Бутон
Перейти на сайт
ЮШ
Юлия Школа
Выбран компанией
Прекрасный цветочный! Вкусный чай покупаю регулярно, себе и в подарок! Девчата продавцы умнички! И подарок упакуют и посоветуют как за букетами ухаживать, чтобы дольше стояли цветы. Муж только там заказывает. И мне нравится) Флористки помогали собирать подарочки и учителям и коллегам и на выписку родным. Все в чистоте, аккуратно расставлено. Сувениры и просто приятные глазу вещицы всегда у них есть, на случай срочного подарка.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова и доверие 💗Будем рады видеть Вас снова 🤗
Оксана Черных
Цветы действительно всегда свежие и красивые, огромное вам спасибо за хороший сервис, вы лучшие.
Эвелина Васина
Свежие цветы, букеты красивые и оригинальные, профессионализм флористов и качество сервиса на высоте!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эвелина, за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мира Формова
Захожу сюда за настроением. Всегда свежие цветы, огромный выбор и приятная, уютная атмосфера. Цены не кусаются. Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Мира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЯ
Андрей Ямщиков
Отличное место, вежливый персонал, огромный выбор больших свежих цветов
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ЛТ
Лидия Тимченко
Очень довольна покупкой! Огромный выбор, разумные цены, качественная сборка букетов. Отдельное спасибо за оперативную доставку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОФ
Олег Фомин
Отличный магазин! Очень большой выбор цветов и композиций, все свежие и красивые. Цены приятные, обслуживание вежливое и внимательное. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Вася П
Купил букет для девушки на ДР, цветы пахнут замечательно, стоят в воде уже неделю, не опали в 1 день, как иногда бывает.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
BB
Bogema Bogema
Пришла за букетом цветов для подружки, собрали прекрасную композицию, девушка очень внимательная и милая! Всем советую 🥰✨😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bogema! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ryan Sushi
Отличный магазин, Анастасия самый лучший флорист, которого только встречал
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
РА
Роман Андреев
Огромное разнообразие цветов, сотрудники формируют прекрасные букеты, порекомендуют и соберут замечательные букеты для девушек и женщин. Магазин находится в большом квартале Самары, добраться проблем нет. Цены доступны, цветы - свежие и прекрасные. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Бутенко
Отличный магазин , всегда свежие цветы и красивые букеты !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 ❤Нам очень приятно
УБ
Ульяна Бутенко
Отличное место, всегда свежие цветы, большой ассортимент. Сотрудники вежливые, все подскажут! Подобрала маме букетик, простоял долго, все супер 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова 🌸
Anna Norina
Всегда шикарные букеты! Сегодня брала букет для любимой мамы. Очень приятная девушка порекомендовала и собрала букет. Мама довольна)
31 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Орлов
Хороший магазин с большим выбором красивых цветов. Цены вполне приемлемые.
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады
JB
Jack Burns
Замечательный цветочный! Если нужно выбрать букет на любой повод - только сюда! Ассортимент шикарный, персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jack, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВГ
Валерия Гущина
Спасибо за красоту флористам! приятная атмосфера в магазине)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Самый кайфовый цветочный на весь район, все свежее, витрина бомба, девочки красотки, всегда помогут и подскажут, всегда с улыбкой!!! все есть, всегда чисто, аккуратно))) Рекомендую Всем!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
JS
Jack Smith
Великолепный магазин! Ассортимент достаточно разнообразен, чтобы можно было выбрать из готовых букетов или собрать самому как классическую, так и авангардную композицию.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jack. Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Соколов
Этот цветочный магазин предлагает широкий выбор свежих цветов и букетов. Обслуживание отличное, консультанты помогут подобрать идеальный подарок или интерьерное решение. Цветы долго радуют своим ароматом и красотой. Очень доволен!
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ВВ
Владимир Веселли
Прекрасные цветы, и классные травяные чаи! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
еа
егор ардюков
Брал маме цветы очень вкусно пахнут
24 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
МХ
Марат Хакимов
Дешёвый и большой осортимент вкусных и пахучих роз
Марат. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Хорошие цветы
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
IC
Irina Churyukova
Классно и быстро подобрали нужный букет и оформили доставку 🚚 ) Отличные и здоровые цветы 🌺 Буду заказывать теперь только у вас ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕТ
Евгений Тимохин
Очень хороший цветочный, лучший в этом районе, приятные цены, девушки флористы умницы, всегда помогут. Всем советую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Murat Ergshov
приятный могазин свежие цветы, приятная атмосфера все утраивает спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Murat, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РК
Руслан Клименко
Шикарно, у девушки день рождение, срочно, срочноооо нужен был шикарный букетик, желательно без насилия моего кошелька, попался по дороге этот, спасибо судьбе, взял букет за голландских роз, цены на них я хорошо знаю, тут прям очень сочно, не дорого взял большой букет.
