Барс

Алексей Темников3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Александр Антонов3 отзыва
После недельного лечения кота, могу сказать что это одна из лучших ветклиник в городе!!! Я знаю о чём говорю, родился в доме с собакой и после этого уже 62 года не могу жить без животных, 30 лет держал собак, последние 10 лет кошки. За эти годы побывал во многих ветклиниках и увы первый раз в Барсе. Очень грамотные ветеринары, очень внимательный отзывчивый средний ветперсонал. Хорошо оборудованная клиника и вообще как-то всё сделано с душой, буквально после первого посещения, второй раз идёшь с лёгким сердцем! Думал что уже не существует мест в области услуг, где с тебя не пытаются выжать денег побольше... Очень удивлен, в Барсе, даже продавая что-то с собственной аптеки, говорят, не гонитесь за ценой или фирмой, средний препарат может быть ничем не хуже! Во-общем всему персоналу, огромное СПАСИБО за вылеченного толстого, персикового цвета кота!!! Я уже думал всё, кранты моему любимому зверю... Клинику рекомендую, профессионалы с большой буквы!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
ВА
Валерия Андреева17 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
EK
Eka K6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eka. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Крупнова1 отзыв
Свою кошку мы подобрали в дачном массиве. Она оказалась возрастная и с множеством хронических заболеваний. В начале февраля у неё случилось обострение: отказ от еды, понос, частичное выпадение прямой кишки. В ближайшей ветклинике, куда мы пришли, сделали анализ крови и вынесли вердикт: срочно делать переливание крови, иначе кошка умрёт в ближайшие часы. И, вообще, похоже, что у кошки вирус. Поскольку финансово мы не могли себе позволить столь дорогостоящую процедуру, мы с мужем едва не приняли роковое решение об эвтаназии. Но всё же унесли кошку домой чтобы дать себе время смириться с мыслью о неизбежном. Спустя несколько дней кошка всё еще была жива, хотя симптомы не прекратились и кормила я её принудительно. И мы решили показать её другому ветеринару в другой ветклинике. Так мы оказались в Барсе на приёме у Виталия Александровича Курченко. Поскольку предыдущий ветеринар, по сути, вынес кошке приговор, у нас был один запрос: поллиативное лечение. Виталий Александрович очень вдумчиво, я бы сказала, нестандартно начал изучать нашу ситуацию. Провёл необходимые обследования, рассказал, что с нашей кошкой и, не обещая чудес, назначил лечение. После общения с Виталием Александровичем, во-первых, появилось понимание проблемы, а во-вторых появилась и надежда. И вот, спустя две недели, кошка жива, её самочувствие улучшилось. А мы продолжаем лечение у доктора Курченко и надеемся, что наша кошка, после всех несчастий, выпавших на её долю, еще поживёт в любви и заботе.
