Богатырь-Батыр
Частный детский сад
Владимир Семенов
Водим сюда уже вторую дочь, старшая выпустилась в прошлом году. В детском саду уютно, комфортно, к детям относятся с теплотой и заботой. Благодарю воспитателя Ольгу Сергеевну и няню Римму и за их отношение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Анара Мерк
Супер детский сад. Замечательные детский сад , отличные воспитатели . Всегда приветливые , Ольга Сергеевна и Римма . подготовка , самбо , рисование , английский язык. Я довольна , рекомендую .
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
ДЯ
Дмитрий Яковлев
В течение года посещаем этот сад, очень довольны всем! Воспитатели замечательные! Занятия очень нравятся - английский, хореография, самбо, ребенок ходит с удовольствием! Хорошая подготовка к школе! Рекомендую сад!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
София Сергеева
Всё в садике направлено на развитие и комфортное пребывание детей, в садике много игрушек. Проводятся музыкальные занятия с музыкальным педагогом, хореография, английский. Ольга Сергеевна прекрасный воспитатель. Очень хороший детский сад.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за приятный отзыв!
КМ
Ксения Маркина
Прекрасный детский сад! Отношение к детям как к своим родным, кормят хорошо, занимаются, играют. Ольга Сергеевна - воспитатель от бога. Всегда готова помочь родителям и дать совет, который обязательно пригодиться в будущем! Спасибо большое за ваш труд и терпение!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
РК
Руфия Кадырова
Отличный детский сад ,воспитатели супер.Заботливые и ответсвенные.Огромная благодарность
15 декабря 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Алия Аглиулина
Прежде чем выбрать садик для своего сына, посмотрели несколько. В садике “Богатырь” сразу почувствовали теплое отношение со стороны персонала. Обстановка в саду домашняя, всегда чисто, уютно и комфортно. С выбором не ошиблись, ребенок всегда идёт в садик с удовольствием! Теперь всем рекомендую этот сади
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
СА
София Абрамова
Довольны. Много времени уделяется развитию ребенка Уход просто на 10 из 10)) Я от всего сердца благодарю за вашу работу. Вы самые-самые лучшие. Спасибо, что вы есть!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв София, так приятно получать такие искренние отзывы .
ЮН
Юлия Носова
Благодарю весь коллектив детского сада «Богатырь-Батыр» за их профессионализм. Мой сын всегда чистый, ухоженный, довольный жизнью.Очень рада, что выбрала именно этот садик.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия , что оставили отзыв о нашей работе . Для нас важно слышать слова благодарности 🙏.
Алия Ломова
Вожу своего сына в этот садик второй год. За это время Ольга Сергеевна и Римма стали нам как родные. Всегда внимательны, добры к детям и нам родителям. В группе уютно, чисто, много игрушек. Много занятий, поделок несем домой. Английский, подготовка к школе, утренники, присылают фото с занятий постоянно. Спасибо всем педагогам за их труд!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉
lp
legit pro
Хочу немного рассказать о нашем детском саде во дворе нашего дома . Это не просто место, куда моя дочь ходит каждый день, это настоящая семья, где ее любят и уважают. Это ценно и важно для меня как мамы .Я много времени потратила на поиски частного сада и нашла «своего воспитателя».
6 ноября 2025, официальный ответ
Да у нас замечательный опытные воспитатели , любящие детей и свою работу . Благодарны вам за отзыв .
МЗ
Милана Завертина
Наш Любимый Детский сад -просто находка для моего ребенка!Воспитатель Ольга Сергеевна профессионал своего дела, сегодня у неё день рождения . Решила написать отзыв от души . Здоровья и благополучия .Очень заботливы, внимательны и знают, как создать атмосферу уюта и радости для детей. Всегда открыты , замечательные праздники для родителей .
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 ждем вас в саду)
IК
IЛЬЯС К
Ходим в сад к Ольге Сергеевне опытный воспитатель, быстро нашла подход к нашему ребёнку, танцы,музыка, подготовка к школе .Ребёнок с удовольствием ходит в сад. Группа сверстников ,что очень важно для нас при выборе садика .рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Ильяс, благодарим вас за отзыв!
АЯ
Анастасия Яровая
Детей учат стихотворениям на английском и русском языках. Потрясающие занятия музыкой и английским языком, подготовка к Школе .
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Анастасия Акыева
Замечательный сад, сын ходит с большим удовольствием! Спасибо большое Ольге Сергеевне, прекрасный воспитатель. Легко нашла подход к капризному ребёнку)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!
Евгения Кузьмина
Хороший сад, всегда все чисто и опрятно. С детьми много занимаются, у нас отличный воспитатель Ольга Сергеевна - настоящий профессионал своего дела.
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Екатерина Кириллова
Очень хороший садик. Мы были первоначально в младшей группе у воспитателя Ани, теперь в старшей у Ольги Сергеевны. Дочке нравится ходить в садик. Много разных занятий в саду, детки развиваются всесторонне. Танцы, английский, подготовка к школе и т.д. Отличный коллектив. Добрые воспитатели👍Садик замечательный.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