Альянс недвижимость
Агентство недвижимости
ООО Альянс недвижимость
Ирина
Огромная благодарность Першиной Виктории за помощь в приобретении квартиры. Виктория профессионал своего дела, грамотно, быстро. При встрече чувствуются вопросы профессионала, без лишней волокиты. Будем всем советовать её как риелтора.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸!
ЮН
Юлия Нефедова
Хочу выразить благодарность агентству "Альянс Недвижимость",а именно Андрею Евгеньевичу- за профессионализм и индивидуальный подход. Все прошло комфортно. Рекомендую!
МП
Максим Почуйкин
Отличные ребята! Огромное спасибо всем, особенно Роману! Продал сложную квартиру с ипотекой, долгами и квартирантами! Супер специалист! рекомендую!
СМ
Станислав Мусатов
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Першиной Виктории Николаевне за отлично организованную сделку! Продавали квартиру и решили обратиться к профессионалам, чтобы избежать возможных рисков и неприятностей. Виктория Николаевна сразу же проявила себя профессионалом своего дела: подробно проконсультировала нас обо всех нюансах продажи недвижимости и грамотно организовала весь процесс оформления документов. Что особенно понравилось: ✅ Грамотная консультация на каждом этапе сделки. ✅ Быстрое решение возникающих вопросов и проблем. ✅ Полностью прозрачная работа и полное сопровождение процесса вплоть до подписания договора купли-продажи. ✅ Очень приятная атмосфера общения и внимательное отношение Рекомендую Викторию Николаевну всем своим знакомым и друзьям, кто планирует покупку/продажу недвижимости. Спасибо огромное вам ещё раз за вашу работу и помощь! Вы действительно профессионал высокого уровня!
11 сентября 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады сотрудничеству с Вами! 💛
ЮШ
Юлия Шиповских
Огромное спасибо Александру и его руководителю Ивану за профессионализм, поддержку и результат! Продажа старой и покупка новой квартиры прошли максимально гладко и быстро, во многом благодаря вашему опыту и умению договариваться. Очень чуткие, ответственные и приятные в общении специалисты. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
Редко оставляю отзывы, но тут не смог удержаться. Альянс Недвижимость — это именно те люди, которые нужны вам, если вы хотите приобрести или продать недвижимость. Отдельную благодарность хотелось бы выразить специалисту Александру и его наставнику — Ивану. Именно они помогли мне крайне выгодно и в кратчайшие сроки продать квартиру, за что ещё раз большое им спасибо 🙏 Это определённо 10 звёзд из 5 возможных. Успехов вам, ребята и процветания!
НМ
Наталья Мурзина
Благодарю Першину Викторию Николаевну за помощь в покупке квартиры. Давно задумывалась над приобретением недвижимости, читала статьи, просматривала сайты с объявлениями. Но вот как воплотить свою задумку в жизнь, находясь в другом регионе, не представляла. Пришла к выводу, что самой мне не справиться, нужна помощь риелтора. Начала с того, что изучила рейтинг агентств недвижимости, отзывы о работе специалистов, проверила наличие лицензии. Остановила свой выбор на Виктории Николаевне. Решилась и написала сообщение в чате Домклик. Уже по итогам первого разговора, специалист чётко сформулировала цель моего обращения. На следующий день заключили договор на оказание услуг, ещё раз проговорили и указали желаемые параметры, после чего Виктория Николаевна сразу же направила мне варианты квартир. Изначально рассматривали предложения на вторичном рынке, так как были ограничены по бюджету. Я очень хотела квартиру в новостройке и попросила Викторию Николаевну рассмотреть дополнительно, как вариант, покупку квартиры в строящемся доме. Мечтать, как оказалось, совсем не вредно. Такой вариант нашёлся - был открыт старт продаж в новом жилом комплексе. Виктория Николаевна уточнила детали у застройщика, организовала онлайн показ со строительной площадки, познакомила с локацией (так как у меня не было возможности приехать), консультировала по каждому возникающему вопросу, помогла выбрать квартиру, направила на эл. ящик для ознакомления договор и соглашение. Выход на сделку состоялся в течение недели. Мне осталось только отправить скан документов, скачать приложение "Гос. ключ", обратиться в МФЦ и подписать договор. Честно говоря, до сих пор не верю, что у меня получилось. А ещё профессионализм и оперативность Виктории Николаевны позволили не только уложиться в ограниченный бюджет, но и сэкономить на покупке порядка 200 000 руб. Не тратьте своё время и нервы, доверяйте работу профессионалам!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали сотрудничество с Першиной Викторий Николаевн…
