Белочка
Пекарня
3.8
3.8
Софья К
Постоянно хожу в эту пекарню,девушки работают доброжелательные ,всегда свежая выпечка,пожелают хорошего дня.Приходим обычно утром ,выпечка горячая и пахнет очень вкусно
Диана Казакова
Детям очень нравится их сладкая выпечка, поэтому стала заходить регулярно. Цены не кусаются, выбор всегда есть, даже вечером. Удобно, что по дороге.
Н
Наталья
Хочу сообщить о крайне непрофессиональном поведении вашего сотрудника, который общался со мной по телефону. В ходе разговора сотрудник демонстрировал пренебрежительный и высокомерный тон, создав у меня впечатление, что мой звонок является для него обузой. Подобное отношение недопустимо и полностью противоречит принципам клиентского сервиса. Прошу вас разобраться в ситуации и проинформировать меня о принятых мерах.
Наталья Карасева
Беру здесь выпечку на завтрак детям в школу. Булочки и пирожки им нравятся, а мне спокойно всегда свежие и цены хорошие. Удобно и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Карасева! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Алтырева
Ассортимент прекрасный, выбрать есть точно из чего. Очередей особо не бывает, но всегда пару человек точно есть или мне так везет. Вкусно, недорого по ценам.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Алтырева! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша пекарня и ассортимен…
БА
Борис Афанасьев
Место чистое, ухоженное. Приятно находиться, даже если просто забежал на минуту.
Андрей Мулюкин
Люблю их сырники! Пышные, нежные, с изюмом. Как будто только со сковородки. Берите, не пожалеете.
Наталья К.
В Белочке периодически покупаю хлеб, выпечку, мороженое, полуфабрикаты, салаты и вторые блюда. Все нравится, ТК иногда нет времени на готовку, и рядом есть такая хорошая пекарня. Есть столики, чтобы поесть, выпить кофе. Персонал приветливый, всегда предлагают новинки. Недостатков не вижу. Все чисто и аккуратно. Рекомендую!
Анастасия Косырева
Сотрудники с таким «веселым» лицом. Даже не здороваются. Из разряда чай дохлебываем и уе.м. Не рекомендую. Есть другие по близости пекарни, где с сотрудников улыбка не спадает. Совет: идите работать в подвал, там вас таких никто не увидит и друг другу хамите.
Максим
Классная пекарня свежая еда мне нравится
ОТ
Ольга Т.
Очень люблю пирог с горбушей и брокколи)) Ну и салатики разные - есть традиционные, есть новиночки, бывают очень интересные)) Рекомендую!
РС
Римма С.
Отличный ассортимент хлеба, сладкой и несладкой выпечки. Очень нравится, что можно перекусить и выпить чай или кофе прямо в пекарне.
ЮЛ
Юлия Л.
Там самые вкусные пироженные, прекрасные продавцы и приятная атмосфера
Анна К.
Всегда свежая и вкусная еда. Всегда выручает в нужные моменты. Доброжелательные сотрудники.
РГ
Рамиля Г.
Всегда свежая и вкусная выпечка! Приветливые продавцы, очень вкусно! Захожу каждое утро сюда за кофе
ЯЯ
Яна Я.
Свежая,вкусная и разнообразная продукция! Радует скидка на выпечку в конце дня!
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошо что всегда все свежее и рядом с домом, дети после школы забегают перекусить.
Анна К.
Вкусно! Большой выбор. Очень часто выручает! И первое, и второе, и компот, и с собой!
Андрей А.
Отличная пекарня у дома 😉 вкусная продукция, вежливые продавцы. Удобный режим работы
МЛ
Михаил Л.
Приемлемое качество, отличное приветливое обслуживание. Персонал вежливый и организованный. В белочке всегда много посетителей, это говорит о многом.
Александр Н.
Понравился ассортимент и вежливый персонал.
ОМ
Ольга М.
Все понравилось!
БД
Бекжан Д.
Свежое
ДП
Даниил П.
Отличная пекарня, все свежее и все вкусно
Наталья К.
Самый вкусный хлеб
Анастасия М.
Продаётся всегда свежая и вкусная выпечка.
ЮД
Юлия Д.
Все прекрасно.
ЮА
Юрий А.
Отличные булки! Всем рекомендую
АЦ
Александра Цурикова
Купила вчера (25.05) салат "Флотский", который оказался Кислым (пропавшим)!!! Как так? Ребята, салат не дешёвый, очень обидно, что так выходит!!!
