Хлебовед
Пекарня
3.8
3.8
Анастасия Малышева
Хорошая пекарня, беляши очень вкусные и конечно пирожки обалденные.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что Вам понравилась наша выпечка. Ждём Вас в гости!
мс
м с
Выпечка нормальная,а xабалкапродавец темненькая,работала 27.08.25 Уберите ее оттуда ,заходить не хочется.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль,что у вас остались негативные впечатления после посещения пекарни. Не могли Вы оставить контакты для связи с Вами?
ДГ
Дмитрий Голиков
Когда то была хорошая пекарня. Качество очень сильно испортилось. Захожу очень редко. Сегодня зашёл купить пирог с капустой. На фото видно что пирог с какой-то жидкой субстанцией. Вообще непонятно что там внутри, как будто джем. Да и теста 80 %. Выкинул все в помойку. Не рекомендую, и вам не советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за ваш отзыв! Обязательно разберемся в ситуации и улучшим качество нашей продук…
Александр Саразов
Заведение не плохое,но вот столы грязные,не успевают походу убирать,но хотелось бы чтобы успели вытирать столы,а то больше не хочется приходить тогда,остатки сахара на столе,от лимонада,старые салфетки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. Проведем беседу с продавцами
Александр Копылов
Второй раз туда заезжаю, второй раз отравление! Не советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были в пекарне и,что Вы покупали?
Дарья Ухачева
Не скажу что стерильная чистота, но пойдет!! Купила чебурек с курицей и сыром. А где мясо то?? Для дрожжевого чебурека с мясом, мяса очень мало!!!!! Наелась одним тестом
Анастасия К
17.01.25 в обед купила три курника, слойку с курицей и сыром, дома раскрыла курники и обнаружила такое. Внутри всё темное, запах ужас. Слойка тоже не понравилась так как там был темный лук. Кормить семью таким определенно не стала, пошла возвращать деньги. Вернули конечно без лишних вопросов, но думаю там была вся партия такая. Сказали что это такой сорт лука, в чем я очень сильно сомневаюсь. Просьба организовать проверку кухни и состояние продуктов! Опыт печальный, выпечку больше тут покупать желания нет никакого
РЛ
Роман Лёвкин
Сегодня это заведение окончательно превратилось в "туда заходить не стоит", и я больше туда ни ногой. Несколько раз были случаи когда приходишь, а за кассой никого. Нет никакого способа вызвать продавца. Но сегодня была вышка. Продаван взяла мой заказ и тупо пошла поболтать с коллегой. Типа буквально, спросила что мне надо и пошла болтать с коллегой. Я аж выпал, скандалить не хотелось, но вот вам мой отзыв. Не ходите в эту дыру. Голосую кошельком так сказать. Я лучше пройду квартал до другой пекарни чем еще раз пойду в это место. Я там был в примерно в 11:30
Анна Ф
В данном филиале насмешливое отношение к покупателям со стороны продавца готовой продукции (высокая стройная женщина с короткой стрижкой) . Очень неприятно. Взрослый человек, а насмехается. Суть в следующем: на вопрос самим брать продукцию из морозильной камеры или вы даёте? Ответ был: попробуйте, если получится, заведомо зная, что камера закрыта на ключ. Фу
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы были в пекарне и примерное время? Разберемся в ситуации
Ксения С.
Морковные и свекольные котлеты - топ! Кулебяка с капустой - самый выгодный вариант по цене/выходу. Скидки стартуют на час раньше, чем у конкурентов в этом же здании.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашей пекарне
Елена Т
Очень любим эту пекарню. Но сосиски в тесте в этот раз просто кошмар. Явно поменяли поставщика, вообще не вкусные, да еще и развалились!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за Ваш отзыв, обязательно разберемся в ситуации.
Максим Шустров
захожу часто, очень выгодно по вечерам, все свежее, иногда бывает салат свекольный вялый (
Макс Драгон
Хорошая кулинария
Владимир Верхов
Брал в 9 утра сегодня 4.09 круассаны и пару пирожков.. Продавец соврала--сказала свежие.. Увы нет(( Явно вчерашние.. Привез домой--ну не возвращаться же.. вчера 03.09 так же утром брал--все явно свежее и вкусное.. Грустно..
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно у Вас было в заказе?
ЯЕ
Яна Ермакова
В расписании указано что работает пекарня с 7.30, приехала к этому времени, а она закрыта! Не понимаю, почему нельзя тогда просто поменять график, продавцы в ста процентах случаев с недовольным лицом что либо делают
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пекарня работает с 8:00. График работы указан на двери
ИБ
Ирина Бострикова
Грубое нарушение санпина. Никому не советую в этой пекарне что-то брать. По выпечке ползают мухи, а сотрудники никак на это не реагируют
Настя Сомова
Заказала фасоль стручковую и ленивый голубец. Фасоль достали уже упакованную, вывалили в тарелку и отдали. 🙄 А еще очень много масла. Заказывали еще плов и там было такое же количество масла. А в целом обслуживание хорошее, в столовой чисто и прохладно.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения?
