Wildberries
Пункт выдачи товара
1.9
1.9
Kristina K.
17.08. Товар не забрала, отказалась от него при получении, а списание произвели, Невнимательные сотрудники, долгое ожидание от поддержки с решением проблемы. Будьте внимательнее, посещая данный пункт.
Александр Персань
Очень грязно!
Сережка Мил
Много лет пользовались данным пунктом, все устраивало, но 04.04.25 при посещении в 17.30-17.40 выдали два товара, проверила под камерой, все хорошо. А вечером увидела, что в приложении отметка стоит о получении трёх товаров, один из которых не получала, его не выдала сотрудница! Ни денег ни товара, а добиться от поддержки в ответа фантастика.
ЛУ
Ленара Ульянина
Как не придешь такая история, решите что то с интернетом в конце концов! Буду выбирать другой пвз
Лилия Давыдова
Удобное месторасположение, рядом с домом приятный персонал. 👍
Катерина Гладкова
Не пвз, а помойка какая то. Возвраты швыряются в угол, в зале одни коробки, свалка. Была тут первый и последний раз.
Elena Klimova
Самый большой и самый стремный пвз на районе, сотрудники меняются постоянно, коробки с товарами стоят прямо в зале, несколько примерочных всегда заняты под товары, сами примерочные оставляют желать лучшего, щели такие, что видно весь склад, и тебя соответственно тоже прекрасно видно. Товары часто теряют, часто работает один человек, который не успевает и выдать и оформить отказ, из-за чего очереди, в час пик туда лучше вообще не ходить. Сами ребята работающие там стараются, а вот владельцу похоже глубоко пофиг на бардак и внешний вид пвз.
Тимур Сайфулин
Самое ужасное место не советую работать не умеют!!!!!!!!
КН
Ксения Нестерова
Начиталась тут плохих отзывов и напугалась куда я заказала товары , НО пришла и тут же успокоилась работала прекрасная вежливая , улыбчивая девушка , пришла я в 8:30 утра и пункт был открыт и все работало, забрала свои товары и ушла с хорошим настроением , зря только волновалась !) рекомендую
Алёна Морозова
Был отличный пункт. Пока уже 2ую неделю не началась канитель с интернетом. Это что за проблемы такие которые 2ую неделю решить не в состоянии!!!!! И как устроились эти 2е барышни... Отвратное обслуживание, вечные очереди, вечно не могут выдать заказ.!
ИА
Ирина Акинфеева
Отвратительный пункт!какой раз прихожу и постоянно не могут выдать товар,говорят что нет интернета!знаю прекрасно что выдачу можно производить с телефона!Либо подключите другой интернет,либо закрой есь совсем!с таким отношением вы вызываете недовольство у клиентов,тем самым теряя их!
ЮМ
Юлия Манжос
Не понимаю низкий рейтинг…сотрудники всегда работают очень быстро,вежливые.
Марина Потапова
Ужасный, хамоватый мужик работает. Не советую ходить в данный ПВЗ!!!
holly holly
Самый отвратительный пункт выдачи в городе, посылка только пришла на пункте ее уже потеряли, сказали придите завтра, может найду Такого хамского отношения наплевательского нигде еще не видела
Екатерина Howard
Всё устраивает
Валерий Николаев
Ужасный просто ужасный пункт выдачи, хамка работает на выдаче с пропитым лицом, просьба уволить!!!!
ЮМ
Юля Михайлова
пвз почему то закрыт. это просто возмутительно, висит табличка, написанная от руки))) написано, что пункт возобновит работу НЕ РАНЬШЕ 21:00 сегодняшнего дня. вопрос - для чего возобновлять работу в момент закрытия?) написано, кстати, с ошибкой
KM
Karina Martin
Пункт не работает,пишут что возобновят работу в 9 вечера, что за бред, заказы забрать никак, возврат платный! Работать будут с 9 вечера, когда пункт закрыт) издевательство над клиентами просто, больше не вернусь сюда, другим тоже советую!!!
Екатерина Ч
Сегодня встретился редкостный хам, хотела забрать тавар мне не отдали, хочела пообщаться с директором, телефон не дали.... Куда обратится может кто знает подскажете???
ЯГ
Яна Габбасова
ПВЗ не работает должным образом график с 10:00-21:00 - почему то закрыт на перерыв?
НН
Наталья Немоляева
Являюсь селлером,привожу товары в данный пвз,товара вроде не много ,влезает всегда в одну коробку. Пример( каждый раз привожу энное кол-во) из этого кол-ва один товар они или спецом или не знаю зачем кладут в другую коробку. Получается фура забирает коробки,а другую в другой день. И на складе разбирают и не могут принять,тк не хватает одного товара для закрытия поставки. Двое суток идет из вашего пвз до сортировочного товар!!! Меня два раза штрафанули!!!!Видно что товары одинаково ,и нет сомнения что один товар не влез в коробку!! Клиенты почти все одинаковые ( особенно те кто уже давно приходит и товар они уже выучили) зачем делают специальную задержку?????? В вб ваще все через одно место в пвз. В казане все на полке,все как часы. А тут даж сложить нормально не могут.
Александр Д
Хамло редкостное. Им только рыбой на рынке торговать!
МШ
Максим Шилов
Сотрудница пункта хамка с пропитым лицом. Как только заходит клиент сразу начинает орать и трястись от злости. Следите лучше за подбором сотрудников
Мария Елисеева
Сотрудница курит на крыльце. Клиентам предлагает подождать, пока она докурит, чтобы получить заказ, жалуясь на двенадцатичасовой рабочий день и отсутствие перерывов.
РК
Рустам Кильдеев
4.08.2022 время 11:34 пункт так и не открыт. Хотя рабочее время указано с 10:00.
АЯ
Альберт Ягшимурадов
Женщина хамка! Ужасное отношение к клиентам. Как будто к ней домой приходишь, и ей это не нравится! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Авто Любитель
Дата посещения: 02.04.2022. 11:00. Хамоватый персонал: вошедшим клиентам сделала замечание, что клиенты загрязняют пол; на самом деле входная группа под сантиметровым слоем грязи и песка.... Книгу жалоб предоставить отказались; за контактами вышестоящей организации отправили на сайт. Заказ выдать отказались, сославшись на неверный код в приложении. Приложение было перезагружено - код не поменялся. В итоге компания Wildberries демонстрирует абсолютно не клиентоориентированное отношение. Свои собственные технические проблемы (например, с несовпадающим кодом выдачи заказа), переложили целиком на клиента. См фото.. Видео на выходе из пункта - https://youtu.be/v7bFrfuWnQM
Антон К.
Не работает должным образом.