Поликлиника
ГБУЗ Волжская районная клиническая больница
2.1
TZ
Tia Zab
ЭТО КАКОЙ-ТО АД!!!!! ПО ПОЛ ЧАСА ДОЗВОН И ПОТОМ СБРОС. ПОЧЕМУ К ВАМ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОД 39 ПОТОМУ ЧТО ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО!!! НИ ПО КАКИМ НОМЕРАМ! У МЕНЯ ОДНИ МАТЫ ДЛЯ ВАС В ГОЛОВЕ!!!!!
АЗ
Александра Зюзина
Бокс для температурящих больных работает отвратительно. Люди часами сидят ждут, когда соизволит прийти врач. На вопросы в регистратуре отвечают хамски, ссылаясь на то, что все ждут - и вы подождете. Почему нельзя предоставить врача на это место, который не будет бегать туда сюда? Просят звонить в звонок, а по итогу звонок до них не доходит. Примите меры. За пол года три раза посещали данное учреждение и каждый раз одна и та же проблема
Вероника Сторожева
Почему нет детских специалистов? Невролог, окулист - отсутствуют. Приходится стоять в очереди с детьми вмести со взрослыми, и вся эта толпа из юг 1 и из юг 2 и близлежащих деревень. Внешне поликлиника отличная, хороший ремонт, внутри чисто. Но делайте что нибудь с зарплатами специалистов, чтобы пришли работать в Волжскую ЦРБ. Их очень мало на такое большое население района.
Анастасия Степанищева
Жалоба на врача терапевта Капитонову Екатерину Андреевну. Добрый день! Меня зовут Анастасия. Я беременна, 13.10.2025 обратилась за осмотром к терапевту в связи с тем, что подхватила орви. Мне важно было, чтобы меня осмотрели, послушали, назначили лечение в соответствии с моим положением. Орви ослабил иммунитет, понадобилась помощь специалиста. На приём я попала и сразу же оказалась в лёгком шоке от хамского отношения к пациенту. Врач не поворачивая головы надменно спрашивала "Что пришла?" Я ответила.. далее высокомерно: "Ну, и что надо?". Я растерялась, ответила, что нужен осмотр. Далее врач в приказонм тоне сказала снимать одежду. Обращение было со мной как с тюремщицей или с собакой - я ощутила полное нарушение моих личных ганиц от совершенно постороннего человека. В приказном тоне и с повышенным голосом сказала снова раздеваться и снимать все. Я очень жалею, что в своём уязвимом положении растерялась и не смогла дать отпор хамству от этого человека. Врач послушала, сказала, что хрипов нет. Не спросила историю болезни, дала стандатные рекомендации и всё. Причём то, что выписал врач, нельзя принимать на моём сроеке беременности. Ни приветствия, ни прощания, ни посмотрела мне в лицо, ничего. Я считаю, что человек совершенно находится не на своём месте, так с людьми как с пустым местом обращаться нельзя. Я впервые в своей жизни сталкиваюсь с таким хамским отношением в человеку, пациенту. В итоге я очень сильно нервничала, что очень плохо и недопустимо в моём положении. Прошу принять меры! Этому "врачу" не стоит работать с людьми. С уважением, пациент Бажина А.А. Место: Губернаторская улица, 6, пос. Придорожный, Волжский район, Самарская область Еще в поликлинике очень плохо скоординирована работа в целом, начиная с регистратуры. Отдельный отзыв.
ОЗ
Ольга Захарова
Очень благодарна врачу Абдурахманову Муроджон Хаеттиллоевичу Травматологу- ортопеду детскому. Врач посмотрел ребенка, очень внимательно выслушал все наши вопросы и дал рекомендации. Оправил нас на рентген, после чего устранил подвывих голеностопного сустава и положил гипс. Мы пришли с травмой ноги, а ушли со здоровой ногой. Соблюдали все рекомендации врача и теперь ребенок как прежде ходит. Спасибо Вам большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 спасибо за таких врачей.
СМ
Сергей Майоов
Очень грубые молодые сотрудники в взрослой регистратуре, довели супругу до истерики своим отношением. По телефону не возможно дозвониться, чтобы записаться на прием, народу нет, а отношение хамское. После 3 попытки дозвониться, такое ощущение что снимают трубку, чтобы никто не дозвонился. В общем не советую данное учреждение.
