Доставка цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Анастасия Седова8 отзывов
Даже одной звезды мало! Заказала в среду доставкой корзину за 4500р. Маме на юбилей. В пятницу приехала в гости и вижу засохшие веник. Через 2 дня!!! Разозлилась и выкинула в мусорку его. К сожалению от злости не сделала фото. Очень жалею об этом. Мама цветочница! Она поливала, брызгала цветы, ухаживала за ними эти 2 дня! Но они всë равно завяли. При оформлении заказа обговорили открытку, надпись в открытке. Маме доставили без открытки! Написала в вотсап. Ответ «ой, мы проверим. Подождите минутку» и ушли на сутки. Я пишу на следующий день «м?» ответ: «ой,сейчас всë узнаю, подождите минутку» и снова на сутки никакого ответа. На следующий день я пишу уже из принципа «мммм?». Ответ на 3е сутки «ой, открытка где-то потерялась. Вот вам скидка на 300р.» При доставке курьер перепутал адрес и приехал к соседнему дому. Звонил маме и просил открыть шлагбаум в соседнем дворе! Написала, что цветы завяли в вотсап и началось - «пришлите фото». Да, не сделала. Хоть в помойку лезь за этим веником чтобы доказать что мы не дур* и может отличить сухие цветы от не сухих. Мама вытащила пару веток зелёных. Поставила в вазу. Они зелёные, да, но листочки остаются в руках. Остальные ветки просто осыпались. Две белые розочки оставила и по ним видно, что они ржавые уже, завядшие. Сверху белые лепестки, а бутоны уже сухие у основания. Настроение испорчено. Ещё и в переписке вместо извинений говорят, что это я не права, а у них всё в порядке.
Александр Шляхтин1 отзыв
Дмитрий Дулажев2 отзыва
ДД
Дмитрий Дёмин1 отзыв
Привезли букет вовремя, оформлен был хорошо, всё в этом плане нормально. Подрезали цветы, налили воду, проходят сутки — 1 цветок из 3 не раскрывается, выглядит так, как будто помер 2 раза. Настроение конечно сразу от этого ушло, но решил написать магазину. Отправил фотографию, жду ответа. В ответ приходит, что они не видят, что он завял, он потихоньку начинает раскрываться. Сказали, что мы что-то не правильно сделали (аля не так ухаживали, хотя странно, ведь остальные 2 цветка из этой же партии раскрылись идеально). Думаю, ну ладно, послушаю людей, они же шарят)) Сделали всё по советам и стали ждать. Спустя 3 дня — результата буквально 0) 2 цветка живи, тот 1 так и не сдвинулся, стало только хуже) Отправил фотографию, ответили практически сразу, сказали, что передадут в отдел качества и вернуться с ответом. Проходит день-два, ни сроков ничего не сказали, никто и не пишет) Решил написать сам. Ответ шаблонный "как получим ответ — направим вам". Писал в понедельник, ответ по поводу 3 цветков пришёл в пятницу)) Сервис на уровне. И то, пришёл только тогда, когда сам несколько раз написал и попросил дать хоть примерные сроки, чтобы понимать и не доставать магазин. После небольшого диалога, прислали ответ, что им очень жаль, но возврата средств не будет)) Причина? — "Цветы соответствуют заявленному качеству. Заказ выполнен по всем договоренностям. По раскрытию : Мы не можем влиять на их раскрытие. На момент выполнения и принятия заказа цветы соответствовали заявленному товарному качеству и количеству." Пытался найти в описании товаров то, что если заказав условно 100 роз и треть из них придёт дохлая, то магазин "не виноват", но так и не смог такое найти, видимо плохо искал) Я в недоумении пишу в ответ, а где ж цветы соответствует товарному виду, если вы мне присылаете картинку с букетом красивых раскрывшихся пионов, а у меня мёртвый 1 из 3 цветков) Магазин стал просто игнорить) По итогу: Доставка и упаковка — в целом 5/5 Отдел продаж и отдел качества — уровень ответов и коммуникации с клиентом примерно на уровне 2Б класса, больше не дал бы, при всём уважении к второклассникам. Вместо красивого небольшого букетика из 3 пионов получил 2 раскрывшихся цвета и 1 мёртвый наглухо. Буквально 2 цветка, как на похоронах, спасибо.
Дц
6 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий приходите за цветами просто так. Выдадим вам один цветок который не раскрылся у вас )
Иван Белов11 отзывов
Еж
Егор житель1 отзыв
Дц
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите связывались с магазином? Также необходимо уточнить номер заказа и где оформляли. Без этого мы не сможем проверить