Поликлиника

2.1
ГБУЗ Волжская районная клиническая больница
2.1
Анастасия Степанищева1 отзыв
Жалоба на врача терапевта Капитонову Екатерину Андреевну. Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я беременна, 13.10.2025 обратилась за осмотром к терапевту в связи с тем, что подхватила орви. Мне важно было, чтобы меня осмотрели, послушали, назначили лечение в соответствии с моим положением. Орви ослабил иммунитет, понадобилась помощь специалиста. На приём я попала и сразу же оказалась в лёгком шоке от хамского отношения к пациенту. Врач не поворачивая головы надменно спрашивала "Что пришла?" Я ответила.. далее высокомерно: "Ну, и что надо?". Я растерялась, ответила, что нужен осмотр. Далее врач в приказонм тоне сказала снимать одежду. Обращение было со мной как с тюремщицей или с собакой - я ощутила полное нарушение моих личных ганиц от совершенно постороннего человека. В приказном тоне и с повышенным голосом сказала снова раздеваться и снимать все. Я очень жалею, что в своём уязвимом положении растерялась и не смогла дать отпор хамству от этого человека. Врач послушала, сказала, что хрипов нет. Не спросила историю болезни, дала стандатные рекомендации и всё. Причём то, что выписал врач, нельзя принимать на моём сроеке беременности. Ни приветствия, ни прощания, ни посмотрела мне в лицо, ничего. Я считаю, что человек совершенно находится не на своём месте, так с людьми как с пустым местом обращаться нельзя. Я впервые в своей жизни сталкиваюсь с таким хамским отношением в человеку, пациенту. В итоге я очень сильно нервничала, что очень плохо и недопустимо в моём положении. Прошу принять меры! Этому "врачу" не стоит работать с людьми. С уважением, пациент Бажина А.А. Место: Губернаторская улица, 6, пос. Придорожный, Волжский район, Самарская область Еще в поликлинике очень плохо скоординирована работа в целом, начиная с регистратуры. Отдельный отзыв.
IN
Imon Nuri1 отзыв
Никита Замзин11 отзывов
Ля
Лилия я2 отзыва
Никогда в жизни не писала отзывы, ни хорошие, ни плохие. Но тут не могу молчать. Хочу сказать огромное -преогромное спасибо стоматологу Евгению Петровичу. Просто чудо доктор. В три посещения вылечил каналы зуба (верхняя труднодоступная семерка) и поставил две коронки. От лечения каналов несколько докторов просто отказывали из-за трудноступного доступа к лечению (зуб как бы практически был в щеке). Евгений Петрович просто с первого посещения (консультативного) начал лечить. По ходу лечения все доходчиво объяснял. Коронки несколько раз примеряли, как говорит доктор "семь раз отмерь, один раз отрежь". Такой добрый и обходительный доктор. Профессионал своего дела. Очень рада что повстречалась с таким доктором. Спасибо ему огромное!!!!! Администрация поликлиники пожалуйста!!!!! держитесь за таких грамотных специалистов!!!
ВП
Вячеслав П3 отзыва
Оликен Карпова23 отзыва
Дозвониться - всегда. Что во взрослую, что в детскую. До этого были прикреплены в 10 взрослую и 14 детскую. И здесь, товарищи, просто рай ОМСной медицины, вот что! Да, часто была на больничном Гинеколог, и нет врача на замену. Но так везде. Педиатры и медсестры и медбраты помогают, бегают. Девушки в довраченом и взрослом, и детском - чудо. Никто никуда тебя не отсылает, а делает до результата всё. На рецепции детской тоже девушка с тёмными волосами всё охотно делает, если надо добиться направления или справки, берет бланк и идёт до педиатра. И к заведующей я 1 раз обращалась насчёт направления в другое учреждение, она сказала мне прозвонить разные больницы, перечислила их, сказала, направление выпишу новое, раз в Середавина аж через несколько месяцев на эхо кг записать вас смогут. В общем, нет равнодушия тут. Это то, с чем лично я столкнулась.