Ю
Юлия
Продавец с прекрасным именем «Анечка». Своим недовольным лицом отбивает все желание посещать данное заведение. Такая знаете вежливость через «не могу».
Екатерина Кольцова
Лично я второй раз нарываюсь на испорченный товар. Первый раз был пирог с рыбой. Второй раз сегодня купила булочку с конфитюром и изюмом за 70р.и булочку с кокосом за 65р.дома вскрыла упаковку, а вонища тухлыми тряпками. Причём и та, и та булочка воняют. Вчера брала в другом филиале такую же, всё нормально было. Мама до этого у них брала салаты. 2 раза были испорченными. Сын мой траванулся. Это последний поход к ним
Александр Давыдов
Первый раз зашёл, потому что дождь застал. Решил переждать, заодно кофе взял. Оказалось, очень уютно внутри. Теперь специально захожу, если время есть. Цены нормальные, девушки за прилавком приятные. Выпечка свежая, кофе нормальный. Хорошее место, чтобы спрятаться от суеты.
Имя Фамилия
Невозможно покушать в тишине, сотрудники обсуждают личные темы на всю пекарню.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Имя Фамилия! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение было омрачено такой ситуаци…
Валерия Фомина
Хорошая пекарня 🥯 нам нравится всегда вкусно
Владимир К.
Свежо, уютно, вкусно. Удобное расположение.
ИМ
Ирина Маклаушинская
Вчера купили ржаной-пшеничный хлеб и вот такой сюрприз нас ожидал в нем!!!
Зав Александр
Лучшая пекарня в Самаре !!!!
OF
Olga Filippova
Прогресс давно шагнул в перед, но белочка осталась на месте! Не было с собой кошелька, попросила вывести оплату по QR коду, но оказалось, что здесь так оплатить нельзя….
LE
Leo Enterce
купил конвертик с курицей. начал жрать, думаю что то не так. А там дохлая крыса с улыбкой на лице. Смешно sуки
Антон Амелин
как будто бы уволили хороших пекарей.
Sofiya Samara
Раньше были вкусные курники, а сейчас один лук в начинке Вот заставить бы повара сожрать 100 таких курников
Вадим Марков
Нормальная пекарня.
ИИ
Ирина Иванова
Продали мне сегодня капучино за 65 рублей, разбавленное водой, пить не возможно, поменяли на такой же. Пришлось оставить на столе целый стакан,вылить было не куда, третий раз не стала подходить. сотрудница, увидев стакан на столе, наехала, якобы "у нас за собой убирают". Я объяснила ситуацию, что капучино не вкусный, выпить не смогла, стакан полный, вылить не куда, и ушла, слушая недовольство себе в спину. Также сотрудники, не снимая униформу, в белых халатах и чепчиках выходят курить, выглядит это не очень красиво. Вобщем впечатления не приятные
Антон Антон
Кофе отвратный. Крышек не дали, палочки для перемешевания тоже. Спасибо за сервис
Д7
Дмитрий 777
Неприветливый, грубоватый персонал. Сама сеть хорошая. Но именно эта отличается по обслуживанию.
Андрей Кормилец
Не надо экономить на своих клиентах. Взял там кофе-стаканы тонкие и мягкие , крышка не держится. На вынос не пойдет. Пирожному больше 3х -продали. Продавцы хмурые, между собой ругаются, а на клиентах отигрываются.
Лена Андреева
15.01.23 купила здесь 2 курника вечером перед закрытием. С мужем съели их с чаем сразу как только пришли домой. Сегодня с утра 16.01.23 у обоих отравление со всеми вытекающими последствими... Кстати, были они достаточно вкусными)) но в тот день это был наш единственный совместный прием пищи. Ничего здесь больше покупать не буду точно
Елена Петрова
Ужасная пекарня торт покупала ужасный не плохие пироги нооооо чтобы купить на заказ например поминки у меня были заказывали с одной начинкой дали совершенно другую начинку я не могла денег требовать вернуть у меня поминки пришлось брать то что дали представляете какой осадок был мало того что настроение и так плохое поминки не праздник так ещё в пекарне грубо говоря послали на три весёлых мы другую начинку заказывали??!!!!не знаю может я не правильно ценники смотрю но такая проблема тоже есть ужасное обслуживание
ОГ
Олечка Голева
Ужасная кулинария!!!Выпечка несвежая!!!Приходить снова сюда не хочется((((
Вася Куралесов
Толи пирог с рыбой рисом Толи чебурек с курицей.... Траванулся знатно.. вечер испорчен