Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ЮХ
Юрий Хорт3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия Макарычева3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что так произошло. Старались предотвратить подобное: лестница оборудована пери…
ержан назарбаев20 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Ез
Елизавета зуева1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
НО
Надежда Одинцова2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выд…
Виктор Белоусов10 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Ирина Лысенкова24 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
SU
Sberid User2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Гурьянова23 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Валерий Михайлов1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Apple User4 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
K1
KolumbinO 1636 отзывов
ПБ
Персик Без косточки4 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. В…
ЕЩ
Елена Щугорева9 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Alex Vause2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всег…
Юлия Силантьева11 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕА
Елизавета Агафонова10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ЯГ
Яна Грицына4 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Д
Дарина12 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Нам важно радовать вас качественным сервисом. Отредактируйте, пожалуйста, отзы…
Вероника Соколова5 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Ysik 🐱6 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
SPORTANEC3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Анна Алексеева2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Алина Цвецих17 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи. До новых встреч ❤
Дарина Кищенко8 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием…
Анастасия Гордеева32 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
AT
Aleksandr Ts4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Елена Богатырева23 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Полина Гинсбург23 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Крайнова12 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СФ
Светлана Фрейлих16 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Елена Челнакова36 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
ИЛ
Ирина Лушина23 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Milka ❤️62 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
ТA
Таля Ar12 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 🥰 Ждем новых встреч с вами!
Даша Ищенко6 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество ра…
JJ
Juliana Jk35 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
Вова Кривопалов9 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Mari Salakhova34 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Дмитрий Скворцов1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для нас очень важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления от на…
black.shah1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки и радовать вас кач…
Дмитрий Прокофьев14 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Рады создать качественный сервис для вашего удобства 🥰
... ...12 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Алсу Галиянова27 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв! Стараемся часто радовать вас акциями и промокодами в наших соцсетях и уведомлениях приложения 🥰
Екатерина М254 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады открыть комфортный для получения заказов пункт выдачи 😍 Надеемся увидеть вас вновь!
63 Expert103 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Елизавета Сергеева32 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
АФ
Анастасия Фасхутдинова19 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания! Ждём новых встреч с вами 🥰
ИБ
Илья Бершацкий3 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