные инструменты!!! Такие вещи нужно обьявлять народным достоянием и запрещать вывоз за границу. Так что ищите, приезжайте, слушайте и забирайте, пока у нас как всегда чтонибудь не поменялось
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Очень приятно, что вы остались довольны. Пусть новая гитара дарит вдохновен…
k
kvizagu
Отличный магазин! Очень рекомендую покупать. Всё доставили в отличной упаковке, прекрасно настроенная гитара! огромный респект мастеру который настраивал и отдельная благодарность Екатерине Смирновой!!!!! Записала обзор на гитару, досконально описала всё. Спросила что именно будет играться. Я просто в приятном шоке от магазина и сотрудников! Спасибо ребят!
АF
Александр F0x01
Для меня секрет парни, как создать такое пространство. Тут время идёт с другой скоростью, чем за стеклянной дверью. Спасибо большое 🐣
24 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за пятёрку! Мы в восторге, что оправдали ваши ожидания!🎵
Яков Яковлев
Посетив множество магазинов и имея опыт игры на гитаре, могу с уверенностью сказать, что Гитарная лавка один из лучших магазинов музыкальных инструментов по выбору и наличию гитар! Огромный плюс, работа онлайн и отправка инструментов по всей России! Отдельное спасибо ребятам, которые работают в магазине. Это настоящая команда, искрене любящая и знающая своё ремесло!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Очень рады, что вы выбрали нас!🎸
МД
Марат Давлетов
Крутой магазин! Есть мастерская.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Для нас большая честь, что вам всё понравилось.🙌
Павел Белобородов
Магазин просто супер! Сделал заказ гитары онлайн. Всё показали, рассказали, засняли обзор. Заказом и инструментом доволен как слон))
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Творите и наслаждайтесь музыкой с новой гитарой! 🎸
AG
Anna Grinevich
Ребята — настоящие профи! Сработали, как часики, за что ооочень им благодарна. Заказ был срочный, гитара под заказ, а доставка в Минск. Ребята все сделали максимально быстро, четко. Шикарная Lava Me в нереальные 10 дней была у нас. Спасибо огромное!
Анастасия Бажина
Лучший сервис и доброжелательные консультанты , провели консультацию лучше чем в других магазинах и сервисах 💚💚💚
Эльвин Алибеков
Рекомендую это место. Фундамент творчества, с крутыми чуваками.
Дмитрий Чуянов
Отличный магазин. Отличные приветливые ребята. Несколько лет назад приобретали гитару, с тех пор они стали еще лучше. Подберут инструмент, настроят. Просто великолепная мастерская. Обратился для установки крепления ремня, заодно проверили весь инструмент. Рекомендую.
ИТ
Игорь Теньков
Огромное спасибо ребятам Алексею и Андрею, за то, что помогли мне купить гитару в Гитарной Лавке. Сервис на высшем уровне, честно говоря я такое первый раз вижу. Гитару получил через 3 дня в целости и сохранности. Звук гитары обалденный.
як
я кстати саша
ребята мастера своего дела, все очень понравилось! едем с моей новой гитарочкой домой, я в счастье🥺
28 января 2024, официальный ответ
Желаем всех Благ! Пусть музыка будет с Вами повсюду! Мы Вам рады!
ИЯ
Игорь Яньшин
Отличный выбор. Ребята знают и любят свою работу. Очень все хорошо. Для меня плюс, что мастерская есть в лавке и в ней, кстати, очень крутой мужик занимается. Подготовил гитару при покупке для моей дочери, поставил подходящие струны, все настроил так, чтобы подростку было легче и приятнее учиться играть. При покупке гитары в комплекте был отличнейший чехол.