ТИ
Татьяна И
Хотим выразить благодарность риелтору Першиной Виктории Николаевне за помощь в решении квартирного вопроса для нашей семьи. Задача, поставленная нами перед Викторией Николаевной, была не из лёгких. Возникла необходимость купить определённую квартиру для выросшей дочери. Для этого надо было продать другую квартиру, купленную нами ранее, но в дальнем районе города. По стоимости квартиры были неравноценными и требовалось использование ипотечных средств. Честно говоря, мы очень переживали, возможно ли это. Нас одолевали страхи и сомнения. Виктория Николаевна, буквально, на первой встрече, внимательно выслушав нас, предложила план действий, чтобы решить нашу проблему, внушила нам уверенность, что всё получится. Так и вышло! Благодаря её высокому профессионализму, юридической грамотности, актуальным знаниям в области ипотечного кредитования и рынка недвижимости, мы смогли в сжатые сроки приобрести выбранную квартиру для дочери, оформить ипотеку на выгодных условиях и продать имеющуюся квартиру. Виктория Николаевна сопровождала нас на всех этапах этих непростых сделок, постоянно была на связи, оперативно, подробно и компетентно отвечала на все наши вопросы. Подготовила пакеты документов, организовала показы квартиры, вела переговоры с покупателями. Мы остались очень довольны работой Першиной Виктории Николаевны и рекомендуем её как высококвалифицированного, опытного, надёжного и ответственного риелтора. А также как очень приятного, вежливого и терпеливого в общении человека. Благодарим от всего сердца!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Михайловна, благодарим Вас за высокую оценку работы Першиной Виктории Николаевны! Будем рады…
Юлия Терентьева
Хочу выразить огромную благодарность Першиной Виктории Николаевне за консультацию, стоит Один раз сходить и понять,стоит ли тратить дальше деньги впустую!!!Огромное Спасибо за Вашу работу
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
ПИ
Полина Иванушкина
Хочу выразить свою благодарность риелтору Першиной Виктории Николаевне за отличную работу! Она профессионально и качественно выполнила все этапы сделки. Особенно хочу отметить, что Виктория Николаевна помогла мне оформить ипотеку на три пункта ниже рыночных процентных ставок. Кроме того, она тщательно проверила объект недвижимости, что дало уверенность в юридической чистоте сделки. Виктория Николаевна оперативно общалась с продавцом и помогла нам выйти на сделку в кратчайшие сроки. От общения с ней у меня остались только положительные эмоции. Виктория Николаевна оказала мне комплекс услуг: оформление ипотеки, сопровождение сделки по купле-продаже и проверка юридической чистоты сделки. Она всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы, причём делала это грамотно и подробно. Виктория Николаевна не только сопровождала сделку, но и отстаивала мои интересы на всех этапах. Рекомендую Першину Викторию Николаевну как надёжного и компетентного специалиста!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за чуткий отзыв о работе и что Ваши ожидания, мы оправдали, будем рады с Вами сотру…
ВП
Виктория Полякова
Хочу выразить благодарность агенству "Альянс Недвижимости".Андрей и Анна- Профессионалы !Они провели сложную работу ,продав мою квартиру в Самаре ,подобрали отличную в Севастополе,помогли с оформлением ипотеки.Всё разъяснили,"разжевали".Индивидуальный подход к клиенту.👍Я очень рада,довольна результатом.Спасибо 🙏большое вам !
ИФ
Илья Фролов
Профессионалы своего дела! Роман и Иван это такие люди, которым можно полностью доверится и не переживать ни по какому поводу. Проводил и продажу квартиры и покупку через них. Все прошло быстро, слажено и четко, сумели найти общий язык с продавцом, и квартира ушла к нам в руки. Помогут в любых вопросах и ситуациях связанных с недвижимостью. Д и просто приятные по общению люди. Однозначно рекомендую и всем советую!
