Фабрикант-С
ООО Фабрикант-С
ЕФ
Ерия Фролова
Самара, Товарная улица, 7е
Пыталась заказать стеклопакет, звонила несколько раз, менеджер сказал перезвонит сам, прошёл месяц...
Ирина Котова
Самара, Товарная улица, 7е
Обратилась в эту компанию, Окна сделали качественно поставили быстро, молодцы
константин соколовский
Самара, Товарная улица, 7е
Можно верить. Всё сделали хорошо. Единственное что, пришлось самому звонить и напоминать про установщика.
VK
Valeria Knyazeva
Самара, улица Гагарина, 69
Порадовали своей работой. Заказывала монтаж окон и отделку откосов, всё прошло отлично, и качество на высоте. Менеджер Наталья всегда была на связи. Советую всем.
Валерий Чемесов
Самара, улица Гагарина, 69
Только что установили новые окна. Они идеально подошли под наш стиль. Увезли мусор и оставили за собой идеальный порядок. Огромное спасибо команде за индивидуальный подход и профессионализм!
Надя Шатова
Самара, Товарная улица, 7е
Классная компания с отличным сервисом! Запрос на монтаж окон обработали быстро, замерщик выехал на следующий день. Монтажники работают с полной отдачей, аккуратно и профессионально. Спасибо большие компании Фабрикант-С, успехов и процветания!!!!
Григорий Лукьянов
Самара, Товарная улица, 7е
Спустя некоторое время после установки пластиковых окон, никаких проблем не возникло. Все продолжает хорошо себя вести. Очень довольны!
Валерий Карташов
Самара, улица Гагарина, 69
Установщики проявили профессионализм и внимательное отношение к деталям. Они оперативно справились с работой и оставили за собой чистоту и порядок.
Ян Кожевников
Самара, улица Гагарина, 69
Приятный сервис и качественные окна! Заказали замену нескольких окон, всё было сделано в срок. Монтажники работали профессионально, и результат нас полностью удовлетворил.
Андрей Алебастров
Самара, Товарная улица, 7е
Мы очень довольны вашей работой по ремонту лоджии! Все выполнено аккуратно и красиво, без каких-либо проблем. Спасибо за профессионализм и теплую атмосферу в общении!
Вадим Устинов
Самара, улица Гагарина, 69
Рады, что нашли у них такие отличные пластиковые окна по доступной цене! Уложились в бюджет. Спасибо за отличное качество.
Платон Агеев
Самара, улица Гагарина, 69
Мы искали недорогие окна для дачи и позвонили более 5 фирмам. Цены варьировались, но когда связались с этой компанией, были приятно удивлены низкой стоимостью. Рекомендуем всем!
Адам Зыков
Самара, улица Гагарина, 69
Спасибо огромное за вашу работу! Мастера очень приятные и внимательные, провели монтаж оперативно и качественно. Было заметно, что они относятся к своей работе с заботой и вниманием.
Ренат Руднев
Самара, Товарная улица, 7е
Компания предлагает качественные пластиковые окна. Заказали у вас. Никаких нареканий нет. Работают хорошо! Огромное спасибо!
Адриан Борисов
Самара, Товарная улица, 7е
Мы сотрудничаем с компанией давно. Один из больших плюсов, что компания за счёт полного собственного производства держит цены. Материалы используют хорошие, все изготавливается и доставляется в срок. Сотрудничество нас устраивает!
Константин Горлов
Самара, улица Гагарина, 69
Ваша компания заслуживает высокой оценки. Замерщик приехал в тот же день, всё было организовано очень быстро и эффективно. Окна установили в срок, мы получили качественный результат за адекватную цену.
Ефим Родионов
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо за быструю и качественную установку пластиковых окон в моей квартире. Все сделано очень аккуратно, результат меня полностью удовлетворил.
Тимофей Ермолаев
Самара, улица Гагарина, 69
Профессиональный подход и высокое качество услуг! Наталья оперативно реагировала на наши запросы и организовала выезд специалиста для замера. Результат превзошел ожидания, программа лояльности с выносом строительного мусора была очень кстати. Рекомендую!
ВЕ
Виктор Ермолаев
Самара, Товарная улица, 7е
Каждый раз, когда мы обращаемся к вам, мы остаемся очень довольны! Спасибо вам за ваш профессионализм и качественный сервис!
Геннадий Уваров
Самара, улица Гагарина, 69
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов по установке окон и балконов! Ирина была на связи на протяжении всего процесса, ответила на все вопросы и организовала замеры. Результат превзошел ожидания. Будем обращаться снова!
Леонид Ермаков
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо вам огромное за ваш труд! Ваша работа это просто чудо!
Евгений Астахов
Самара, Товарная улица, 7е
Балкон превзошел все наши ожидания! Работа выполнена на высшем уровне, с учетом всех наших пожеланий. Благодарим за внимание к деталям и качественное исполнение!
ВП
Виктор Платонов
Самара, улица Гагарина, 69
Отличные пластиковые окна, компания ответственная. Никаких вопросов и претензий нет. В поставке не хватило несколько окон, но потом довезли.
Аркадий Сомов
Самара, улица Гагарина, 69
Благодаря этой компании, я успел установить новые окна до наступления морозов. Я доволен результатом и готов порекомендовать их своим знакомым.