Виктор Брагин
20 минут ждёшь ответа по телефону, а когда подходит твоя очередь слышно как поднимают трубку и кладут обратно
Ужасная поликлиника. Врачи не хотят работать вообще от слова совсем. Врач психиатр Радаева Юлия Владимировна увидев больного человека отказалась принимать. Позор таким врачам.
Анна Никитина
Это не поликлинника, а издевательство. Сегодня придя с жалобами и подозрением на инсульт меня гоняли по кабинетам в которых ни кого нет, а когда я все же нашла врача из 111 кабинета в боксе, она меня сразу развернула и сказала идти к терапевту... Не записав данных не спросив ни чего.. Я пришла в регистратуру сказав что мне к тервпевту срочно нужно, мне сказали чтоб я снова шла к 111 и просила направление (да что за издевательство??) я обьясняю что мне срочно на что мне предлагают вечером придти!!!! Але вы вообще Не люди, а если я не смогу уже не то что идти а вообще дышать!!! И главное с вас взятки гладки... Ни каких записей что к вам обращались.
IN
Imon Nuri
👍👍
Юнона Гареева
Трое суток звоню в детское отделение. И ничего!!!! То занято, то не отвечают! Ехать далеко к вам!
АУ
Аруся Уморина
Проходила здесь психиатра и нарколога для справки в гаи. Поликлиника потрясающая: все новое, чистое, даже туалеты)), в регистратуре очень милая девушка рассказала куда идти и что делать. Врачи и медсестры в поликлинике очень внимательные, чуть не за руку везде проводили и помогли все сделать. Очередей не было, на все про все у меня ушло 20 минут. Огромное спасибо за вашу работу.
Marina R
Ребёнок сдавал анализы и очень странно, что результаты пришли идеальные. Сдавали в двух других организациях и результаты кардинально отличаются от Ваших. Какая нужна совесть, а точнее её отсутствие, чтобы так БЕЗАЛАБЕРНО относиться к здоровью детей?! Из-за некорректной работы лаборатории невозможно получить грамотное и продуктивное лечение от врача. Заведующая в отпуске, заместителя утром нет! К кому обращаться?! Очень хочется придать огласке данную информацию и ситуацию в этой поликлинике, т.к недопустимо, чтобы в мед.организациях так выполняли свою работу.
ВД
Вадим Д
А порожняковую Снежану есть надежда, что уже наконец то нагнали?
Elena P
У меня вопрос, как так может быть, больница есть, а парковок нет??? Везде знаки «парковка запрещена» Территория предусматривает парковочные места, в том числе и для инвалидов, но почему она закрыта??? Где останавливаться, на Авроре??
Наталья Ведясова
Не была пока во взрослой поликлинике, но в детской все специалисты, которых мне удалось посетить - прекрасные и отзывчивые. Многие жалуются на нехватку спецов. Она везде. Но вот в городе, например, у нас не было в поликлинике детского стоматолога, а тут есть и это здорово
ОЧ
Ольга Чернявская
Была на приеме у евланова.хам.если нет врачей то и не надо такого.ничего не слушал.не спрашивал.дополнительных анализов не назначил.сказал,что мы с ним примерно одного возраста и раньше надо было думать.о чем?пенсии?
Юля Гарц
Ну что за поликлиника такая? Как вы вообще до сих пор работаете, врачи от слова совсем не добросовестные. Работать никто не хочет, а если и работают то через не хочу и относятся к людям, как к г*вну !!! Чтобы к вам было такое же отношение!!!!! И смысл вообще делать онлайн запись, если ты приходишь к своему времени, а в итоге приходит заведующая и уводит всех врачей на «планерку» В итоге все записи сдвинули, вся очередь переругалась. Это просто какой-то ужас!
Олеся Кузнецова
Заведующая поликлиникой Попкова Нина Васильевна замечательный человек, непринуждённо и легко ответила на все волнующие вопросы, которые остались после посещения врача.
Юлия Юлия
Не то что не дозвониться, трубку просто кидают на ходу, и неоднократно за целый день)
Александр Кобзев
Попал с острой зубной болью к стоматологу Евгению Петровичу Колматаеву ,остался приятно удивлен от отношения и понимания. Не смотря на мою боязнь зубных врачей, удаление зуба мудрости для меня прошло не заметно, хорошая заморозка и море позитивных эмоций. Огромное спасибо.