ГФ
Галина Филиппова
Очень профессиональный коллектив!! Надёжно и без риска! Сопровождение, документация и подбор вариантов, все это вместе было решающим фактором для обращения именно в Альянс недвижимость. Рекомендовали знакомые. Результат отличный. Будем советовать друзьям. Отдельное спасибо Козыреву Ивану Анатольевичу и Мерзлякову Николаю Евгеньевичу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь Галина🤝
Сергей Сиренко
Благодарю Першину Викторию Николаевну за полученное одобрение в банке по ипотеке( доход серый), за проведенную сделку по покупке квартиры с наилучшими условиями по ипотеке и учитывая сумму ежемесячного платежа, которую могу оплачивать. В кротчайшие сроки не только проверила, но и подготовила все документы без всяких проблем. Это наивысший мастер своего дела. Очень ей благодарен за сотрудничество и оперативность в решении любых вопросов. На связи 24 на 7 , всегда поможет, посоветует, как всё правильно сделать. Желаю ей и их компании процветания, благополучия и новых клиентов. Спасибо ВАМ огромное 🌹.
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Были рады сотрудничеству с вами, ждем Вас вновь…
ТБ
Татьяна Буховец
Хочу выразить благодарность Роману Трубникову и Ивану Козыреву!!! Профессионалы своего дела! Всё корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечают на все поставленные вопросы, принимают решения , приятны в общении!!!Профессионализм, организованность, оперативность - их основные черты !!! Однозначно буду рекомендовать их своим знакомым и друзьям! В следующий раз сама тоже планирую обратиться именно к ним!!! Желаю успехов и процветания Роману, Ивану и агентству «АЛЬЯНС-НЕДВИЖИМОСТЬ»!!! С уважением, Татьяна.
Ирина Крафт
Хотелось поделится своим опытом сотрудничества с Романом Трубниковым и агентством Альянс Недвижимость. Мне очень понравилось сотрудничество, все было сделано профессионально и быстро. Мы продавали две квартиры и обе сделки прошли успешно, быстро и за ту цену, что мы обговаривали изначально. Роман взял на себя всю работу в поиске клиентов и показа квартир, мы учавствовали только в самой сделке, что очень удобно. Советую !
ИС
Ирина Сиренко
От всего сердца благодарю Першину Викторию Николаевну за проделанную работу в кратчайшие сроки. Виктория Николаевна профессионал и высший специалист своего дела,помогла грамотно,быстро найти решение вопросов возникших при подготовке и проведение сделки. Она всегда на связи не только выслушает,но и поможет словом,делом.Ситуация была сложная и нестандартая,не только разделение долей через суд,но и выкуп доли,а также помощь в оформление ипотеки. Проверила и подготовила все документы в короткий срок. Очень ей благодарна. Желаю дальнейшего процветания,новых побед и терпения. От всего сердца 💕 ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
КН
Ксения Н
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Альянс" и непосредственно Козыреву Ивану Анатольевичу за помощь в продаже квартиры с последующим сопровождением сделки по приобретению нового жилья. Работа была выполнена профессионально, быстро и качественно. Весь процесс занял менее месяца. Не первый раз обращаюсь к Козыреву И. А.: он отзывчивый, граммотный специалист с которым легко и комфортно работать! Рекомендую!
ТФ
Татьяна Ф.
Хочу выразить огромную благодарность Першиной Виктории Николаевне за ее высокий профессионализм, отзывчивость, умение быстро и грамотно найти решение по вопросам, возникшим при подготовке и проведении сделки с недвижимостью. Большое спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству и ждем Вас вновь!
КГ
Кристина Горбачёва
Выражаю огромную благодарность сотрудникам «Альянс Недвижимость» Роману и Ивану за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Романа и Ивана , делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Очень подробно объясняли весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Очень ответственные , отзывчивые и профессиональные , знающие свое дело! Впечатление о работе самые положительные. Рекомендую однозначно, лучшие специалисты в своём деле 👍. Удачи вам и процветания !
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина! Благодарим вас, за высокую оценку, рады сотрудничеству🤝Удачи вам и вашему сыну! С…
Владимир Тарасов
Недавно воспользовался услугами Альянса и остался очень доволен! Профессиональная команда внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты. Их знания рынка и юридическая поддержка сделали процесс покупки недвижимости легким и комфортным. Всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости!
Надежда Самойлова
Благодарим от всего сердца Першину Викторию Николаевну! Мы,из другого государства, и конечно, сильно переживали, где,и главное как, безопасно приобрести жилье?! Друзья порекомендовали Викторию, и это был правильный выбор! Виктория не только сэкономила наше время, подобрав просмотр квартир в сжатые сроки, но и средства...Владение информацией о заказчике, застройщике, материалах и многих нюансах, грамотность, тактичность,выдержанность-это всё, показывает профессионала Высшей Пробы! Обязательно пригласим на новоселье!и следующие покупки, только с Вами! Удачи и Процветания Вам и компании Альянс-недвижимость!
