Mensfire
Барбершоп
Амина Нуралиева
Лучшее место, работают профессионалы, вернусь еще, всем советую 👍👍👍
Дмитрий Кузнецов
Отличный барбершоп) Место удобное, интерьер приятный. Все мастера доброжелательные. Стригусь у Али уже года полтора, всегда отлично получается. Мастер своего дела, талантливый парень, с хорошим чувством юмора) Приятно стричься) Спасибо !
ви
военные игры
Знаешь, бывают места, которые находят тебя сам. Mensfire — как раз такое. Зашел однажды почти случайно, а теперь это мой единственный адрес для всего, что связано с лицом, волосами и даже настроением. Это не про пафосные кресла и высокомерных стилистов, тут все по-другому. Тут пахнет деревом, хорошим кофе и мужским спокойствием. Включаешь мозг на паузу, берешь в руки предложенный стаканчик (кофе, виски, чай — что душе угодно), погружаешься в кресло и понимаешь: сейчас будут работать над тобой. И работают — без суеты, но с четким пониманием дела. Каждая бритва нагрета, каждая насадка выбрана не просто так, а музыка подобрана так, чтобы не мешала, а создавала фон. Чистота, которая внушает доверие с первой минуты. И главное — здесь нет случайных людей. Команда подобрана так, что чувствуешь: все горят своим делом. И вот в этом пространстве мне повезло найти своего человека — Али. С ним стрижка перестала быть формальностью. Он не просто мастер с острыми ножницами и ровной рукой. Он — настоящий психолог формы. Сначала он смотрит. Внимательно. На форму черепа, на линию роста волос, на то, как ты двигаешься. Потом задает пару точных вопросов не про «как подстричь», а про то, как ты живешь: много ли укладываешься, носишь ли шапку, какой у тебя стиль в целом. И только потом начинается магия. Его руки работают уверенно и почти медитативно — это такой редкий баланс между филигранной точностью и расслабляющим ритмом. От него не устаешь, наоборот, заряжаешься его сосредоточенной энергией. Он объясняет, что делает и зачем, но без ненужной болтовни. И когда дело доходит до бритья — это высший пилотаж. Легкое, почти невесомое движение опасной бритвой, идеально горячее полотенце, ароматный пар... а потом ты смотришь в зеркало и видишь не просто аккуратного себя, а свою лучшую, четкую, собранную версию. Али — это тот барбер, после которого хочется расправить плечи и идти покорять мир. Искренне рекомендую его тем, кто ценит в мастере не только технику, но и умение чувствовать клиента.
АЧ
Алексей Чапарин
Mensfire: Лучший барбершоп в городе! Отдельно хвалю мастера Али. Оценка: ★★★★★ Регулярно посещаю этот барбершоп, и всегда стремлюсь попасть именно к Али. Это мастер своего дела с идеальным глазомером и вниманием к деталям. Он всегда внимательно выслушивает пожелания, дает профессиональные советы по стрижке и уходу. После его работы выглядишь не просто подстриженным, а именно ухоженным и стильным. Али создает не просто прическу, а уверенность в себе. Спасибо!
РБ
Рустам Батырханов
Самый лучший барбершоп я стригусь уже много лет и хотел сказать спасибо моему барберу спасибо за такую красоту Али ты самый лучший
Н.
Никита .
Лучше место для стрижки, один из лучших парикмахеров али
Александр Петрушкин
Однозначно мой барбершоп Стригусь здесь уже не первый раз, и каждый визит — как возвращение к хорошему другу. Атмосфера уютная, по-домашнему тёплая: включают приятную музыку, поговорят по душам. Но самое главное — стригут просто идеально. Мастер всегда понимает с полуслова, учитывает форму лица, тип волос и даже настроение.
ЛП
Леонид Полуяхтов
Спасибо барберу Али, мастер своего дела! Хожу к нему в этот барбершоп уже более полутора лет, всегда все отлично! Если хотите получить сервис на высоком уровне, то советую обратиться к данному барберу в MensFire)
Вячеслав Ларин
Место топ 👍 Барбер Али знает что нужно клиенту. Советую
ГМ
Геннадий Максимов
Топ мастер Али, профессионал своего дела, рекомендую!!!
Давид Давид
Очень классное место ,вежливый персонал,приходишь как будто бы домой,атмосфера шикарная и специалисты знают свое дело ,между стрижками обрабатывают инструменты ,в общем очень приятное сложилось впечатление от посещения данного барбершопа Персонально хочу выделить барбера Али и поблагодарить за стрижку !
ДШ
Дмитрий Шишкин
Али лучший!!! Ещё и равивается на глазах Скоро будет боссом барберов! Ещё и товары подберет какие надо для ухода
Александр Долматов
Спасибо большое мастеру Али за стрижку волос и бороды! Все как всегда супер, обязательно приду еще!)
