Laser pro
Студия эпиляции
ЭА
Эллина А.
Делала первый раз процедуру по рекомендации подруги. Все очень понравилось♥️ Прекрасные мастера и администраторы данной клиники . Всегда все расскажут, помогут подобрать нужную процедуру , мастера подробно консультируют и рассказывают о процедурах и дают рекомендации. Совершенно не больно. Сервис на высшем уровне 😍 С нетерпением жду следующее посещение!
МЖ
Маргарита Жарикова
Хожу уже второй раз, результатом довольна. Мне делали две зоны : бикини и подмышки. Процедура комфортная , не болезненная , персонал вежливый .
НА
Настя Антипина
Хорошая,уютная студия, вежливый и внимательный персонал. Всё чисто, аккуратно. Всё объяснили,что можно и нельзя перед и после процедуры. Процедура полностью безболезненная. Спасибо мастеру Степановой Марие
ИЕ
Инна Ефремова
Отвратительное отношение к клиентам. Посещала данную студию более 3х лет , но в связи с переездом пришлось вернуть абонемент. По вопросу возврата денежных средств ждала более 2х месяцев, при всём этом на сообщения не отвечали или забывали отвечать. Когда все таки написала заявление на возврат , сроки были нарушены . Сотрудник озвучил , что сумма придет через пару дней, прошло уже более месяца, вопрос не решен. Студия так и продолжает игнорировать смс.
ОБ
Ольга Белоусова
Очень внимательный о отзывчивый мастер Орлова Арина. Процедуры проходят деликатно и комфортно в уютной студии, хорошая система лояльности и акций
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Виктория Осоргина
Всегда вежливые администраторы! Предлагают чай,кофе и воду на входе. Всегда чисто и комфортно! Мастера выполняют свою работу качественно и безопасно! Ценник дешевый, и постоянно есть какие-то скидки и акции. Обязательно вернусь сюда, и приведу своих друзей и близких.
Lyuba Manucharyan
Спасибо Мастеру Арине за её качественную работу Очень понравился результат , все тщательно и аккуратно Теперь только запись к ней 👏🏻
Динара Кутузина
Благодарю за очень приятную отмасферу и конечно процедуру ,что мне сделали. Очень рада . Приезжайте к Марии добрый человек. Рекомендую за качество и профессионализм.
Наталья Святкина
Супер студия! Чисто комфортно! Персонал вежливый и очень хороший) Процедура быстрая и безболезненная-это важно
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Марина Мусатова
Добрый день Довольна процедурой у Натальи Кузьминой; всё пояснила по процедуре, как к ней готовится, как часто делать лазерную эпиляцию Большое спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ОЗ
Ольга Зинина
Хожу на процедуру эпиляции не первый год к ним.Девченки стараються.Все хорошо.Спасибо им!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
ЕЕ
Елизавета Е
Ходила в студию 6 процедур на гибридный лазер. При первом визите сказала, что ранее ходила на диодный и за курс эффекта ноль. За 6 процедур эффект был хороший, персонал вежливый. Но когда я пришла на очередную процедуру, мне сообщили, что аппарат новый ДИОДНЫЙ. Об этом никто не предупредил, цены остались прежние (хотя диодный лазер отличается по цене) Когда я высказала свое недовольство, что я выкинула 6 тысяч на ветер, мне сказали: «не расстраивайтесь» 👍🏻 Руководство не переживает за результат и репутацию студии. Надеюсь, мой отзыв будет для кому-то полезен. Ответы администратора меня убили. Когда я спросила почему не предупредили, она ответила «мы думали, что вы будете к нам ходить..» Я тоже думала!
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Вы абсолютно правы…
Мария Мазилкина
Отличная студия лазера , администратор и мастер очень приветливые , сама процедура комфортная , мастер внимательна во время сеанса .
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нашу студию! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше 🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ЛМ
Людмила Макарова
Второй раз делаю эпиляцию в этой студии,результатом очень довольна.Так же хочу отметить безупречную работу персонала-внимательные.Очень чисто и уютно)В наличии есть подарочные сертификаты и приятные купоны на скидку☺️Раздала подружкам.Всем советую)
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Вера Каткова
Ранее делала эпиляцию александритовым лазером в другой клинике, спустя 10 лет решила закрыть этот вопрос и обратилась в эту студию около дома. Попала к мастеру Кузьминой Натальи. И осталась очень довольна! Аккуратно и бережно проходят процедуры. Наслаждаюсь теперь гладкой кожей.
16 июня 2025, официальный ответ
Вера, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Ольга У.
