Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ом
Олеся морозова
постоянно ваши собаки ходят на воле без привязи. невозможно с этой стороны улицы ходить, так как они громок лают и бросаются. я пытаюсь и так по траве пройти, чтобы их не тревожить, а они все равно прыгают и рычат. сегодня чуть не укусила одна из собак! примите уже меры какие небудь, ради бога!!
Ирина Лебедева
Приехала для правки диска, после того как влетела в яму. Выправил быстро, без претензий к работе. Рекомендую!
МВ
Михаил В
Профессионал своего дела, про шины знает всё. Качественно поменял резину на моем равчике.
VA
Vitaliy Akimov
Мастер знает свое дело. Работа выполнена качественно, правка дисков на Весте R17. Стоимость адекватная.
ПК
Петр Краснов
Порекомендовали эту шинку. Диск править надо было. Сотню раз мимо неё ездил, всё думал шляпа с полями. Володя красавец, что тут сказать. Сделал на отлично, не обдирает. Однозначно рекомендую!
Ольга Дорожкина
Все быстро и четко,рекомендую!
Гражданин Самарский
хороший шиномонтаж. лучше отстою в очереди, но буду спокоен, что всё сделают на совесть, чем без очереди, по тройному ценнику и на отвали!
СА
Сергей А
Отличная шинка! Быстро, качественно и без накруток. Советую.
Александр Малышев
Владимир мастер с большой буквы,быстро каственно и не самае не моловажно цена.Теперь только к нему.
Ольга Гришина
Лучшая шиномонтажка в мире❤️ быстро,качественно и цены не кусаются!!! Мастер умничка и с юмором! 🦋
ИА
Иван Александров
Приехал первый раз, исключительно по отзывам и остался очень доволен! Мастер профессионал! Огромное спасибо!
Рауф Муслимов
Классный мастер! Выполняет работе максимально хорошо! Одно лишь но, куча очередей порой и грязи много) А так, мужики добротые 👍
Алексей Мишанин
Приехал, очереди почти не было, сделали все быстро и качественно, отличный шиномонтаж, приезжаю в каждый сезон
s
s.p.o.c
Отличная шинка. Приемлимые цены и все профессионально
Марат Бурханов
Переобуваюсь и чиню колеса у Владимира больше 15 лет, мастер своего дела, быстро, качественно, не дорого, делает все работы связанные с резиной и дисками, рекомендую!
ИИ
Иван Игнатов
Уже 5 лет езжу только сюда. Случайно попал в эту шиномонтажную мастерскую, так как пробил колесо, и она оказалась одной из ближайших. Теперь меняю резину 2 раза в год только здесь, хотя и приходится ездить через полгорода. Но оно того стоит! Хозяин мастерской Владимир - мастер своего дела! Всегда оперативно и качественно! Подскажет с выбором резины! Искренне рекомендую! Стоимость работ также всегда радует!
мИ
максим Инкин
Отличный шиномонтаж. Владимир мастер своего дела!
Елена Мохначева
Любая проблема с колесами решается быстро и качественно, будь то переобувка или порез. С колесами только сюда. Владимир мастер своего дела!!!
Максим Инкин
Однозначно мастер своего дела. Переобувка, дошиповка только к Владимиру
Елена Лозинская
Быстро и качественно!
Dmitry Kirsanov
24 июня в 16:12 не работает, и на вид маленький автосервис
Кристина Куклова
Просто мастер своего дела, делает все быстро, чётко, не дорого, замечательный человек, спасибо Вам за Ваши золотые руки🙏
Александр Процюк
Владимир хороший специалист, в своём деле виртуоз. Спускало колесо из-за не герметичности в месте диск-резина. Специалист справился с этой задачей быстро и на мой взгляд очень качественно, сразу видно, человек любит свою работу. Снял, разборотировал, удалил карозию (что далеко не на каждой станции делают также хорошо и быстро), отбалансировал и всё это заняло буквально 5 минут. Владимир общительный, вежливый и очень интересный человек. Было приятно беседовать с ним вместо скучного ожидания, всё обьяснит и наглядно покажет, проконсультирует. Также подмечу идеальную чистоту рабочего места и уют. Всё лежит на своих местах. Ставлю твердую 5 из 5. Однозначно рекомендую к выбору данного специалиста.
Сергей Калинин
Отличная шиномортажка. Владелец и он же мастер любит свою работу. Делает её качественно. Все знает про шины и все, что с ними связано. Всё делает грамотно и быстро без суеты.
Сергей Иванов
Отличный мастер, поправил литой диск за 10 минут. Цены, низкие, качество работы отличное. Как бонус приятное общение, объяснил что как и почему. И колесо отремонтировал недорого и полезную информацию получил бесплатно.
Артем Абраимов
Отличный мастер, сделал прокол быстро!