6 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку 💛 Очень рады сотрудничеству, ждем вас вновь! 🌸
АУ
Андрей Устимов
Выражаем огромную благодарность Першиной Виктории Николаевне за сопровождение сделки от и до! Грамотные ответы и консультации при любом вопросе по сделке, помощь в оформлении документов, ипотеки! Очень грамотный специалист. Сопереживание вместе с нами. Всегда на связи 24/7. Мы остались очень довольны её работой, самое главное, огромная благодарность за лёгкость в общении при общении.
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Ирина Колотилина
В "Альянс недвижимость" обратилась второй раз. И так же осталась довольна оперативным решением сложного вопроса по продаже частного дома. Сделка прошла успешно. Благодарю Трубникова Романа и руководителя агентства Ермошкина Андрея Евгеньевича за их профессионализм.
Александр Артамонов
Хотелось бы сказать о Першиной Виктории Николаевне. По моему скромному мнению одна из лучших специалистов, очень качествсенно и со всей ответственностью подходит к своему делу. Крайне важно, что берётся за работу и продажу недвижимости в других городах. Всегда на пульсе рынка недвижимости. Очень приятная и отзывчивая девушка, специалист высшего класса! Огромное спасибо ей!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и рады, что Ваши ожидания от работы оправдались!
СШ
Сергей Шапошников
Приятно общаться · Оплата в срок (за покупку недвижимости) · Адекватные ожидания · Всё как договаривались
Светлана Пархоменко
Благодарю Першину Викторию Николаевну за очень грамотную консультацию. Хотя это риэлтор со стороны продавца, но все нам как покупателям объяснила, рассказала и помогла. Очень приятно работать и общаться! Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МВ
Мария Волкова
Благодарю Викторию Николаевну Першину за плодотворное сотрудничество и положительный результат в виде продажи нашей недвижимости. Люблю, когда люди работают с душой и являются профессионалами своего дела! Виктория успешно сочетает качества хорошего продавца и при этом деликатного человека, умеет слышать и учитывать пожелания обоих сторон сделки, активная результативная помощь на каждом шаге. Спасибо большое за все 🙏😊
КС
Карине Саакян
Благодарю Першину Викторию Николаевну за успешно проведенную сделку по покупке квартиры. Было не просто согласовать объект и с банком, и с нотариусом, и с опекой, собрать все справки и подтверждения юридической чистоты объекта, она все блестящее организовала и провела!!! Мы покупаем с ней уже не первый раз, советуем и рекомендуем свои друзьям.
23 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Карине. Спасибо за добрые слова, очень приятно.
Алексей Русских
Благодарю Першину Викторию Николаевну за подбор перспективной 1 комнатной квартиры в строящемся доме, задача была инвестиционная привлекательность и выгодная стоимость объекта! Что обратилось по рекомендации и моим впечатления в сотрудничество. Благодарю Алексей !!!🙏🙏🙏
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алина Чеснокова
Не первый раз обращаюсь за услугой к Николаю Евгеньевичу и руководителю агентства Андрей Евгеньевичу. Всегда все четко и быстро. Помогают найти лучшие варианты покупки. Все сделки просто на ура!
Мария Купцова
Спасибо огромное АН Альянс недвижимость за добросовестный труд!!! Особенно хотелось отметить Романа Трубникова! Очень внимательный, ответственный риелтор!!! Всем советую АН Альянс недвижимость и прекрасного риелтора Романа Трубникова!!!! Спасибо!!!
Мария Семина
Хотим с мужем выразить благодарность Першиной Виктории Николаевне за продажу квартиры! Все прошло быстро, качественно и понятно. Обращаемся к Виктории ни первый раз и как всегда все просто шикарно! Спасибо!
Евгения Евгения
Ребята молодцы! Взялись за дело и довели все до конца, хотя была сделка с трудными условиями! Рекомендую!
ГМ
Галия Махмутова
Большое спасибо Роману и Ивану за качественное и быстрое проведение сделки по продаже земельного участка и покупке квартиры. Очень ответственные и добросовестный ребята. Профессионалы своего дела. Всегда на связи. На все интересующие вопросы быстро получали грамотные ответы. Буду рекомендовать.