РГ
Равиль Ганибаев
Купил гитару здесь, очень хорошие продавцы, все подсказали, показали звучание, покупал онлайн
РусланTV & Vlogs
Все супер, заказал гитару пришла быстро. Качество класс, звучание супер , обслуживание и внимание к деталям на высоте, приятный бонус лежал в коробке 👍👍👍
СГ
Степан Григорьев
Купил гитару Sigma DMC-STE. Консультант хороший, дал послушать и посмотреть разные гитары, чтобы лучшую выбрать. Бесплатно поменяли струны и настроили гитару. В общем, покупкой доволен, магазин рекомендую)
Mack Vasilev
Купил себе гитару в честь дня рождения, остался очень доволен обслуживанием! Работают реально классные ребята, перед продажей всё настроят и проверят. Продавцы всегда на связи, можно в любой момент написать им и спросить что угодно. Заказывал доставку в другой город (без твёрдого чехла) и гитара оказалась очень хорошо и надёжно упакована, преодолела 5000 км без повреждений, ещё и положили приятные допы к заказу, за шестигранник для анкера отдельное спасибо! С гитарой приложили паспорт, что тоже очень приятно. Всем советую этот магазин даже если Вы из другого горда!
Шиновский Никита
Заказал гитару Kepma F1E-GA Лучший музыкальный магазин! Всем рекомендую! Хорошее отношение, бережная доставка. В общем все как надо! Очень доволен!
Игорь Лохмотов
Случайно нашел этот, как оказалось, лучший музыкальный магазин, в интернете. Ребята большие молодцы, давно я такого классного обслуживания не встречал. Всё рассказали, всё показали, главное как звучит гитара. И помогли поверить, что гитару привезут в Питер без проблем. Так и получилось, в пятницу заказал и оплатил, а в понедельник уже радовался как ребёнок)) Теперь эта гитара занимает самое почетное место)) Парни, вы работаете супер гуд! Вы помогли мне реализовать мою давнюю мечту. Спасибо. Буду всем рекомендовать вас.
VV
Vladimir Vlad
Покупал гитару удаленно (Kepma F2E GA). Они лучшие. Парни Сделали обзор всех гитар которые меня заинтересовали. Терпеливо и вежливо и с желанием выполнили все мои хотелки и ответили на все вопросы. В итоге я сделал правильный выбор и получил свою новую красавицу в самые кротчайшие сроки. Мастер - бесплатно довел гитару до идеала. Высота струн на 12м ладу, ниже, чем на 3м ладу моей предыдущей гитары, которая служила мне долгие годы. Спасибо ребята!
Анжелика Уварова
Отличный магазин! Работают настоящие профессионалы! Заказывала гитару для себя в другой город. Помогли подобрать, то, что нужно было именно мне! Доставили быстро! Очень красивая гитара и прекрасное звучание! Отдельное спасибо за подарочек!!! Однозначно рекомендую данный магазин!
Ун
У нас в деревне хорошо!!!
Заказывала акустическую гитару Yamaha F310. Есть возможность до покупки посмотреть на свою гитару и послушать рассказ мастера о подготовке. Отношение к клиентам на высочайшем уровне! Упаковка очень надёжная, сначала заводская, далее от души гитара завернута в пупырку и заклеена скотчем (не развернётся). Сверху коробка с наклейками "Осторожно хрупкое" и по всему периметру фирменный скотч. В Алтайский край доехала прекрасно. Гитара проверена и настроена, дата и подпись мастера. Конверт с пожеланием, автографами и приятным подарком) Спасибо всей команде магазина Guitar lavka! Когда люди профессионально занимаются любимым делом - это здорово! Рекомендую данный магазин, можно смело заказывать с доставкой в регионы.
Дмитрий Силичев
Заказывал гитару с доставкой в Тюмень, посоветовали транспортную компанию с адекватной стоимостью и быстрой доставкой, бесплатно настроили под мои пожелания, сняли видеоотчет. Хоть гитара и не дорогая, подход к клиенту очень понравился. В конверт подарок положили,каподастр и прикольные стикеры. Парни, вам успехов и процветания!
