Все пучком
Магазин цветов
Матур 186
Однозначно не рекомендую данный цветочный Заказ был оформлен за неделю, внесена предоплата, обговорены все детали Даже не признали своей вины Пользуются тем, что времени перезаказывать уже нет
confidential confidential
Сотрудники данного магазина непрофессионально относятся к клиентам. Не помогают с подбором цветов, не дают рекомендаций. Теряют своих клиентов. Такое ощущение, что я мешал менеджеру и флористу, когда хотел купить цветы
дс
дмитрий смирнов
Великолепный ассортимент цветов. Грамотные и умелые флористы всегда воплотят ваши мечты в шикарные букеты. Цветы всегда свежие. Цены очень даже адекватные. Однозначно рекомендую.
Arseniy Agafonov
Магазин хороший, часто покупаю цветы для своей мамы!
30 июня 2025, официальный ответ
Арсений , Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌷 Обращайтесь ❤
Евгения Палютина
Отличный магазин
ПК
Павел Карпов
Позвонил девочкам за 2 минуты до окончания работы, объяснил, что из другого города и очень надо. Сотрудницы внимательно выслушали и пошли мне на встречу. Оперативно сделали нужный букет, вызвали курьера, упаковали и передали в доставку. Через час после звонка цветы были на месте. Созванивались несколько раз, всё очень вежливо и доброжелательно! Я букет даже не видел, поскольку заказывал по телефону. Большое спасибо магазину "Всё пучком"! Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую!
ДП
Дмитрий Питизин
Хорошие цветы, сестре понравилось!
ТА
Татьяна Ахметзянова
Заказывали цветы 🌷 очень довольны , Собрали букет красивый , учли все пожелания , цены очень адекватные , доставка быстрая
НА
Никита Ахметзянов
Постоянно беру цветы тут , всегда свежие. Букеты очень красивые собирают и быстро. Очень рад что Вы есть. Спасибо.
Шпуля 🍑🫧🍭
Цветы прекрасные, свежие, пахнут замечательно. Единственное, побольше бы помощи с выбором цветов от персонала
Саягуль Ержанова
как же круто то, что я смогла найти такой магазин) правда же это круто для всех. тут очень красивые букеты)
Ника Марена
Замечательный магазин! Собрали потрясающий букет для мамы, ей очень понравился) Простоял долго и радовал нас красками) Однозначно рекомендую и огромное спасибо за ваш профессионализм )
Валентина Емец
Уже несколько раз пользовалась услугами этого магазина. В основном, покупала розы. Цены очень выгодные, букетики всегда свежие и доставляют их в срок. Рекомендую!
Бибигул Султанов
Отличный цветочный магазин, который поможет составить букет под ваши нужды. Создали для меня невероятно красивый букет для мамы на день рождение. Сочетание классических роз и любимых тюльпанов, создало необходимо настроение. Спасибо за вашу работу. Рекомендую!
Алена Авдеева
Супер шикарный магазин, всё есть прям выбор большой, столько много свежих, даже можно порадовать близких, очень нравится) ❤️
Алексей Гаврилин
Отличный магазин цветов это как сходить в хороший супермаркет и всё свежее, отличный магазин для оптовиков или для банкетов...
ка
костюченко анна
Собрали шикарный букет и организовали доставку не по Самаре! У мамы был юбилей и для неё это был приятный сюрприз. Большое спасибо Александре и её команде!
Rex Terner
Отличный магазин цветов! Свежие букеты, большой выбор и приятное обслуживание.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Нилова
Цветы всегда свежие и доставка точно в назначенное время.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Лина Иванова
Большой выбор цветов на любой вкус по приятной цене.Покупала и осталась довольна выбранным букетом.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТА
Тома Аманова
Хороший магазин с своевременной доставкой.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Аскарбекова
Хороший магазин цветов все красочно ребята молодцы буду заказывать еще. хорошо пахнут
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Отличный магазин! Цены умеренные, обходительные сотрудницы. Помогли подобрать букет на др. Цветы свежие. По итогу о посещении магазина осталось только хорошее впечатление.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Матвеева
Заказывала букет на день рождения подруги, получился очень красивый, флорист девочка приятная и ведливая, доставили вовремя, цветочки свежие, стояли долго. Рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова. Мы старались 😁
Дмитрий К
Флористы супер, собирают шикарнейшие букеты! Заказываю всегда только здесь! Очень быстрая доставка
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антонина Никитина
Большой выбор роз и букетов по приятным ценам. Рекомендую всем👍
Спасибо, что выбрали нас
ЗП
Зоя Пашинская
Большое спасибо за доставленный букет. Цветы оформлены со вкусом.Букет получился оригинальным,красивым. Именинница осталась довольна!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Татьяна Петунина
Здравствуйте! Спасибо вам за отличную работу: заказ доставлен вовремя, цветы свежие, букет собран профессионально. Все супер! Будем заказывать ещё: не подвели!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Татьяна Петунина
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые слова в своей адрес!
