Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЮХ
Юрий Хорт
Отличный и вежливый персонал. Года 3 пользуюсь и не каких нареканий. Всегда чисто, уютно! Девочки на высоте. Не как у других пвз извесных брендов. Тут всегда чисто! И везливые сотрудники. Респект девочкам и владельцам пункта.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия Макарычева
Обратите внимание на железную лестницу. Сегодня, 21.10.25 в 11-30 пришла получать заказ, на улице дождь, лестница вся мокрая и скользкая, я на ней упала, повредила две ноги.
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что так произошло. Старались предотвратить подобное: лестница оборудована пери…
ержан назарбаев
Милые и спокойные молодые сотрудники
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Ез
Елизавета зуева
Всегда чисто. Вежливые администраторы, обязательно вернусь
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Таня Денцова
Зашла отставить отзыв и обалдела , сколько много недалеких людей ! Сегодня была в пункте выдачи на физкультурной , все отлично , сотрудник Вероника очень организованно и быстро выдала заказ . Никаких неприятных запахов от человека я не учуяла , видимо девочка кому то мешает как кость в горле и у кого то бомбит пятую точку Не первый раз прихожу за заказами и попадаю в её смены , всё отлично 👍 спасибо за отличного сотрудника .
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оценку. Будем ждать вас за новыми покупками 🧡
НО
Надежда Одинцова
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями о данном пункте, сотрудниках и о сервисе в целом. Заказываю в Казань Экспресс переодически и всегда получаю заказ в одном и том же пункте. Сменилось там много сотрудников, но хочу сказать, что кто бы там не работал, сотрудники всегда любезны, отзывчивы. Встречают с улыбкой, отвечают на всё вопросы. Помогают с возвратами, входят в мою ситуацию и помогают с решением проблемы. Отмечу чистоту данного помещения, такого не встречала ни где больше. Зимой даже снег и лёд убран со ступенек и с территории. О всех промо акциях, скидках, розыгрышах всегда расскажут и объяснят. После общения с ними, хочется чаще заказывать товар и посещать их пункт. Спасибо, что Вы есть!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выд…
Виктор Белоусов
Отличный пункт выдачи, администраторы вежливые, в пункте чисто и уютно, всегда приятно приходить и получать заказы🤙🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ирина Лысенкова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, спасибо)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
SU
Sberid User
Безумно нравится данный пункт, великолепное обслуживание, девочки всегда приветливые, всегда вкусно пахнет у них и чистенько
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Гурьянова
Нравится пункт выдачи,организован стол проверки со всем необходимым. Очень чисто и светло. Администраторы молодцы
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Валерий Михайлов
Хороший, чистый пункт выдачи. Доброжелательный персонал. Ни каких проблем с выдачей товара. Всегда расскажут , помогут.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Замечательный пункт☺️ Чистенько , администраторы вежливые. Доставка быстрая , так же есть все для проверки заказов. Буду чаще заказывать
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
K1
KolumbinO 163
С пунктом все ништяк, работяги на пвз работают четко) вот только... Бывшая территориальная управляющая Смагина Елена Сергеевна, пишет плохие отзывы на все пвз, у нее жестко кипит. Так что не обращайте внимания на плохие отзывы)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПБ
Персик Без косточки
Максимально довольна качеством работы этого пункта, клиентоориентированность 10 из 10 Никогда не встречала обслуживания лучше и пунктов чище и заказ выдадут и проверить предложат и пакет предложат и по прощаются Девчонки так держать
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. В…
ЕЩ
Елена Щугорева
Прекрасный пункт выдачи, чистенько приятно зайти! Коллектив шикарный девушка Вероника помогла подключить наушники, очень доброжелательна!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Alex Vause
Очень приятный пункт выдачи: всегда чисто и светло. Сотрудница Светлана всегда в прекрасном настроении: отвечает на все вопросы и оперативно выполняет свои задачи!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всег…
Юлия Силантьева
пункт хороший, девочки вежливые, всегда чисто и хорошо
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕА
Елизавета Агафонова
Отличный пункт, удобное местоположение. Внутри всегда чисто и приятный персонал! На 5+
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ЯГ
Яна Грицына
Отличный пункт, очень чисто, прекрасный сервис, обязательно приду опять, спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Д
Дарина
Ужасные сотрудники,пришла за заказом стоит курит,не охотно заходя что то говорила себе под нос,за ней шлейф сигарет!ребенок руками задел по стеклу в след негативные высказывания,сотрудник в тот день была Вероника(не так давно работает на данном пункте). Желание приходить за заказами нет.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Отредактируйте, пожалуйста, отзы…
Вероника Соколова
Всегда быстро получаю свои заказы, на пункте чистота 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Ysik 🐱
Сотрудники вежливые и доброжелательные! Чисто и уютно!