Алексей Суворов
Покупал гитару себе на День Рождения! Хочу поблагодарить всех, кто работает в этом прекрасном магазине, За Вашу проявленную работу, высокий профессионализм, клиентоориентированность, индивидуальный подход! Особую благодарность хочу выразить Илье и Антону, которые помогли мне с выбором отличного инструмента гитары kepma F1E-GA, она просто потрясающая!!! Мне было очень приятно, когда мне сняли видеообзор этой гитары , где все рассказали, показали, сыграли на гиатре, после обзора ,я точно понял, что это именно то, что я хотел и искал!! Перед доставкой сделали еще один видеобзор, где показали мою гитару, которую отстроили под меня и отправили мне. Доставка была в Москву, упакована гитара была бережно , аккуратно с душой!!!! В комплекте шел кабель джэк, увлажнитель, коробочка с анкерным ключом и имедиаторами, а так же плюсом кападастр и конверт с наклейками для гитары , на обратной стороне конверта были даже Подписи Сотрудников магазина, как было приятно, Вы суппер!!!! Ребята, желаю Вам процветания, стабильности и как можно больше благодарных постоянных клиентов!!!! Вы лучшие, успехов Вам и отличного настроения!!!!!!
ДЛ
Диана Лайк
Гитара пришла бысто , персонал отличный , качество отличное
Дмитрий Викторович Толстых
Удаленно купил трансаккустическую гитару , очень профессионально проконсультировал Антон , очень подробно и с душой рассказал о разных инструментах, снял несколько видео с разными инструментами ,показал в подробностях внешний вид и звук для сравнения. Выбор инструмента хоть и удаленно , оказался комфортным и с учетом всех пожеланий. Что не маловажно , перед отправкой , и так очень высокого качества инструмент , проходит проверку и настройку у мастера. Благодарю за профессиональную работу и очень внимательное отношение к пожеланиям. Ребята любят свое дело! Рекомендую однозначно!
Сергей Данцуй
Мечты сбываются в Гитарной Лавке) всем спасибо за помощь в выборе гитары, душевная, домашняя атмосфера, дружный коллектив и профессиональное обслуживание, отдельное спасибо Антону за терпение, это было не просто, но все получилось💪
Сергей Лис
Заказывал у ребят оранжевую Enya Nova U, упаковали просто бесподобно, ещё и небольшой ништячок в виде медиаторов и наклеек положили. Просто огонь!
Большое спасибо! Добро пожаловать.
Большой ассортимент гитар в наличии. Отправили в Краснодар, получил быстро. Спасибо!
Никита Савельев
Заказал гитару Kepma EAC Black Matt с доставкой в Санкт-Петербург. Сервис на высшем уровне, начиная от отношения к клиенту и заканчивая доставкой. Прислали видео с личным обращением, рассказали, как отстроили гитару, настроили, продемонстрировали звучание. Ребята горят своим делом, успехов им, развития и открытия филиала в нашем городе) Всем рекомендую, не пожалеете👌
ДБ
Дмитрий Бабешко
Приобрел акустическую гитару в этом интернет магазине с доставкой в г. Камышин. Консультанты предоставляют подробную информацию. Воспользовался услугой замены струн и отладки инструмента, работа выполнена на уровне. Покупкой доволен гитару перед отправкой хорошо упаковывают.
Александр Савинов
Отличная команда специалистов своего дела. Все опреративно, настроили, отправили, упаковка отличная. Всем рекомендую.
ТГ
Тофик Гасанов
Купил гитару, помогли с выбором, видео обзоры прислали. Грамотный коллектив, на всех этапах до получения товара, всегда на связи. Если нет опыта как у меня, смело обращайтесь в Гитарную Лавку, проконсультируют по всем вопросам.
