Барс

Валерия Андреева18 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Кристина Свешникова1 отзыв
Не рекомендую клинику «Барс» и врача Курченко В.А. Обратились с йоркширским терьером с жалобами на плохой аппетит, вялость и апатию. Врач Курченко Виталий Александрович провёл УЗИ-диагностику и, не проводя никаких дополнительных исследований (даже базового анализа крови!), заявил, что «всё плохо» и необходимо срочно удалять желчный пузырь. При этом в самой клинике такую операцию делать отказались и просто отправили нас домой, не предложив никакой помощи для облегчения состояния собаки. Симптомы, которые мы упоминали (сильные колики и запоры), были проигнорированы. Собака продолжала чахнуть на глазах. В срочном порядке мы обратились в другую ветеринарную клинику. Там собаке немедленно сделали анализ крови, оказали первую помощь, сняли болевой синдром и стабилизировали состояние. На данный момент нам назначено консервативное лечение проблемы с желчным пузырём, и вопрос об срочной операции даже не стоит — врачи объяснили, что сначала необходимо купировать острое состояние и лечить, а не сразу оперировать. Складывается впечатление, что врачу Курченко В.А. было просто лень заниматься нашей собакой. Вместо того чтобы провести минимальную диагностику и назначить лечение, он предпочёл сообщить шокирующий вердикт и отпустить нас, обрекая животное на страдания. Искренне не рекомендую эту клинику и данного врача. Халатное и безразличное отношение, отсутствие комплексного подхода к диагностике могут стоить жизни вашему питомцу. Владельцам клиники стоит обратить внимание на то, что происходит в их учреждении, и как работают их сотрудники.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что обращение в клинику вызва…
Алексей Темников3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Александр Антонов3 отзыва
После недельного лечения кота, могу сказать что это одна из лучших ветклиник в городе!!! Я знаю о чём говорю, родился в доме с собакой и после этого уже 62 года не могу жить без животных, 30 лет держал собак, последние 10 лет кошки. За эти годы побывал во многих ветклиниках и увы первый раз в Барсе. Очень грамотные ветеринары, очень внимательный отзывчивый средний ветперсонал. Хорошо оборудованная клиника и вообще как-то всё сделано с душой, буквально после первого посещения, второй раз идёшь с лёгким сердцем! Думал что уже не существует мест в области услуг, где с тебя не пытаются выжать денег побольше... Очень удивлен, в Барсе, даже продавая что-то с собственной аптеки, говорят, не гонитесь за ценой или фирмой, средний препарат может быть ничем не хуже! Во-общем всему персоналу, огромное СПАСИБО за вылеченного толстого, персикового цвета кота!!! Я уже думал всё, кранты моему любимому зверю... Клинику рекомендую, профессионалы с большой буквы!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
AT
Alinochka Tsvetkova10 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Alinochka, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
EK
Eka K6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eka. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Кирилл Серьезный15 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
АФ
Анна Ф43 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Светлана Кот13 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Курченко Виталию Александровичу за его высокий профессионализм. 14.02.2025 обратились к нему с кошкой, у которой были высокие показатели печени (ALT, AST), снижение веса и повышенный аппетит. До обращения к Виталию Александровичу, кошка проходила лечение в клинике АльтернативаВет, но к сожаление 3 месяца лечения прошли в пустую, так как было некорректно подобрано лечение (гапастронг амино, урсольфак, марфлоксин). Виталия Александровича рекомендовали его же коллеги как грамотного и квалифицированного специалиста. Он провел тщательное обследование кошки (в клинике Барс), в т.ч. УЗИ всех органов брюшной полости, взял развернутый общий анализ крови и кровь на гормон щитовидной железы. По результатам проведенного исследования выяснилось, что в связи с пожилым возрастом кошки (12 лет) у нее произошли гормональные изменения щитовидной железы, из-за чего и были повышены показатели печени, и теперь необходимо пожизненная терапия для кошки. Наконец-то кошка будет получать правильное лечение, и мы перестанем её лечить ненужными лекарствами. Ещё раз выражаю вам благодарность за тщательный подход к постановке диагноза и подбора лечения. Всем советую данного ветеринара как отличного терапевта для наших младших любимцев и высококлассного специалиста своего дела!!! Ему не все равно на животных, в отличии от многих псевдо ветеринаров.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Юлия Закирова16 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Елена А15 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анатолий27 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
WB
W B5 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александра Макогон2 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!❤
MN
Marina N16 отзывов
Самая лучшая клиника за 10 лет моей собаки! Спасибо огромное за знания и работу врачам вашей клиники!!! Очень тяжелая операция была проведена моей старушке - 5,5 часов. Через полгода носится как щенок! Для справки обладателей питомцев: - у собаки была опухоль, появилась 2г.назад, сначала маленькая, ходили в 2 известные клиники, анализы недешевые и прочее, в итоге везде говорили, что шансов нет, старая, летальный исход под наркозом, ну максимум 2-4 месяца в мучениях после операции протянет. Мне было жаль мою дорогую мне девочку. Я никак не могла решиться. Дождалась, когда опухоль уже 2 кг была (после операции взвесили)!!! По совету, обратилась в Барс. Они взялись и уверили, что на 90% не смотря на возраст, всё будет хорошо! Так и получилось!)) Надеюсь, эта история поможет владельцам не тянуть как я, а быстро решиться на необходимые меры! Здоровья вашим питомцам!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤
Роман Русавский5 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку.🙏🏼
Ангелина Г3 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
СU
Степан User7 отзывов
7 августа 2022, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉
ВГ
Валентина Гривенева5 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Наталья Новикова2 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
КМ
Катерина Мармеладова11 отзывов
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОД
Оксана Дедикова3 отзыва
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Лиза Сливкина10 отзывов
8 мая 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Долгих10 отзывов
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
qqq qqq2 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо , что уделили время и написали отзыв !
Анастасия Зайнутдинова4 отзыва
Алина Попова5 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас! 💛
Дарья Мальцева2 отзыва
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) Мы рады видеть вас в нашей клинике !
Natalia Knyzhova8 отзывов
Capitan Black17 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над этим.
Юлия Деева2 отзыва
1 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей ветеринарной клинике!