23 февраля 2026, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
КС
Кирилл Серьезный24 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Alter Ego42 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alter. Спасибо за такой приятный отзыв
АФ
Анна Ф45 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Кристина Свешникова2 отзыва
Не рекомендую клинику «Барс» и врача Курченко В.А. Обратились с йоркширским терьером с жалобами на плохой аппетит, вялость и апатию. Врач Курченко Виталий Александрович провёл УЗИ-диагностику и, не проводя никаких дополнительных исследований (даже базового анализа крови!), заявил, что «всё плохо» и необходимо срочно удалять желчный пузырь. При этом в самой клинике такую операцию делать отказались и просто отправили нас домой, не предложив никакой помощи для облегчения состояния собаки. Симптомы, которые мы упоминали (сильные колики и запоры), были проигнорированы. Собака продолжала чахнуть на глазах. В срочном порядке мы обратились в другую ветеринарную клинику. Там собаке немедленно сделали анализ крови, оказали первую помощь, сняли болевой синдром и стабилизировали состояние. На данный момент нам назначено консервативное лечение проблемы с желчным пузырём, и вопрос об срочной операции даже не стоит — врачи объяснили, что сначала необходимо купировать острое состояние и лечить, а не сразу оперировать. Складывается впечатление, что врачу Курченко В.А. было просто лень заниматься нашей собакой. Вместо того чтобы провести минимальную диагностику и назначить лечение, он предпочёл сообщить шокирующий вердикт и отпустить нас, обрекая животное на страдания. Искренне не рекомендую эту клинику и данного врача. Халатное и безразличное отношение, отсутствие комплексного подхода к диагностике могут стоить жизни вашему питомцу. Владельцам клиники стоит обратить внимание на то, что происходит в их учреждении, и как работают их сотрудники.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что обращение в клинику вызва…
AT
Alinochka Tsvetkova9 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Alinochka, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Светлана Кот12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Курченко Виталию Александровичу за его высокий профессионализм. 14.02.2025 обратились к нему с кошкой, у которой были высокие показатели печени (ALT, AST), снижение веса и повышенный аппетит. До обращения к Виталию Александровичу, кошка проходила лечение в клинике АльтернативаВет, но к сожаление 3 месяца лечения прошли в пустую, так как было некорректно подобрано лечение (гапастронг амино, урсольфак, марфлоксин). Виталия Александровича рекомендовали его же коллеги как грамотного и квалифицированного специалиста. Он провел тщательное обследование кошки (в клинике Барс), в т.ч. УЗИ всех органов брюшной полости, взял развернутый общий анализ крови и кровь на гормон щитовидной железы. По результатам проведенного исследования выяснилось, что в связи с пожилым возрастом кошки (12 лет) у нее произошли гормональные изменения щитовидной железы, из-за чего и были повышены показатели печени, и теперь необходимо пожизненная терапия для кошки. Наконец-то кошка будет получать правильное лечение, и мы перестанем её лечить ненужными лекарствами. Ещё раз выражаю вам благодарность за тщательный подход к постановке диагноза и подбора лечения. Всем советую данного ветеринара как отличного терапевта для наших младших любимцев и высококлассного специалиста своего дела!!! Ему не все равно на животных, в отличии от многих псевдо ветеринаров.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Юлия Закирова16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Анатолий27 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Елена А15 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
WB
W B5 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александра Макогон2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!❤
MN
Marina N16 отзывов
Самая лучшая клиника за 10 лет моей собаки! Спасибо огромное за знания и работу врачам вашей клиники!!! Очень тяжелая операция была проведена моей старушке - 5,5 часов. Через полгода носится как щенок! Для справки обладателей питомцев: - у собаки была опухоль, появилась 2г.назад, сначала маленькая, ходили в 2 известные клиники, анализы недешевые и прочее, в итоге везде говорили, что шансов нет, старая, летальный исход под наркозом, ну максимум 2-4 месяца в мучениях после операции протянет. Мне было жаль мою дорогую мне девочку. Я никак не могла решиться. Дождалась, когда опухоль уже 2 кг была (после операции взвесили)!!! По совету, обратилась в Барс. Они взялись и уверили, что на 90% не смотря на возраст, всё будет хорошо! Так и получилось!)) Надеюсь, эта история поможет владельцам не тянуть как я, а быстро решиться на необходимые меры! Здоровья вашим питомцам!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤
Роман Русавский5 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку.🙏🏼
Ангелина Г3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
СU
Степан User6 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ВГ
Валентина Гривенева5 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Наталья Новикова2 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
КМ
Катерина Мармеладова11 отзывов
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОД
Оксана Дедикова2 отзыва
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Лиза Сливкина10 отзывов
8 мая 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Долгих10 отзывов
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
qqq qqq2 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо , что уделили время и написали отзыв !
Анастасия Зайнутдинова4 отзыва
Алина Попова5 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас! 💛
Дарья Мальцева2 отзыва
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) Мы рады видеть вас в нашей клинике !
Natalia Knyzhova7 отзывов
Capitan Black17 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над этим.
Юлия Деева2 отзыва
1 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей ветеринарной клинике!