Свет Лана
Здравствуйте 👋🏻 мне очень понравился магазин 👍🏻 и доставка до г Якутска . Отправили видеообзор и к мастеру показали отстраивали 👌🏼 положили еще подарок. Всем довольна и советую 🤗
Дмитрий Куликовский
Мастера своего дела! Работают с душой)
ИЗ
Игорь Загузин
Отличный магазин-мастерская! Оперативно сделали обзор на интересующий товар, ответили на вопросы. В тот же день произвели отстройку гитары. Упаковка на высоте! Пришло в целости и сохранности! Ребята не только знают свое дело, но любят свою работу! Рекомендую!
ВИ
Виталий Ивлев
Заказывал Трансакустическую гитару+ утеплённый чехол. 1.Консультация и клиентоориентированность на высшем уровне. На любой вопрос дадут чёткий ответ+ запишут видео и всё покажут. 2. Предоставил скидку ко Дню Рождения. 3. Перед отправкой всё уточнили и настроили как нужно и хотелось. Записали видео. 4. Быстрая доставка компанией Лабиринт Пост. После получения был приятно удивлён подарками. Команда гитарная лавка подписала конверт, а в концерт положили 3 медиатора разной толщины и кожаный чехольчик для медиаторов. Я очень доволен! При случае буду всем советовать. А по возможность и покупать) Спасибо большое магазину и команде "Гитарная Лавка"
НХ
Николай Хорьков
Заказывал гитару Kepma A1c с доставкой в г. Омск. Ребята все показали, сняли видео, в котором рассказали о гитаре и показали как звучит, также отстроили как для начинающего. Все пришло в целости и сохранности! Спасибо вам за такой отличный сервис! У вас самый лучший магазин, впредь буду обращаться только к вам! Сразу видно что в свое дело вы вкладываете душу, а не просто «делаете бизнес»! Ещё раз спасибо! Очень рад, что обратился именно к вам! 👍🏻🤝🏻
Владимир Трифонов
Надежная упаковка! Отзывчивый персонал. В комплекте много красочных брошюр и медиаторов! Наклейки, ключ к грифу. Кабель отличного качества. Рекомендую всем начинающим и продвинутым музыкантам!🤝👍
Александр Капитонов
Крутое место, крутые мастера! Пришел с проблемой по тембрблоку. Мастер круто сечет в электрогитарах. Решил проблему быстро и качественно. Прикольная музтусовка. Можно познакомиться с прикольными ребятами,поиграть на инструментах. Рекомендую.
Pasha Sergeev
Вырожаю огромную благодарность всей команде Guitar lavka! Заказал трансакустическую гитару и полностью ей доволен. Гитару пришла очень быстро(на неделю раньше ориентировочной даты), целая и невредимая. Звук прекрасен, а с датчиком вообще божественный. Отдельно хочу отметить их профессионализм. Они всеегда на связи, быстро отвечали на любой вопрос, отправили видео отчёт с собранной гитарой. Всем советую!
Антон Самар
Кепма Ф1, мечта, а не гитара. Доставка пришла на день раньше, и уже в этот день побывала на сцене, прошла крещение. Сервис на 10 из пяти баллов, очень все бережно, аккуратно, внимательно. Подарили ремень по старой акции, что вообще прям очень супер. Вообщем ребята, удачи вам, я ваш постоянный клиент!
Hound А Клименко
Заказал трансакустическую гитару в начале октября. Долго сомневался, пересматривал модели, да и доставка через всю страну... Но пообщался с консультантом Ильей, который очень внимательно меня выслушал, помог с выбором, сделали ребята хорошую скидку. Вскоре прислали видео с моим, уже настроенным, проверенным и готовым к отправке инструментом... Как и обещали - через две недели я его получил. Гитара отличная, доехала аккуратненько, как и было обещано - ровно за две недели. Да еще небольшой подарок в упаковке обнаружился - приятно! Вскоре опробую на сцене... Рекомендую магазин всем! Еще раз спасибо всему коллективу ! Александр. Владивосток.