Была в этой клинике впервые. Что могу сказать?! Персонал вежливый, тактичный, максимально клиентоориентированный. Администратор приятный и располагает к себе. Мастер Арина - очень грамотный специалист. Ответит на все интересующие вопросы) Спасибо, девочки, у вас душевно и комфортно!
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ВТ
Виктория Т
Очень понравилась работа мастера. Сделала аккуратно. Чутко отнеслась. Спасибо. Понравился персонал, администратор Элина хорошо к себе меня расположила, немного подружились. Приятный администратор, специалист. Спасибо. Отдыхаю у вас душой и телом.
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
ЕО
Ермолаева Ольга
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за предоставление услуг на высоком уровне. В частности большое спасибо мастеру, Кузьминой Наталье, за профессионализм, высокую квалификацию и максимально чуткое отношение к клиенту. Посещаю клинику более трёх лет, качеством услуг и результатом довольна.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш выбор! Спасибо, что Вы с нами💐 С уважением, студия Laser Pro!
Екатерина Метцгер
Посещаю клинику 2й раз и скажу одно.. В этой клинике самый лучший мастер Наталья и лучший лазер. Я очень довольна данной процедурой ,атмосферой. После 1й процедуры у меня замечательно уменьшилось количество волосков,я очень довольна результатом ,большое спасибо ,уже записалась на следующий визит)
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, студия Laser Pro!
Дарья Кошелева
Мне очень нравится лазер в студии ! с первой процедуры результат - что надо ! Как бонус мастер ,который знает об этом лазере все и может уверенно и грамотно донести до вас эту информацию и конечно вежливый персонал ❤️ чисто , красиво , свежо в студии ))))
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ДЮ
Дарья Юркова
В очередной раз оставляю отзыв ,мне очень нравится данная студия Аппарат лучший Из-за него я Остлась в стдии,даже когда сменили место жительсва и уехали далеко. Сегодня мой мастер Наталья спасибо огромное. Каждый мастер работает по своему Наталья прекрасный мастер хотела бы записаться и в следущий раз к ней
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, студия Laser Pro!
И
Ирина
Хожу на 9 просеку 99, безумно приятная и вежливая девушка. Очень располагает. Ни грамма стеснения с ней не испытываю. И это важно ! Я не верила что за маленькое количество процедур я смогу увидеть результат. Почему то для меня лазер это долгая история, но проходив уже 5 процедур удивилась результату. По итогу купила еще абонемент. Готовлюсь к летнему сезону с лазер про♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹 С уважением, студия Laser Pro!
ДБ
Дарья Борцова
Красивая, чистая студия! Очень вежливый и приятный персонал! Была первый раз и очень волновалась. Мастер Валерия все подробно объяснила и развеяла все страхи )) Процедура прошла легко, быстро и безболезненно! Вернусь снова ❤️
6 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser P…
Lyolechka Pustovalova
Отличная студия ! Замечательный персонал ♥️♥️приду еще обязательно 🌷🌷🌷
14 апреля 2025, официальный ответ
Lyolechka, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Наталья Камбулатова
Хорошая студия, хожу давно. Мастер Наталья очень нравится, все обьяснит и расскажет, все комфортно)
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹 С уважением, студия Laser Pro!
IG
I G
Была второй раз в LaserPro. Результат однозначно есть (до этого делала александритовый) хотя и другого типа лазер. Процедура более комфортна. Девушка, проводившая процедуру, более чем деликатна, понимает, когда надо прерваться, чтобы было комфортно
3 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Старухина
Великолепная студия лазерной эпиляции❤️ Девочки это восторг, результат видно уже после нескольких процедур 😱
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Старухина
24 февраля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Березина
Почему я раньше не открыла для себя лазерную эпиляцию! Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой клиники лазерной эпиляции! Персонал здесь невероятно дружелюбный и внимательный - от администратора до мастеров, каждый готов помочь и ответить на все вопросы. Атмосфера очень уютная и расслабляющая, чувствую себя в полной безопасности. Что касается самой процедуры, то качество просто на высоте. Процедура прошла абсолютно безболезненно, чувствовала себя в надежных руках. Особенно приятно, что мастер всегда уточняет, всё ли комфортно, и создает максимально расслабляющую атмосферу. Специалисты работают с современным оборудованием. Отдельное спасибо за внимание к мелочам: начиная с чистоты в кабинете и заканчивая профессиональными советами по уходу после процедуры.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser Pr…
Анастасия Андриянова
Прекрасный мастер Кузьмина Наталья👍👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Дарья Туманова
Посещаю студию давно, всё нравится, результат отличный! Система скидок и бонусов приятна ! Очень понравился мастер Галандская Анна, аккуратна, деликатна, вежлива, процедура прошла комфортно!