9 февраля 2024, официальный ответ
SPORTANEC
Удобно быстро мало народу.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Анна Алексеева
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и уютно. Девушки очень доброжелательны;)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алина Цвецих
Мой самый любимый пункт !всегда чисто и вежливый персонал !
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи. До новых встреч ❤
Дарина Кищенко
Доставка очень быстрая , сегодня заказала , завтра приехал. Персонал вежливый , помогут при возникших вопросах. Хочется отметить, что есть батарейки для проверки заказа. Осталась довольна , буду еще заказывать)
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием…
Анастасия Гордеева
Удобное расположение и режим работы. В пункте всегда чисто и уютно. Приветливый персонал. Есть все необходимое для проверки заказов.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
AT
Aleksandr Ts
Отличный персонал, вежливый, молодцы!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Елена Богатырева
Очень уютный пункт.Девушка очень вежливая и приятная на выдачи стоит. Побольше таких сотрудников везде хотелось бы видеть.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Полина Гинсбург
Всегда приветливые компетентные сотрудники , чистота и поярок !
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Крайнова
Хороший сервис, быстрая доставка, чистый всегда пункт и вежливые администраторы ❤️
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СФ
Светлана Фрейлих
Мега быстрая доставка за сутки, ведливые администраторы, сервис пушка бомба 😎👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Елена Челнакова
Хорошее отношение к клиентам, есть все для проверки товаров . Быстро приходят посылки. Супер 🙌🏼
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
ИЛ
Ирина Лушина
Уютно, чистенько, приятная музыка! Доброжелательные и грамотные администраторы!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Milka ❤️
Нравится быстрая доставка. Бывает поздно вечером закажешь, на следующий день можно забирать. Очень удобно, если нужно что-то срочное
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
ТA
Таля Ar
замечательный пункт выдачи, всегда чисто, вежливые администраторы и удобная зона проверки 👍👍👍
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Даша Ищенко
Прекрасный пуне выдачи,быстрая работа и вежливость не могут не радовать!!!Советую всем!!!👍🏿
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
JJ
Juliana Jk
Все отлично. Довольна сервисом, близко к дому и работники супер
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Вова Кривопалов
Всегда прекрасная музыка. Чисто аккуратно. Вежливый персонал. Очередей нет
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Mari Salakhova
Постоянно забираю заказы тут, всегда чисто, привет пахнет, а сотрудники очень вежливые ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Дмитрий Скворцов
Менеджер девушка, хамло указывала, тыкала сервис оставляет желать лучшего
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для нас очень важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления от на…
black.shah
Очень нравится сервис, делаю заказы в Казань Экспресс регулярно. Доставка никогда еще не подводила - действительно за 1 день и очень хорошо упаковывают товары, одно удовольствие совершать покупки. Особенно отмечу вежливый доброжелательный персонал, всегда готовы помочь.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас кач…
Дмитрий Прокофьев
Спасибо большое. Быстро близко удобно вежливо
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Рады создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
... ...
Очень вежливая девушка на выдаче, все на высшем уровне!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Алсу Галиянова
Супер! Всегда быстро доставляют. Заказываю не в первый раз. У них всегда есть акции, скидки, промокоды!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв! Стараемся часто радовать вас акциями и промокодами в наших соцсетях и уведомлениях приложения 🥰
Екатерина М
Нравится данный пункт, он ближайший к нам, всегда вежливый персонал.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады открыть комфортный для получения заказов пункт выдачи 😍 Надеемся увидеть вас вновь!
63 Expert
Всегда пользуюсь этим пунктом доставки , все отлично 👍 доставка 📦 обслуживание клиентов на 5 ⭐️
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Елизавета Сергеева
Отличное место, чисто. Девушки добрые, всегда помогут. Доставка на следующий день! Буду заказывать ещё !
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
АФ
Анастасия Фасхутдинова
Администраторы огонь просто 🔥 работают быстро, качественно ☝🏻 Доставка мегабыстрая 👍🏻
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания! Ждём новых встреч с вами 🥰
ИБ
Илья Бершацкий
Все очень круто , буду ходить ещё
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