ЯМ
Яков Малахов
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо за отличную работу по замене стеклопакетов и ремонту фурнитуры! Оксана помогла нам с выбором подходящего варианта, а Дмитрий и его команда оперативно выполнили монтаж. Удобная акция с бесплатным замером сэкономила нам время и деньги.
ВТ
Валентин Туманов
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо за отличный сервис и быструю помощь. Менеджер помог решить проблему оперативно и профессионально. Цена была приятной, особенно учитывая скорость выполнения заказа.
ВА
Виктор Аплечеев
Самара, улица Гагарина, 69
Благодарнасть вам большая за ваш труд! Ваша работа это просто чудо!
НГ
Назар Грачев
Самара, улица Гагарина, 69
Покупал готовые окна в первый раз, цены оказались приятными, а качество товаров порадовало. Спасибо за доступные и качественные изделия!
ОЗ
Оскар Зверев
Самара, Товарная улица, 7е
Очень довольны ответственным отношением и качеством работы. Менеджеры были дружелюбны и готовы помочь на всех этапах заказа. Установка прошла оперативно и без сюрпризов.
Вова Ремизов
Самара, Товарная улица, 7е
Нас приятно удивила работа вашей компании. Мы уже не первый раз обращаемся к вам, всегда получаем качественный сервис. Установка прошла быстро, мы остались очень довольны результатом.
Саша Шарапов
Самара, улица Гагарина, 69
Работа установщиков прошла без нареканий, я остался приятно удивлен результатом. Цены на услуги компании вполне адекватные, я чувствую, что получил хорошее качество за свои деньги.
Сергей Качаров
Самара, улица Гагарина, 69
Очень приятно было общаться с менеджером, который оказался очень внимательным и понимающим. Благодаря ему, мы с уверенностью приняли решение сделать заказ у вас. Спасибо за доверие и поддержку!"
Илья Форопанов
Самара, Товарная улица, 7е
Компания просто отличная, люди работают оперативно и ответственно. Спасибо вам большое за проделанную работу! Мы довольны результатом!
Вадим Клюев
Самара, улица Гагарина, 69
Мы долго искали компанию для установки окон. И вот, когда мы выбрали вас, мы поняли, что сделали правильный выбор. Ваша работа просто великолепна!
Станислав Маркин
Самара, Товарная улица, 7е
Прекрасная компания! Нам помогли с ремонтом балкона, сделали все замеры и работу провели на высшем уровне. Благодарим за внимание к деталям!
ЕР
Ефим Родионов
Самара, улица Гагарина, 69
Заказывал замену стеклопакетов. Очень доволен работой мастеров, профессионалы своего дела и делают быстро. Большое спасибо!
Рада Мистославская
Самара, Товарная улица, 7е
Отличное место, по рекомендации обратился. Работают быстро и качественно. Спасибо вам большое!
Инга Веснова
Самара, Товарная улица, 7е
Прекрасная компания! Очень помогли нам с ремонтом балкона, сделали все замеры, работы проведены идеально. Благодарю
МГ
Михаил Гордеев
Самара, Товарная улица, 7е
Заказывал тут замену стеклопакетов. Большое спасибо мастерам за классную работу, грамотные ребята и делают быстро 👍👍
ЕН
Екатерина Нисинова
Самара, Товарная улица, 7е
Компания просто отличная, люди умеют работать быстро и ответственно подходить к делу. Спасибо вам большое!
Мария Комосова
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо вашим сотрудникам не только за классную работу, но и за вынос строительного мусора. Очень приятно, что убрали все после работ 😊
Мария Коновалова
Самара, Товарная улица, 7е
Огромное спасибо вам за работу! Мастера классные, монтаж проводят быстро и качественно, приятно обращаться к таким людям)
ВН
Виктория Никитина
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо вам большое за сделанную лоджию! Работа мастеров прекрасная, никаких нареканий не возникло. Стоимость средняя по городу, в целом. Очень довольна, спасибо!
ВГ
Вероника Голубева
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо менеджеру Юлии за подробную консультацию. Все рассказала и доступно объяснила, прекрасная менеджер. Решили у вас и заказать монтаж окон👌
Алла Денисова
Самара, Товарная улица, 7е
Балкон сделали просто замечательно! Именно так, как я и хотела, по разумным ценам и в кратчайшие сроки. Благодарю!
Ирина Коршанова
Самара, Товарная улица, 7е
Спасибо вам огромное за замену стеклопакетов. Сделали все достаточно быстро, цену озвучили сразу замеров. Компанию советую!
КД
Ксения Дмитриенко
Самара, улица Гагарина, 69
Сегодня здесь заказали перегородку с дверью для ателье "Домик быта" . Через пять - семь дней будет готово. Потом дополню отзыв и фотографии добавлю.
ВВ
Владимир Владимиров
Спасибо большое все супер
Фп
Фабрикант-С, производственно-торговая фирма
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Анна Портнова
Самара, улица Гагарина, 69
Спасибо за чудесные перегородки))) Сделали отлично! Рекомендую!
Фп
Фабрикант-С, производственно-торговая фирма
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
ВГ
Вероника Габро
Самара, Товарная улица, 7е
Заказали окно на лоджию в августе, сделали быстро и аккуратно. Специально дождались прохладной и влажной погоды, чтобы оценить качество окна и его установки, и хочу отметить, что всё отлично. Не дует, не подтекает, хорошая шумоизоляция, улицу не слышим. Также порадовала адекватная цена и грамотная смета, в которой четко расписаны параметры и стоимость всех составляющих заказа. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.