Laser pro

Студия эпиляции
ОБ
Ольга Белоусова3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ОЗ
Ольга Зинина1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Марина Мусатова4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЕЕ
Елизавета Е9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вы абсолютно правы…
Анастасия Андриянова3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Мария Мазилкина1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нашу студию! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше 🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ЛМ
Людмила Макарова1 отзыв
ВТ
Виктория Т1 отзыв
Наталья Святкина3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Дарья Кошелева3 отзыва
DX
Dee X1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Lyolechka Pustovalova9 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Lyolechka, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Наталья Камбулатова2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹 С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Старухина5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Старухина5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Березина3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser Pr…
ДБ
Дарья Борцова7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser P…
Анастасия Борисова2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
SI
Svetlana Ilina2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЛЧ
Любовь Черных3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
ГГ
Гуля Гуля1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Гуля, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
КЛ
Кристина Ломакина1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
ТС
Татьяна Сорокина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Kristina krisof_f8 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ВД
Виктория Давыдова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Благодарим за Ваш выбор🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Ирина Неизвестная5 отзывов
Хотела бы написать слова благодарности студии на 5 просеке 99. Хожу в неё более 3х лет. За это время удалось достичь стойкого положительного результата в вопросе гладкого тела. Для меня эта студия на первом месте, хотя и пробовала ходить в разные. В ней установлен современный мощный лазер, при грамотном использовании которого болезненные ощущения совершенно отсутствуют. Хотелось бы отдельно отметить специалиста по лазерной эпиляции - Наталью Кузьмину. Молодая и очень приятная девушка, которая сделала моё сегодняшнее пребывание в студии максимально комфортным. Так тщательно и в то же время бережно, с соблюдением всех гигиенических норм и правил мне эпиляцию ещё никто не делал, хотя, повторюсь, опыт в этом деле имею большой😊 успехов и процветания студии! Благодаря стойкому результату, наши встречи сейчас редки, но каждую жду с нетерпением!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. От лица всей…
Alina Ibragimova20 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Полина Васильева5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Arina Orlova2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Кристина Ломакина1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, студия Laser Pro!
ША
Шарип Аминов2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Шарип, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹 С уважением, студия Laser Pro!
Л💅
Лерочка 💅🏻7 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Гринн13 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser P…
Екатерина Кожухова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!