Екатерина Александровна
Благодарность зав.отд. Попковой Н.В.,терапевту Зотовой В.В.,педиатру Платициной И.Е. и девушкам регистраторам.Е сли бы все были такие же добросовестные и понимающие,то поликлиника бы преобразилась в лучшую сторону!
ФМ, кабинет юридических услуг Муратов Фаррух
2 детей, у обоих 5 дней температура под 40, вызвали врача, врач перезвонил, попросил прийти и сделать сразу УЗИ, после осмотра дал направление срочно сделать УЗИ, пришли делать УЗИ а ей видите ли некогда, она бумажки заполняет, 3 раза задали вопрос ждать нам прием или не ждать, в ответ игнор, была пятница, в итоге жена развернулась и ушла с двумя больными детьми, ждать понедельника. Жалею, что не был в тот момент рядом, разнес бы всех! Вылечу детей, напишу жалобу в Минздрав и прокуратуру!
Валерий Половников
Когда начнёте работать? Весь день до вас не можем дозванится((( То занято, то не берут трубку((( Не успеваете, возмите больше работников........ Совести у вас нет (это к руководству, сами врачи не причём....).
Никита Замзин
!!!!!!!!!!!
Ля
Лилия я
Никогда в жизни не писала отзывы, ни хорошие, ни плохие. Но тут не могу молчать. Хочу сказать огромное -преогромное спасибо стоматологу Евгению Петровичу. Просто чудо доктор. В три посещения вылечил каналы зуба (верхняя труднодоступная семерка) и поставил две коронки. От лечения каналов несколько докторов просто отказывали из-за трудноступного доступа к лечению (зуб как бы практически был в щеке). Евгений Петрович просто с первого посещения (консультативного) начал лечить. По ходу лечения все доходчиво объяснял. Коронки несколько раз примеряли, как говорит доктор "семь раз отмерь, один раз отрежь". Такой добрый и обходительный доктор. Профессионал своего дела. Очень рада что повстречалась с таким доктором. Спасибо ему огромное!!!!! Администрация поликлиники пожалуйста!!!!! держитесь за таких грамотных специалистов!!!
Евгений Волков
Разделите работу договорного отдела и кассы. Не должны люди СТОЛЬКО времени тратить на оплату.
У
Улюлюлю
Почему никогда не дозвонишься до вас? ДА ЧТО ЗА... Я ЗВОНЮ УЖЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, А ИНОГДА ДАЖЕ "ЛИНИЯ ЗАНЯТА" ЧЕ ТАМ ВООБЩЕ НА РЕГИСТРАТУРЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЧТО ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ? мерзость.. Даже одной звезды не поставила бы
КБ
Ксения Бочарова
"Спасибо" врачу- травматологу Евланову Вадиму Геннадьевичу! 11.10.2024 зная, что аппарат рентгена не работает, отправил меня на стошку. Где меня развернули обратно, сказав "несите направление" от травматолога своей поликлиники. Интересно, он вообще в курсе был, что должен был написать его? Хожу с гипсом на ноге в поисках рентгена. Даже платно нигде не делают поблизости. А дай он направление, мне пришлось бы полегче😤
Двери МИКС
Без слов.... От этих «специалистов» нет пользы. Зачем это здание?
Дарья Ильмухина
Хочу оставить слова благодарности. медицинской сестре Ергалиева Айслу Амамбаевна и врачу педиатру Залепухина Наталья Сергеевна выражаю Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
ВП
Вячеслав П
Не дозвониться никогда, боятся трубку взять
С.
Сафия .
ребёнок 👩🦼 назначена постоянное наблюдение. Невролог. Здесь нет, невролог дали направление на больнице, Иванови звонили, говорят чтобы записать надо звонить через месяц. как понять что делать
НИ
Николай Иванов
Был на приёме у офтальмолога Умяровой Эльвира Рашитовны, отличный врач! Все рассказала, проконсультировала, очень вежливо с заботой! Очень доволен! Побольше бы таких людей в медицине!