Серик Санатов
Хожу в этот барбершоп уже несколько лет, и для меня это давно перестало быть просто услугой. Это место, куда возвращаешься не только за идеальной стрижкой, но и за атмосферой, за советом, за тем самым чувством уверенности, которое появляется после визита. И главная причина этого — мой мастер Али. Человек, который превратил стрижку в искусство. За все эти годы он не просто изучил мою форму головы и структуру волос — он понял мой стиль, мои привычки и даже мое настроение. С Али не нужно ничего объяснять «на пальцах» — достаточно пары фраз, и он уже знает, что я имею в виду. Это уровень доверия и профессионализма, который встречается редко. Что отличает Али: · Безупречная техника. Каждая линия, каждый переход — идеальны. Стрижка держится невероятно долго и «растет» красиво. · Внимание к деталям. Борода? Это не просто подравнивание. Это моделирование, которое подчеркивает форму лица. Работа с опасной бритвой — ювелирная. · Идеальный советчик. Иногда хочется что-то поменять, но страшно. Али всегда предлагает варианты, которые точно сработают, и я никогда не пожалел, что прислушался. · Атмосфера. С Али приятно и легко общаться. Разговоры за чашкой кофе о чем угодно — от путешествий до музыки — делают процесс настоящим отдыхом для головы в прямом и переносном смысле. В этом барбершопе царит своя особая атмосфера — мужская, без пафоса, но с уважением к качеству, традициям и комфорту клиента. Чистота, хорошая музыка, правильные инструменты и средства — здесь нет мелочей. Итог: Если вы ищете «своего» мастера на долгие годы, место, где вас помнят и понимают с полуслова, то вам сюда. К Али. Стрижка здесь — это инвестиция в свой образ и уверенность. Рекомендую каждому, кто ценит качество и человеческое отношение. Спасибо команде и, конечно, Али! Буду возвращаться снова и снова
IA
Ivan Andruchshak
Стригся у мастера Али , красавчик знает свою работу !!!
ГВ
Глеб В.
Я здесь уже не сколько лет стригусь мне все нравится и хотел сказать спасибо своему барберу он лучше все спасибо тебе Али ты лучший всех
Alik Odilov
Лучший барбершоп с лучшей атмосферой
Сергей Азаров
Из плюсов: недавно сделали ремонт стало светлее в зале,не особо дорогой прайс 800-900 р за стрижку, из минусов как обычно заметил у них - ужасная АНТИСАНИТАРИЯ !!! Пока ждал минут 5 своего мастера посмотрите по фото на пол в зоне ожидания, если думаете, что это убрали когда я успел постричься спутся минут 30, то ошибаетесь, так все и осталось, такое состояние и за столами где приборы для стрижки, не убирают и не обрабатывают приборы между клиентами от слова совсем …. Плюс могут позвонить мастерам на мобильный и они бросят вас стричь и будут решать свои дела ) . Это не уровень барбер шопа точно. P.s этот отзыв не от единичного посещения, так у них всегда и регулярно, спросите зачем хожу - к сожалению там работает хороший мастер (в плане стрижек),но скорее всего сменю барбер шоп от такой антисанитарии
Ramil Bashirov
Недавно посетил обновленный барбершоп Men's Fire после масштабного ремонта и остался невероятно доволен! 🔥 Интерьер стал намного уютнее и современнее, атмосфера сразу располагает расслабиться и почувствовать себя комфортно. Отличный выбор музыки и приятные ароматы создают особое настроение. ✨ Что касается качества услуг — мастера работают профессионально и быстро. Мой мастер выслушал пожелания, предложил интересные варианты стрижки и идеально воплотил задуманное. Результат превзошел ожидания, чувствую себя уверенно и стильно. 👍 Отдельно хочется отметить уровень сервиса: внимательное отношение персонала, доброжелательность и готовность уделить внимание каждому клиенту делают посещение настоящим удовольствием. Безусловно рекомендую посетить Men’s Fire всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход. Спасибо команде за отличную работу и высокий сервис!
Александр Абдалкин
По соотношению цена-качество, топ) Барберу Али привет)
Р!
Рим !
Али лучший бабер
ГА
Гаджимала Абдулаев
Регулярно хожу в mensfire к мастеру Исмаил. Всегда безупречный результат: точные и четкие линии, идеальные переходы. В салоне царит отличная атмосфера, есть кофе и хорошая компания. Цена полностью оправдана.
Mб
Mensfire, барбершоп
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гаджимала, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Александров
Ребята не превращают стрижку в ритуал, по крайней мере для тех, кому это не нужно. Но стригут при этом хорошо и быстро. Впрочем, с желающими пообщаться всегда дружелюбны. Мы с сыном постоянные клиенты.