Анюта Афанасьева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Трубникову Роману за проделанную работу. Спасибо за доброе отношение и понимание моих предпочтений. Квартиру нашли быстро. Сделка прошла корректно. Благодарю Вас за профессионализм. Вы лучшие из лучших!
СВ
Сергей Воеводин
Хочу сказать слова благодарности Роману Трубникову за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Роман очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держал меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарен за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Романа как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
Сг
СМСЛ группа
Это супер удача что вы сюда попали если вам нужны подобные услуги!! Это супер профессионалы!!! Они на 200 процентов отрабатывают свои деньги. Постоянно с вами, всегда, во всем! Я им на на 200 процентов доверял! Результат оправдал ожидания! Очень все быстро!Особенная благодарность Трубниковому Роману, всегда, везде с вами! Покупатель был в шоке от их работы, он сам риелтор, но говорит, такогого профессионализма я не ожидал, низкий поклон! Счастливчики которые попадут в это огенство! Знайте, вы попали к настоящим профессионалом и на сто процентов можете им доверять как себе!!!! Без всяких преувеличений! Нет слов просто! Таких людей мало и я всегда буду держать связь с ними, в жизни всё может быть!!!
ЕВ
Елена Васильева
Мы обратились в Альянс Недвижимость к Першиной Виктории по рекомендации от друзей с целью продажи объекта. Виктория отлично организовала весь процесс от начала и до конца! Полностью работала с покупателем, помогла им получить ипотеку, а также учла все наши условия продажи. Спасибо Виктории за профессионализм и ценные советы по дальнейшим действиям!
НБ
Надежда Буреева
Мы обратились в агенство Альянс Недвижимость, прочитав множество положительных отзывов. Спасибо большое клиентам этого агенства, что не жалеют своего времени и помогают сделать правильный выбор будущим клиентам. Нашу сделку вели специалист по недвижимости Николай Евгеньевич и руководитель агенства Андрей Евгеньевич. Все решалось чётко, быстро, профессионально. Мы были как за каменной стеной и у нас остались только положительные эмоции и радость от покупки хорошей квартиры в хорошем районе и соответствующей всем нашим требованиям. Очень рекомендуем, не рискуйте и обращайтесь к профессионалам. Мы очень рады что сделали правильный выбор.
Людмила Кузина
Огромная благодарность Першиной Виктории Николаевне, за сопровождение сделки от и до! Грамотные ответы и консультации при любом вопросе по сделке, помощь оформлении документов, ипотеки! Сопереживание вместе с нами. Мы остались очень довольны её работой, самое главное огромная благодарность за лёгкость в общении при общении.
Сашулька Шевчук
Хотим выразить большую благодарность руководителю отдела Першиной Виктории Николаевне, за лучшею проведённую работу ,провела одобрение кредита, согласование объекта, подготовила и провела саму сделку. Всегда поддерживала и переживала вместе с нами, решала проблемы когда это было нужно! Мы довольны её работой и говорим ей просто огромное спасибо☺🌹🌹🌹, однозначно рекомендуем👍👍👍 больших процветаний вам и хороших клиентов👍😻😻😻
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, мы благодарим Вас за отзыв и за плодотворное сотрудничество. Ждем вас вновь!!!
Мария Миненкова
Хотим выразить огромную благодарность руководителю отдела Виктории Першиной, и риэлтору Дмитрию Лаптеву за помощь. Дмитрий быстро нашёл покупателей на наш объект. Виктория провела подготовку объекта для банка, согласовала и вывела на сделку. Все в короткие сроки. Мы уже не первый раз обращаемся к Виктории, профессионал своего дела. Рекомендую их всем своим знакомым.
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и оказанное нам доверие! Ждём Вас вновь!!!
L
Lokosveta
Выражаю благодарность руководителю отдела продаж Першиной Виктории Николаевне за молниеносную продажу моей квартиры по выгодной стоимости и без моего участия в процессе. Я живу в Санкт-Петербурге, квартиру надо было продать в Самаре. Все, что мне пришлось сделать самой - это оформить доверенность в своем городе - Санкт-Петербурге и организовать передачу ключей от квартиры. Далее всем процессом занималась Виктория - сфотографировала квартиру, сформировала объявление, отвечала на звонки, показывала потенциальным покупателям и полностью оформила сделку без моего участия. На все ушло меньше двух недель. Я только получила деньги с продажи :) и даже немного больше, чем планировала. Переживаний у меня не было никаких. Сделка происходила через аккредитив на мой счёт, реквизиты которого я указала в доверенности. Очень рекомендую обращаться к Першиной Виктории Николаевне для решения своих квартирных вопросов.