Александра Ненашева
Отвратительная больница! дозвониться невозможно, у трёхмесячного младенца поднялась температура 38,6, врача на дом вызвать невозможно! Пришлось тащить его туда, в итоге температура не сбивалась лекарствами, дошла до 39,2 тем же вечером вызвали скорую, они сделали укол и сказали, что передадут информацию и на след. день придет врач, врач не пришел!!! И мне интересно, на наш участок вообще собираются искать педиатра??? Очереди сумасшедшие!
Иван Иванов
Невозможно дозвониться до поликлиники. Никто не берет трубку. Невозможно оформить больничный. В состоянии, когда находишься дома на лечении и не можешь дойти лишний раз до поликлиники и получить нормальный ответ, это вызывает раздражение.
Оликен Карпова
Дозвониться - всегда. Что во взрослую, что в детскую. До этого были прикреплены в 10 взрослую и 14 детскую. И здесь, товарищи, просто рай ОМСной медицины, вот что! Да, часто была на больничном Гинеколог, и нет врача на замену. Но так везде. Педиатры и медсестры и медбраты помогают, бегают. Девушки в довраченом и взрослом, и детском - чудо. Никто никуда тебя не отсылает, а делает до результата всё. На рецепции детской тоже девушка с тёмными волосами всё охотно делает, если надо добиться направления или справки, берет бланк и идёт до педиатра. И к заведующей я 1 раз обращалась насчёт направления в другое учреждение, она сказала мне прозвонить разные больницы, перечислила их, сказала, направление выпишу новое, раз в Середавина аж через несколько месяцев на эхо кг записать вас смогут. В общем, нет равнодушия тут. Это то, с чем лично я столкнулась.
СТ
Светлана Тишина
Добрый день! Пришла на прием к специалисту, оказалось офтальмолога не будет месяц, травматолога также не будет месяц! Этот как вообще? Страшно очень страшно( терапевт Гриванов не знает как выдать направление на профильных специалистов! Ужас господа
Алексей Агарев
Изучите информацию какой диск вам нужен для рентгена. А то продавать за 300₽ вы продаете, а озвучить формат диска, вы сразу не знаете. Раз привезли вам диск, вы записали информацию, а потом оказалось что он пустой, в середавина сказали что на нем нет информации. Пришлось занового делать быстро рентген.
АЕ
Александра Егорова
Пришла в больницу первый раз, не знала что и куда, от регистратуры помощи не дождешься, сидит хамоватая девушка, которая на все мои вопросы «все написано, либо вопросы в гардеробную». Огромная очередь, как поняла, находясь в очереди, что больничный закрыть проблематично. Специалистов не хватает, к гинекологу попасть это огромная проблема. Не знаю как в детском отделении, но на взрослое, явно нужно обратить внимание и как минимум провести беседу с регистратурой.
АХ
Анастасия Хитрина
Отвратительно, дозвониться невозможно, хамское отношение со стороны регистратуры, специалистов нет от слова совсем. Хуже поликлиники я ещё не видела…. Должна бегать с температурой туда сюда, потому что то врач работает, то не работает, на дом не дают вызвать потому что «у вас же не 40 температура, сами приходите»
OD
Olga DADYKINA
Врач Гриванов Илья лечит пациентов лицом к ПК, пытался выпро водить меня с больничного несмотря на жалобы на кучу симптомов орви, кашель, плохое самочувствие, общую слабость, головные боли, резь в глазах и что-то ещё. Работать в таком состоянии невозможно, но Гриванов измерил температуру и заявил, что с температурой 36 автоматом на работу! Я начала возмущаться, что в данном случае я скорее всего не долечилась, заражу кучу народу и вернусь сама с осложнения ми. На это он заявил, что ему ВСЕ РАВНО, ведь я попаду уже не к нему. Внимание! Крутой врач позвал охранника, чтобы меня выпроводить из кабинета! Пыталась оставить жалобу заведующей Попковой Нине, та все выслушал а и начала рассказывать истории про то, как больные симулируют грипп только чтобы получить справку (на минуточку, я работаю на удаленке и проблем с больничным нет, мне нужно было именно лечение). Потом про каких то военнообязанных (вообще не по моей теме), ну а в завершении припечатала, что они выполняют предписания Минздрава, в которых указана вся эта дичь (Никаких предписаний или законов при этом мне не показали, думаю, их просто нет). Настоящие рвачи, непрофессионалы, равнодушные люди, по любому надо открепляться отсюда. Зачем построили такое здание и посадили непонятно кого лечить людей? !