10 июня 2024, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Черных
Была сегодня в этой студии и осталась очень довольна Все прошло бвмьро и безболезненно Комфортная процедура
2 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
Полина Васильева
Была впервые на процедуре , у мастера Элен , очень милая и приятная девушка. Сделали всё очень быстро , рассказала все нюансы и развеяла все страхи
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
DX
Dee X
Хорошая студия, аппарат работает что надо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Борисова
Сегодня была на лазерной эпиляции в студии Лазер Про у мастера Кузьмина Наталья, хочу отметить Профессионализм данного мастера, дружелюбность. Процедура прошла спокойно, безболезненно
6 января 2025, официальный ответ
Борисова Анастасия
Сегодня посетила клинику «laser pro” на 5 просеке и осталась в полном восторге! Сотрудник клиники проконсультировала меня, ответила на все мои вопросы, не оставив тени сомнения в безопасности проведения лазерной эпиляции. Сама процедура безболезненная, не занимает много времени. Рада, что данная клиника находится в близи дома и теперь я постоянный клиент laser pro
SI
Svetlana Ilina
Была сегодня на лазерной эпиляции у мастера Натальи Кузьминой, все очень понравилось! У меня чувствительная кожа, но все прошло безболезненно и спокойно. Всем рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ГГ
Гуля Гуля
хожу в данную студию к мастеру Манучарян Элене, приятная и милая девушка, знает свое дело. все процедуры проходят аккуратно и безболезненно. всем советую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Гуля, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Ева Нутова
Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно. Специалист Манучарян Элена внимательно подошел к процессу, объясняя каждое действие и заранее предупреждая о возможных ощущениях. Я была немного нервной, но благодаря его спокойствию и профессионализму я быстро расслабилась.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ева, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
КЛ
Кристина Ломакина
Посещаю лазерную эпиляцию в данной студии у мастера Натальи Кузьминой. Я в восторге от студии, профессионального подхода.
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв🌷 Ждем новых встреч! С уважением, студия Laser Pro!
ТС
Татьяна Сорокина
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И БЛАГОДАРНА НАТАЛЬЕ КУЗМИНЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ.Всегда комфортно,уютно,чисто,позитивно.Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Kristina krisof_f
Сегодня посетила данную студию и я осталась довольна. Процедура прошла безболезненно и быстро. Дискомфорта не ощутила и мастер приятная девушка - Элена. Советую данного мастера и студию ♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ВД
Виктория Давыдова
Переехала из другого города и искала новый салон) отличное место и мастер Наталья) первый раз в жизни сделала лазер и не корчилась от боли на кушетке) взяла абонемент!
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Благодарим за Ваш выбор🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Ирина Неизвестная
Хотела бы написать слова благодарности студии на 5 просеке 99. Хожу в неё более 3х лет. За это время удалось достичь стойкого положительного результата в вопросе гладкого тела. Для меня эта студия на первом месте, хотя и пробовала ходить в разные. В ней установлен современный мощный лазер, при грамотном использовании которого болезненные ощущения совершенно отсутствуют. Хотелось бы отдельно отметить специалиста по лазерной эпиляции - Наталью Кузьмину. Молодая и очень приятная девушка, которая сделала моё сегодняшнее пребывание в студии максимально комфортным. Так тщательно и в то же время бережно, с соблюдением всех гигиенических норм и правил мне эпиляцию ещё никто не делал, хотя, повторюсь, опыт в этом деле имею большой😊 успехов и процветания студии! Благодаря стойкому результату, наши встречи сейчас редки, но каждую жду с нетерпением!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. От лица всей…
Alina Ibragimova
Удобное расположение, вежливые и внимательные сотрудники ☺️ Осталась довольна процедурой, хожу у мастеру Элен, аккуратная девушка 🙏🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Arina Orlova
Добрый день, была впервые на процедуре,очень сильно переживала,но придя на процедуру к специалисту Элен,я поняла обратное,очень приятная,милая и общительная девушка и очень приятная атмосфера в салоне,я осталась довольна❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Кристина Ломакина
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции. Чистая комфортная студия. Мастер Элена все сделала очень быстро, ответила на все вопросы. Советую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, студия Laser Pro!
ША
Шарип Аминов
Классное место, девочки просто супер очень вежливые) мастер Элена знает свое дело рекомендую всем👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Шарип, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹 С уважением, студия Laser Pro!
Л💅
Лерочка 💅🏻
У мастера золотые руки, мне очень понравилось! И не было неловкости какой-то, спасибо за приятный разговор 😚 Приду ещё точно
2 сентября 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Гринн
Сделали скидку на абонимент, шикарная скидка до конца августа. Советую, пол абонимента почти даром получила. ❤️❤️❤️ Процедуры всегда проходят очень чутко и бережно, большое спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser P…