11 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, выражаем Вам огромную благодарность и за рекомендации за сотрудничество!!!!
Дарья Панфилова
Мы благодарим Першину Викторию Николаевну, руководителя отдела продаж АН Альянс Недвижимость. Обращались за услугами по оформлению ипотеки и покупки квартиры с использованием ипотеки. Мы могли получить одобрение сами, т.к. доход подтвержденный, но обратились к профессионалу и получили ставку на 1,5 % ниже, чем нам бы дал банк, и расходы по ипотеке были минимальными. Была проведена юридическая проверка и подготовка по согласованию объекта с перепланировкой. Мы выбрали сложный объект для покупки, самостоятельно однозначно оформляли бы долго, но Виктория всё разрешила в кратчайшие сроки и вела нас на каждом этапе сделки. По рекомендации знакомой 2 года назад наша семья оформила успешные сделки в сотрудничестве с Викторией по продаже и покупке квартир, и теперь повторно обратились за профессиональной помощью. Виктория грамотный риэлтор, который сэкономила наше время, нервы и деньги. Спасибо огромное Вам за помощь и приятное общение! Однозначно рекомендуем Вас своим знакомым!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, за сотрудничество, что выбрали нас 🤗! Будем рады видеть Вас и…
ЛМ
Людмила Макарова
Хочется поблагодарить специалиста по недвижимости Николая Евгеньевича и руководителя "Альянс Недвижимость" Андрея Евгеньевича за быстрое и качественное решение наших вопросов с недвижимостью. Много лет сотрудничаем с этими внимательными, вежливыми, знающими и любящими своё дело квалифицированными специалистами. Мы никогда не изменяли "Альянс Недвижимости", от добра добра не ищут, и всегда всем своим знакомым рекомендуем только это агентство. Спасибо за профессионально проделанную работу!
ТС
Татьяна Сушкова
Благодарю Першину Викторию Николаевну, руководителя отдела продаж АН Альянс - Недвижимость за отлично проделанную работу по продаже квартиры и подбору встречной покупки! Выбирала риэлтора по положительным отзывам и не пожалела, что обратилась именно к Виктории. Результат превзошел все мои ожидания, всего за месяц был найден покупатель на мою квартиру и подобран вариант для меня! Виктория прекрасный профессионал своего дела, предоставила много вариантов с учетом моих пожеланий, присутствовала со мной на всех просмотрах, всегда была на связи, работала оперативно, четко, уверенно и позитивно, весь процесс держала под контролем, поэтому нервничать не пришлось и мне был подобран вариант, который с каждым днем нравится мне все больше! Виктория, огромное Вам спасибо за Вашу помощь, за моральную поддержку и ценные профессиональные советы, за добросовестное отношение, терпение, внимание и понимание! Успехов Вам, здоровья, процветания и хороших клиентов!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, огромная благодарность за Высокую оценку нашей работы. Желаем Вам изобилия и добра в новой…
ОС
Ольга Савельева
Хочу выразить свою благодарность Першиной Виктории Николаевне, руководителю отдела продаж АН Альянс - Недвижимость,за помощь в приобретении квартиры в новостройке и помощь в оформлении ипотеки. Вызывает восхищение добросовестность и профессионализм по отношению к своему делу! Виктория Николаевна быстро и выгодно помогла осуществить мою мечту! Обязательно посоветую такого профессионала своим знокомым! Спасибо большое!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады и дальнейшему сотрудничеству!🤗
ЕЯ
Елена Яблокова
Хочу выразить свою огромную благодарность этой компании,в особенности менеджерам Роману и Андрею,в помощи с покупкой квартиры,в грамотном оформлении и подготовке документов,помогли снизить стоимость квартиры,всегда на связи,что очень важно!
ЕЯ
Екатерина Ягавкина
Я очень довольна работой агентства недвижимости "Альянс". Менеджеры компании профессионально и внимательно подошли к моим запросам и предложили несколько вариантов. Они оказали помощь в оформлении документов и сопроводили меня на всех этапах сделки. Благодаря их усилиям, я смогла быстро и без проблем продать квартиру. Я рекомендую агентство "Альянс" всем, кто ищет качественную и надежную помощь в покупке или продаже недвижимости. Отдельно хочу выразить благодарность Николаю Евгеньевичу и Андрею Евгеньевичу, которые помогали в проведении сделки.