Кирилл А
Самая ужасная больница Самарской области, с отвратительной работой регистратурой, хамского отношения(пытаюсь учить взрослых людей жить), данное фото на котором толпа народу стоит на проверку манту и получения справок , и взрослые и дети, после тащат все в сад!!!! Специалистов не хватает, все хамят, ну и тд! 23.10.2023 время 8-10 кабинет 111
Юрий Белый
Врач терапевт со второй смены не хочет принимать пациентов которых приписали к первой смене. Якобы своей работы хватает. А то что нас не спрашивали в какую смену нам удобно никого не волнует. То что человек вылечиться не может уже пять лет их не интересует. До каких пор будет это самоуправство. Пишу докладную в Минздрав. Уволить вас всех надо.
Natalia Devlikamova
Дозвониться не реально с 1 раза,но больше смущает то что записи очень долгие чтоб попасть на приём , бахил как не было так и нет в 1Юге стоят бахилы тут по какой то причине их нет что не совсем удобно хотя все требуют их либо разувайся и ходи по холодному полу ещё очень огорчило это то что убрали комнату для кормления сделали из неё кабинет ЭКГ безусловно такой кабинет нужен но неужели на такую большую больницу не нашёлся кабинет что пришлось забрать комнату которая нужна для малышей которых нужно и покормить и переодеть но кого это волнует, сказали комнаты не будет переодеть а т.е сменить памперс можно и на столиках которые стоят в коридорах представьте на минуту это зрелище только как правило посещений много и мамочка будет стоять в толпе и менять памперс ребёнку а другая будет следом там одевать ребёнка, хотелось бы чтоб комната все же появилась если она изначально была предусмотренна значит и должна быть!
константин бармин
Некомпетентные медсестры .Дают не правильную информацию . Что приводит к потерянному времени и потери финансовой составляющей.
АF
Андрей Fox
Дозвониться не реально, чем там они занимаются
Житель Самары
Не знаю как обычного, но дежурного терапевта в 19ч не было, трубку тоже не берут.
Аnna A.
Лечилась у терапевта Капитоновой Е.А., пришла в декабре 2022 г. с серьёзными проблемами в организме: сильный кашель, тухлые сопли (НЕ МОГЛА ДЫШАТЬ), температура. Встретили очень плохо, сразу подняла голос и высказала претензии в мой адрес, зачем я пришла больной (а куда мне ещё идти). Осмотрела бегло, не взяла тест на ковид, не направила к лору. Выписала лекарства на 3800 руб и сказала сдать анализы. ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ ВРАЧА, СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ, воспалились лимфоузлы, дышала ртом. Пришла снова, опять назначила антибиотики, прочие лекарства на 2500 руб и анализы, анализы до этого плохие. И речи не было от врача посетить лора и сделать тест на ковид. Я ушла лечиться, через 3 дня я снова заболела сильнее. Приехала в больницу на приём, говорю мне ничего не помогает , что я пью, выписали уколы полиоксидоний 1800 руб.+др. лекарства на 1500 и только на 3 раз увидев вторые анализы плохие, направила к лору. Прошло 2 месяца лечения на минуту. В направлении не было срочно, я ждала очередь 2 недели и снова пила все лекарства, колола полиоксидоний 5 ампул через день, состояние ухудшилось, после наконец-то попала к лору, там сразу сказали гайморит после снимка ( челюстный с двух сторон, лобный). Лор выписывает рецепт на 3000 руб. и уколы внутривенно, на дворе февраль. Капитонова Е.А. не является специалистом, отвратительное отношение, не знает как лечить и что делать, вытащила кучу денег на лекарства, не правильный диагноз, лечила не от того, что было на самом деле. Кстати на ковид в итоге отправил лор, а не терапевт,жду результат. К лору вопросов нет,прекрасный врач. Решение: поехала в этот же день и подала заявление в поликлинику в городе на обслуживание, в Южный город больше не ногой. Халатность!!! Огромные очереди!!! Не хватает врачей!!! Прежде чем обратиться к терапевту Капитоновой Е.А. пожалуйста подумайте 100 раз, вас точно вылечат или исколечат.
Максим Гайтан
Наберите врачей. Некому на вызовы ходить, к людям с температурой.