Mars
Агентство проката автомобилей
3.9
3.9
Анастасия Васильева
Беру авто не первый раз , всегда все круто , девочки в Колл центре всегда подскажут по наличию авто , и быстро забронируют в течение 15 минут , автомобили все свежие , всегда чистый , очень приятно что авто выдают без залога , оплатил аренду и поехал , все очень быстро, что очень важно спасибо автопрокат Марс за вашу работу , вы лучшие !!!
ИИ
Иван Иван
Приезжали в командировку брал эконом вариант ( гранта ) машина отличная , быстро забронировали , есть доставка по адресу что это удобно , благодарю за сервис
Артём Карасев
Позвонил, попросили отправить документы. В итоге сказали что позвонит менеджер и тишина.
Марат Нурдинов
Отлично съездили в командировку. Все чётко посчитано и сделали приятную скидку.Брал камри. Спасибо менеджерам и особенно Дмитрию, все грамотно объяснили.
КР
Кристина Р
Что ни пробовали, всегда возвращаемся в Марс! Срасибо за качественный сервис!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались!
ДВ
Дарья Володина
Впервые пользовалась арендой автомобиля. Боялась до ужаса, брала на сутки машину Гранту , цены отличные. Большое спасибо коллективу всё на высшем уровне, быстро, оперативно, всегда на связи. В следующий раз теперь только к вам. Всем советую.
7 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
SK
Svetlana Kazakova
Взяла машину поездить со своими гостями по красивым местам, понравилось отношение персонала и то что нет залога, спасибо💛
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина
Обращалась за машиной для поездки между Самарой Тольятти, быстро оформили договор и отдали авто, машина чистая, едет хорошо, выдали без залога, пожелали хорошей поездки, сервис порадовал)
23 мая 2022, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!🙏🏼
Алексей Гуськов
Компания создала новый профиль на 2ГИС, возвращаю свой отзыв, будьте внимательны.
Mmm Mmm
Обращался в данную компанию за автомобилем , доставили автомобиль быстро и в удобное мне место , приятный и ответственный персонал .
B
Boeing575
Очень хорошая компания, расположенная в центре Самары. Большой автопарк новых комфортных машин, практически на любой вкус и кошелек, от простенького седана на механике и выше, приемлемые цены. Отзывчивый персонал, работает оперативно, отдельный респект Никите и Роману!
Arman Tonoian
Я не любитель писать отзывы, но тут сервис реально сделал всё качественно быстро и приятно по цене! Особенно я благодарю Никиту. Этот парень суетнул под меня машину когда был высокий спрос и саааамое приятное Сашина чистая, салон как новый, заправленная он вообще красавчик!!🤘 советую пацаны, не пожалеете!👌🏼
DZ
Denis Zakharov
Отвратительно. Сообщили, что машина забронирована, через день ехать, приходит отказ без объяснения причин. А по телефону все было хорошо, да-да все точно.
rio162rio .
Ужас! Ни один из менеджеров не клиентоориентирован. Более недели назад запрашивал договор на организацию - прислали на частное лицо. Звонил, объяснил что мне надо. Обешали связаться и ... С 11 мая (сегодня 19 мая) так никто и не позвонил. Спасибо! Я очень рад, что не связался с вашей шарагой. Заключен договор на организацию в другой фирме. Ежедневно, минимум 5 машин, арендуем.
Леонид Ефимов
MarsCar лучший сервис! Хорошее отношение к клиентам в частности менеджера Романа, подготовит всегда все в срок, уточнит все детали и пожелания! Машины всегда в отличном техническом состоянии, что придает уверенности на дороге! Менеджеру Роману отдельное огромное спасибо за хороший сервис и индивидуальный подход к клиентам!)