13 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Ю
Юля
Всегда свежие цветы и по выголным ценам. Доброжелательный персонал и невероятно уютная атмосфера. В асмортименте готовые подарки на любой бюджет и большой выбор ароматных чаев. На входе красивая фотозона ))
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ☺️
КБ
Кирилл Бусарев
Очень красивые цветы
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
ВА
Вячеслав Артамонов
Брал букет цветов, продавцы помогли подобрать лучший вариант!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
НО
Надежда Оренбурова
Невероятно уютная мастерская, добрый и отзывчивый персонал, цветочки все свежие, очень красивые букеты и композиции😍 Много сопутствующего товара: шары, прекрасные вазы, киндер-боксы, чай и много всего красивого🥰 Всем теперь только Вас советую🩷
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем р…
Сергей Чушкин
Делал заказ букета из другого города, всегда были на связи. Предложили отличные варианты букетов на определенный бюджет. Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌
Магазин отличный,вежливые и прекрасные флористы помогают с выбором,цветочки всегда свежие и красивые,работы делают быстро,в самом цветочном чисто и приятная атмосфера,беру себе и в подарок буду заказывать еще всем советую)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Максимова
Чудесный цветочный, свежие цветочки и большой выбор. Прекрасные девочки флористы всегда все подскажут и помогут. Есть чай, комнатные растения и шары в продаже. Всегда чисто все и аккуратно. Спасибо за Ваш красивый труд💕
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Эльдар Зарипов
Прекрасный магазин! Персонал вежливый, помогли выбрать букет. Цветы выглядят шикарно, стоят уже неделю и не вянут. Буду заказывать ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгения Копытина
Уже стали постоянными клиентами этой организации. Чудесные букеты делают, обговаривают детали. И цена не космическая. Цветы свежие, стоят долго. Очень приятные сотрудницы 👍🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
MA
Mohammad Aziz Hakim
Магазин Бутон приятно удивил! Цветы свежие и ароматные, букет собрали красиво и со вкусом. Доставка быстрая, курьер вежливый. Отличный сервис, буду заказывать снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Mohammad, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
ПР
Павел Рябикин
Удобное место расположения. Всегда замечательные и свежие букеты! Есть программа лояльности. Можно приобрести как готовый букет, так и собрать на свой вкус.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, всегда Вам рады 💛
Алиса Левина
красота не описать словами,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AD
Arun Das
Прекрасные свежие цветы по низким ценам в прекрасной приятной атмосфере с потрясающим ассортиментом и очень дружелюбным персоналом
18 сентября 2025, официальный ответ
Arun, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮА
Юрий Аброськин
Лучший цветочный магазин в Новой Самаре , есть система скидок, плюс дают прикормки для цветов,в магазине много разных сувениров, персонал вежливый,всем советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Арсений Вяземский
Все отлично , собрали шикарный букет , быстро и качественно , цветы очень потрясные , еще и доставили очень оперативно , однозначно рекомендую !!!
Здравствуйте, Арсений! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Aleksandra Stah
16 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Ахат Мананов
Очень уютный магазин, приятная музыка, красивые цветы и отличное обслуживание!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ахат, добрый день! Большое спасибо, будем стараться и дальше 🌸
Ольга Ермакова
Заказывали в этом цветочном магазине букет на 1 сентября, и остались очень довольны. Цветы были свежие и красивые, упаковка аккуратная. Букет получился замечательный, точно такой, какой мы и представляли. Порадовала быстрая обработка заказа и оперативная доставка. Обязательно будем обращаться ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🤗
НИ
Никита Иванов
Этот цветочный магазин предлагает широкий ассортимент красивых цветов и букетов для любого повода. Заказ приятен и прост благодаря удобному интерфейсу. Быстрая доставка и качественное обслуживание делают его отличным выбором для ценителей цветов.
21 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Мария Захарова
Я купила букет роз в этом магазине. Он выглядел красиво и элегантно, цветы были свежими, цена была разумной, а персонал дружелюбным.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝
Маргарита А
Шикарное место! Всегда свежие и потрясающие цветы, которые долго стоят. Очень приятный и вежливый персонал! Вот такую красоту мне сотворили сегодня на день рождения моей бабушки ♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼 Будем рады видеть Вас сно…
Анастасия Данилова
Прекрасная цветочная студия, всегда вежливые флористы, никогда не забудут прикрепить к букету памятку об уходе за букетом и прикормку, благодаря которой букет ещё долго радует глаз
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 💫Будем рады видеть Вас снова🤗 Еще раз поздравляе…