OD
Olga DADYKINA2 отзыва
Врач Гриванов Илья лечит пациентов лицом к ПК, пытался выпро водить меня с больничного несмотря на жалобы на кучу симптомов орви, кашель, плохое самочувствие, общую слабость, головные боли, резь в глазах и что-то ещё. Работать в таком состоянии невозможно, но Гриванов измерил температуру и заявил, что с температурой 36 автоматом на работу! Я начала возмущаться, что в данном случае я скорее всего не долечилась, заражу кучу народу и вернусь сама с осложнения ми. На это он заявил, что ему ВСЕ РАВНО, ведь я попаду уже не к нему. Внимание! Крутой врач позвал охранника, чтобы меня выпроводить из кабинета! Пыталась оставить жалобу заведующей Попковой Нине, та все выслушал а и начала рассказывать истории про то, как больные симулируют грипп только чтобы получить справку (на минуточку, я работаю на удаленке и проблем с больничным нет, мне нужно было именно лечение). Потом про каких то военнообязанных (вообще не по моей теме), ну а в завершении припечатала, что они выполняют предписания Минздрава, в которых указана вся эта дичь (Никаких предписаний или законов при этом мне не показали, думаю, их просто нет). Настоящие рвачи, непрофессионалы, равнодушные люди, по любому надо открепляться отсюда. Зачем построили такое здание и посадили непонятно кого лечить людей? !
Natalia Devlikamova1 отзыв
Дозвониться не реально с 1 раза,но больше смущает то что записи очень долгие чтоб попасть на приём , бахил как не было так и нет в 1Юге стоят бахилы тут по какой то причине их нет что не совсем удобно хотя все требуют их либо разувайся и ходи по холодному полу ещё очень огорчило это то что убрали комнату для кормления сделали из неё кабинет ЭКГ безусловно такой кабинет нужен но неужели на такую большую больницу не нашёлся кабинет что пришлось забрать комнату которая нужна для малышей которых нужно и покормить и переодеть но кого это волнует, сказали комнаты не будет переодеть а т.е сменить памперс можно и на столиках которые стоят в коридорах представьте на минуту это зрелище только как правило посещений много и мамочка будет стоять в толпе и менять памперс ребёнку а другая будет следом там одевать ребёнка, хотелось бы чтоб комната все же появилась если она изначально была предусмотренна значит и должна быть!
Аnna A.24 отзыва
Лечилась у терапевта Капитоновой Е.А., пришла в декабре 2022 г. с серьёзными проблемами в организме: сильный кашель, тухлые сопли (НЕ МОГЛА ДЫШАТЬ), температура. Встретили очень плохо, сразу подняла голос и высказала претензии в мой адрес, зачем я пришла больной (а куда мне ещё идти). Осмотрела бегло, не взяла тест на ковид, не направила к лору. Выписала лекарства на 3800 руб и сказала сдать анализы. ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВРАЧА, СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ, воспалились лимфоузлы, дышала ртом. Пришла снова, опять назначила антибиотики, прочие лекарства на 2500 руб и анализы, анализы до этого плохие. И речи не было от врача посетить лора и сделать тест на ковид. Я ушла лечиться, через 3 дня я снова заболела сильнее. Приехала в больницу на приём, говорю мне ничего не помогает , что я пью, выписали уколы полиоксидоний 1800 руб.+др. лекарства на 1500 и только на 3 раз увидев вторые анализы плохие, направила к лору. Прошло 2 месяца лечения на минуту. В направлении не было срочно, я ждала очередь 2 недели и снова пила все лекарства, колола полиоксидоний 5 ампул через день, состояние ухудшилось, после наконец-то попала к лору, там сразу сказали гайморит после снимка ( челюстный с двух сторон, лобный). Лор выписывает рецепт на 3000 руб. и уколы внутривенно, на дворе февраль. Капитонова Е.А. не является специалистом, отвратительное отношение, не знает как лечить и что делать, вытащила кучу денег на лекарства, не правильный диагноз, лечила не от того, что было на самом деле. Кстати на ковид в итоге отправил лор, а не терапевт,жду результат. К лору вопросов нет,прекрасный врач. Решение: поехала в этот же день и подала заявление в поликлинику в городе на обслуживание, в Южный город больше не ногой. Халатность!!! Огромные очереди!!! Не хватает врачей!!! Прежде чем обратиться к терапевту Капитоновой Е.А. пожалуйста подумайте 100 раз, вас точно вылечат или исколечат.