Александр Петров
Классно постригли 👍👍🔥🔥
ЦМ
Цефас Мозг
Посетил барбершоп, и остался впечатлён — здесь действительно знают толк в мужском стиле. Атмосфера уютная, интерьер стильный, а главное — обслуживание на высшем уровне. Решился на стрижку кроп, которую мне рекомендовал мастер как универсальный и современный вариант.
UE
U EX
Работающие граждане ближнего зарубежья , ведут себя по хамски к девушкам , которые работают рядом с этим местом ( на просьбы отстать реагируют порой не адекватно ) подумайте сто раз , прежде идти к таким ценным незаменимым специалистам )
Карнуэльская Пикси
лучший барбер шоп в этом городе, может быть и не только в городе. после их стрижек можно выходить сразу на подиум, я просто в восторге, отличное место.
Viktoria Viktoria
Очень понравился данный салон мастера все профессионалы своего дела, сын и муж всегда в восторге, стрижки отличные, мастера аккуратные, вежливые, доступная цена, в какие места я только не водила своего ребёнка, всегда возвращаюсь только сюда!
Александр
Лучшие мастера! Стригусь только тут, уже несколько лет, мне кажется если я когда нибудь перееду в другой город, стричься все равно буду приезжать сюда.
Павел Цуканов
Дизлайк, стригут криво косо, правда на просьбы поправить реагируют нормально, нету водонагревателя, предложили после стрижки помыть голову холодной водой, так как горячую отключили, больше не пойду в сее заведение.
И В
Стригся у Али, стрижка огонь. Стригусь не первый раз у него, приятная атмосфера.
Тигран Степанян
Молодцы: ребенка постригли у Марата, доброжелательный мастер. все быстро и четко!
Екатерина .
Добрый день . Ходим в это прекрасное место семьей : папа и два сына ) Уже почти год к Бурхану , обожаем его всей душой , стрижёт качественно , стильно , мы всегда довольны . На время каникул я вообще говорю Бурхану делайте мальчишкам что хотите 😀 . Всем друзьям тоже советую это место , все барберы профессионалы !
КВ
Ксения Васина
Не понимаю людей которые пишут отрицательные отзывы. Стригу сына тут 1,5 года. Результатом очень довольны, нам есть с кем сравнить! Успехов и процветания!
МЯ
Мария Яковлева
Сын семи лет, стрижётся здесь год! 600₽, но они стоят того. Даже через месяц волосы не торчат в разные стороны, как это было в другом салоне 👍 стильные стрижки получаются каждый раз, выбирает то с пробором, то со сбритыми полосками. Стрижёт ему Мамир
Artyom Afanasyev
Позвонил за 20 минут до приезда, спросил есть ли свободные места на сегодня с пониманием новогодней суеты, на что человек по ту сторону провода сказал дословно «Приходите к любому мастеру». Когда я зашел в салон администратор говорит, что ближайшее свободное место по времени через 5 часов. Ноль организации, больше сюда ни ногой.
FG
Family Good
Все отлично хороший персонал хорошее обслуживание
Алексей Владимирович
Классно парни стригут, всё понравилось, хорошая атмосфера, приятная музыка, вежливые барберы, нормальный ценник😌 Особенно мне понравилось как стрижки Содико🔥
Дмитрий Самарский
Соотношение цена-качество отличное
СЛ
Сергей Ломтев
Максимально ущербное место Мастера с экономки постригут лучше Не советую !!!
Dmitry Surkin
Крутое место с качественной музыкой и квалифицированными специалистами, которые доведут ваш образ до нужного вами требования!Каждый раз когда я туда приезжаю, ребята делают свою работу на 5+ при этом расценки у них относительно ниже конкурентов. Так что если хотите качественно постричься, и получить при этом заряд положительных эмоций, вы не ошибётесь местом!)
AMR Arm
Всем Советую Mensfire кто хочет ПУШКА причёску себе ❗️❗️❗️
СМ
Сергей Максимов
Что писать об этом барбершопе? Профессионализм не опишет словами. Просто запишитесь к ним и больше вам не нужно будет искать своего мастера! Вы его найдёте здесь!!! Отдельное спасибо мастеру Бурхану 👍
Макс Макс
Отвратительное место, не смейте даже туда ходить Никакого сервиса, работают 3 молодых парня, которые абсолютно некомпетенты Пропускают вперёд постричься своих друзей, при том, что сидят люди и ждут Если хотите себе стремную прическу, то вам сюда)
АФ
Александр Фролов
Хорошее качество по приятной цене!
Олег Скотников
Очень приятный сервис. Цены за такое качество просто нереально низкое. Очень рекомендую! Был у барбера Зафара. Рассказал про особенности стрижки, какая подойдёт лучше.
Саркис Тащян
Являюсь постоянным клиентом этого салона, стригут так как стригут звёзд мирового футбола👌🏾🔥
Master Daoko
Заходил сюда править бороду. Ребята работают быстро, аккуратно, со знанием дела - мне понравилось.