ИР
Ирина Рассохина
Самый хороший магазин в микрорайоне. Поставки несколько раз в неделю. Акции на цветы. Очень талантлливые девочки флористы делают букеты за разумные деньги))) Онлайн заказ и доставка,что очень удобно.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
Наталья Тольятти
День рождения сегодня у прекрасного человека, которому больше 80 лет, хотелось порадовать. Конечно, она всё равно поблагодарила за внимание, ей понравилось, но у меня настроение испорчено. Это очень неприятно, что не согласовали со мной замену цветов. Всё пучком, только когда вы согласны на любой вариант. Я делала здесь заказ год назад, другое было отношение к клиентам. Возможно, просто нет нужных цветов, могли бы предупредить. Я выбрала бы другой букет, более яркий и праздничный. Да, получилась приятная, нежная композиция, которая идеально подходит в качестве подарка девушке от подруги. Времени не было уже исправить, сразу передали на доставку. Спасибо, что цветы свежие, тоже момент важный. Думаю, флорист старалась, делала из того, что есть в наличии, а менеджер группы ВКонтакте не дождалась моего ответа. И мне непонятно, с какой целью она потом начала врать. Например, можно было попросить прощения за свою ошибку, объяснить тем, что хотели побыстрее доставить, боялись не успеть вовремя. А не заявлять, что букет сделали, какой должен быть, чего я тут пишу сообщения недовольная такая, по мелочам переживаю? Вместо больших роз с тёплым персиковым оттенком добавили такого же сорта с холодным оттенком. Вместо маленьких изящных розочек с градиентом от розового до малиновой фуксии добавили обычные светло жёлтые. В разнице размеров, сочетании оттенков была своя эстетика. Ещё в букете белые хризантемы. Вот с ними без неожиданностей. Передо мной не стали извиняться, как будто нормальная ситуация. Я хотела такой же букет, как на фото. Все знают, что замена обсуждается до доставки!
Наталья Иванова
Магазин мне понравился. Всегда свежии и очень красивые букеты. Рекомендую.
Ксения Солопова
Уйти с плохим настроением, гарантировано! Цены так и не поменяли в 2ГИС, суют оставшиеся цветы со старых поставок, и убеждают, что они свежие 😂 Не советую покупать там цветы.
Даша Каткова
Красивые композиции на витрине, большой ассортимент цветка и общительный персонал 🥰
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🌺 и за тёплый отзыв
КН
Ксения Нецветаева
Все очень хорошо, хорошие ребята, очень довольна
SU
Sberid User
Отличный магазин. Флористы знают свое дело. Если брать цветы то только здесь советую всем
Anatolij Necvetaev
Хороший магазин. Флористы мастера своего дела. За цветами только сюда.
Алёна Архипова
Прекрасные, свежие цветы. Букет собрали по моему желанию, очень красиво и оперативно. Спасибо!
РВ
Рэвэ В
Анна супер флорист, все чётко и по делу! 👍 А надежда ппц, столько надменности, спасибо что сделаи одолжение и продали цветов, больше не пойдем
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль , что Вам не понравилось качество нашего сервиса, но к сожалению мы не…
Ангелина Кудрявцева
Девчонки молодцы, цветочки свежие. Заказала композицию, девчонки оперативно и быстро все собрали. Порадовали именинницу
Ангелина Кирина
Отличный магазин. Девочки всегда помогут с выбором. Цветы свежие, Розы супер, стоят хорошо и по очень приятной цене.
ЕД
Екатерина Дроздова
Композиции всегда интересные и красивые, сколько заказываю всегда выручают. Цветы всегда свежие , стоят долго. Спасибо за вашу работу!❤️
БА
Борис Агафонов
Постоянно заказываю букеты тут, цветы всегда свежие, стоят долго! Жена всегда в восторге) Рекомендую почаще заходить в группу ВК, там акции проходят на розы)
Валерия Макарова
Заказывали букет на юбилей. Заранее сказали об замене цветов, на все были согласны. Присылают это: ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?!?! Первое фото это то, что прислали, второе это то что заказывали. Мы в шоке, именинница расстроена. Праздник прошел не на ура…испортили настроение. Такое позорище
26 февраля 2024, официальный ответ
Ваш папа приходил в магазин и мы с ним согласовали замены, так как по составу цветов не было
md
mmmm dddd
Беру цветы не первый раз, всегда свежие и стоят очень долго, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо флористу Алёне, осталась после закрытия, дождалась, помогла с выбором и учла все предпочтения. Огромное спасибо ❤️
Иван Макаров
Отличный магазин цветов и грамотные флористы !!! Спасибо за работу !
Андрей Буланов
Очень прекрасный магазин цветов. Заказывал маме в качестве подарка на день рождения. Спасибо большое!
ВИ
Владислав Илюнчев
Замечательный магазин. Собрал идеальный букет для своей дамы сердца. Рекомендую мужчинам, которые хотят сделать подарок своим дамам😉.
Арина Бельская
Нашли в Дубль гис просто магазин цветов рядом! И были приятно удивлены! Очень понравился! Цветы свежие и красивые! Будем теперь здесь брать 👌
Марина Демидова
Купили розы по акции неделю назад! До сих пор стоят! Спасибо вам за свежи цветочки! Теперь только к вам♥️