Сергей Кругляков
Владимир профессионал своего дела, все очень качественно, быстро, а самое главное на совесть. Цены радуют, берётся даже за самые безнадёжные случаи за которые в других местах не брались
Олег Новеньков
Отличный способ шиномонтаж. Качественно быстро.
Leonid Kasparov
Отличный сервис, качество выполняемых работ на 5++. Без приувеличения это лучший шиномонтаж в городе. Владимир асс в своем деле. Рекомендую
Ольга Новикова
Переобуваю свою голубку и ремонтирую колеса уже лет 10 у Владимира. Не разу не подвел, все делает быстро и качественно. Специалист в своем деле. Рекомендую.
Андрей Сергеев
Отличный мастер и цены очень порадовали!
ЕО
Евгений Островидов
Самый лучший шиномонтаж в Самаре ! Ребята делают все быстро и качественно! Рекомендую !
Andrei Dmitrievih
Отличные специалисты. На протяжении 3 лет пользуюсь их услугами, нареканий нет, качественно, быстро и намного дешевле. Всем советую и рекомендую!
Татьяна А
Отличный шиномонтаж. Владимир специалист своего дела. Быстро и качественно переобули мою ласточку. И замечу, что цены по району на порядок ниже, что тоже очень приятно для бюджета. Также есть дошиповка зимней резины, что очень удобно. Благодарю за отличный сервис. Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую! 🤗👍👌
Grey B
Спасибо большое за отличную работу и сервис! Поменяли резину быстро. Всем буду рекомендовать вас !
Tatyana Dankova
Отличный мастер Владимир! Меняю у него колеса уже несколько лет! Работает быстро, со знанием дела! Адекватные цены. Как бонус всегда в наличии чистые пакеты для упаковки колес. Довольная сервисом!
Кирилл Гонзо
Профессионально, качественно, быстро
Van'ka Fedotov
Шинка норм!!! Чуваки всё грамотно делают и цены адекватные!!!
Антон Николаевич
Цены самые демократичные в районе, каждый сезон только тут🤝
ДД
Дмитрий Д
Отличный мастер, вылечил мои кривые колеса, рекомендую и приеду в следующий раз.
Дима Шуляк
Сделали все грамотно , главное дешевые цены , приятное общение , всем рекомендую !!!
ТС
Татьяна Соколова
Отличный шиномонтаж! Очень грамотный и опытный специалист сразу нашёл поломку колеса и незамедлительно устранил. Цены приятно удивили. Очень довольна, всем рекомендую. Теперь буду ездить только сюда надёжный и недорогой шиномонтаж.
СФ
Сергей Фомин
Хорошие мастера. Знают свое дело. Делают быстро и качественно. Советую.
Кирилл Артюков
Мастер классный, езжу к нему уже более 10 лет. Радует не только качество и скорость, но и цена. Рад, что есть такие профессионалы горящие своим делом.
ПБ
ПАВЕЛ БУЧИН
Свою работу делают на отлично 👍и быстро.
Руфиль Субеев
Делают свою работу быстро и качественно,дешевле в городе еще не видел,перебортовали колеса за 15 минут))
Александра Первова-Захарова-Алиева
Искала где переобуться на зиму, заехала в несколько шиномонтажек. Здесь оказалось дешевле всего. Предложили дошиповку. Мастер посчитал при мне сколько надо шипов, показал где именно их нет, чтобы я не сомневалась в их надобности. Оказалось и быстро, и цена приятно удивила.
Александр Алиев
Езжу к этому мастеру больше семи лет уже. Раньше он работал в соседнем шиномонтаже. Теперь, как недавно выяснил, здесь. Всегда качество работ на высоте. И цены норм. Всем рекомендую!
Д*
Да4ник *
Свои пять звезд, полностью оправдал! Выстро, качественно и недорого + дельный совет бесплатно. Всем рекомендую!
Анастасия Гриднева
Первый раз приехала сюда весной, по рекомендации соседей, уж очень хвалили. И хотя мне сюда далековато, решила съездить, потому что ни разу не была довольна теми, у кого меняла колёса на сезон. Приходилось заезжать постоянно ещё куда-нибудь, то руль бьёт, то колесо мотает как будто, то вообще не понимаю что именно не так, но что-то не так. В очереди было две машины. Решила ждать. Пока ждала, разговорились с женщиной, которая с мужем была в очереди тоже, из разговора поняла, что знают этого мастера (называли Володей) давно и ездят они только к нему. В итоге, колёса как поставили, так и забыла я о них. Сегодня, (уже теперь с мужем)), мы поменяли здесь колёса на зиму. Теперь я тоже всем говорю, что ездим только сюда). Кстати, цены здесь дешевле, чем во многих местах. В общем, рекомендую!