Christina Moiseeva
Всегда всё свежее и невероятно вкусное, приготовлено с душой и из качественных продуктов.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Christina! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ГК
Генадий Комаров
Захожу очень часто сюда за вкусной выпечкой. Прекрасно провожу вечера с булочкой из пекарни и чашечки капучино.
10 июня 2024, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Амутнова
Была в этой пекарне в первый раз. Мне всё понравилось. Выпечка свежая и очень вкусная. Выбор большой, аж глаза разбегаются. Не знаешь что выбрать, хочется всего, да побольше☺ Рекомендую!
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Никита Бубуглеб
Прекрасная пекарня , когда был в Самаре зашел и попробовал все прелести данного кафе , все очень понравилось все свежие и горячее!Советую
АЗ
Андрей Звягинцев
Не давно разведовал недавно новую пекарню ассортимент большой, Всë вкусно Всë понравилось. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
тх
тимур храповицкий
офигенная пекарня! готовят с душой, мне очень нравится сюда ходить каждый день, как будто я окунулась в свое детство и ем бабушкины пирожки
5 июня 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Виктория 🐾
Очень вкусно)Выпечка всегда свежая.Доброжелательный персонал
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Назима С
Самые вкусные хлебобулочные изделия только тут, обожаю ваше заведение!!
5 июня 2024, официальный ответ
Назима, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
аг
арина галялиева
Очень хорошая пекарня, выпечка всегда свежая и мягкая, как будто моя бабушка приготовила, люди хорошие тут работают, вежливые
Арина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Екатерина Федотова
Очень вкусная выпечка. Обслуживание доброжелательное, а цены приемлемые. Всем рекомендую посетить эту пекарню
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Матвей Крас
Очень вкусная и хорошая пекарня. А кофе капучино ммм..вкуснятина.
5 июня 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Александра Зайцева
Отличное место! Выпечка всегда очень вкусная и свежая, рекомендую!
Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Вилена Валеева
Все очень вкусно,особенно понравились синабоны и кофе с карамелью,просто отвал головы!Рекомендую всем прийти в это прекрасное место со своими друзьями!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Полина Славкина
Место такое же прекрасное как и вкус свежеиспеченного хлеба, невозможно пройти мимо и не заглянуть. Свежий вкусный хлеб и булочки!!
Полина! Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Д
Очень нравится , что всегда есть свежий хлеб и свежая выпечка, очень вкусно готовят, мимо вас просто невозможно никогда пройти , запах неимоверный, на выходных всем семейством к вам ходим)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам е…
Ясник Король
Очень вкусный капучино с карамелью, просто без ума от него! Спасибо большое за синобоны. Просто вкуснятина
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
ЛК
Лиза Кровля
Свежий хлеб и вся выпечка. Пекут просто шикарно, с детьми постоянно заходили когда были в Самаре. Очень вкусный хлеб рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Грачёва
Советую проводить профилактические беседы с сотрудниками !!! Не первый раз сталкиваюсь с хамством !! Вкусно , но жаль что ВСЕ портит - обслуживающий персонал !!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения, пожалуйста.
БА
Баландина Александра
До вкуса выпечки ещё не добралась. Удивлена поведением продавца. Делает замечание покупателю относительно последовательности заказа. Нормально это? И, естественно, так как я посмела заказать выпечку раньше кофе, мне не сказали ни спасибо за покупку, ни приятного аппетита, ни хорошего дня
ИИ
Ириша Ириша
Очень нравится эта пекарня и кулинария. Вкусно пекут и готовят. Часто покупаю здесь чебуреки, блинчики, салат «Мимоза», сочни, бантик с корицей.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Илья Илья
Отличная пекарня! Можно тут и пирожочки взять, и белочки всякие, и готовая еда очень хорошая! В вечерним часы вообще радость, все по скидкам!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Riko Handler
Вкусно и уютно)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Riko. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alfredo Albuqeurke
Это заведение лучшее среди всех пекарен Самары, мягкое пышное тесто с огромным количеством начинки , да ещё и по выгодной цене!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Буянова
Однажды забежала утром за хлебом, дали прямо горячий багет! Очень вкусный!
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДО
Дима Ороспаев
Отказали в обслуживании из-за мелочи сказали идти в другое место
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату посещения.
Мария Красильникова
Хорошая пекарня, теперь только сюда!
Вика
вкусная и качественная выпечка именно здесь. однозначно рекомендую всем
Н
Настя
Периодически захожу, всегда остается приятное впечатление от посещения!
Василиса Фомина
Беру сладкую выпечку не первый раз с надеждой, что в этот раз понравится. Но увы, в других филиалах намного лучше качество продукции.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, когда Вы к нам приходили?
t
tma163_1983
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, вкусная еда, внимательный персонал. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем ещё! Спасибо вам большое!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, tma163_1983. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
GB
Gayka Blinchick
Всегда приветливые продавцы, выпечка свежая и вкусная!
Gayka, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛
НЛ
Наталья Ларина
Покупали пироги в Хлебоведе на Ново-Садовой. Очень вкусные. Понравились и тесто и начинка. Спасибо персоналу, помогли с выбором.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СГ
Светлана Григорьева
Вкусная выпечка в Хлебоведе! Все свежее!
Добрый день. Спасибо, Светлана, за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