Chica

Реклама12+.
ЖЮ
Жанна Юдакова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
НЕ
Наталья Ерзумбаева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Apple User8 отзывов
Была на окрашивание в блонд у Татьяны Шастиной. Цвет изначально получился не как хотела ,она переделала.Сначала все понравилось ,после мытья головы (через 2 дня) обнаружилось: -волосы как солома; -полезли волосы (сожгли ); -цвет посмывался(и это после 1 мытья головы бессульфаьным шампунем ); -один висок не прокрашен (видны корни) -так же отличен цвет у корней и самих волос. Это просто … Никому не рекомендую данный салон и особенно мастера Татьяну Ш. Особенно блондинкам !!!!!! При чем муж и сын ходят в мужской салон от них же (всем довольны ) Дополняю отзыв через месяц -волосы на затылке испорчены стали обламываться и очень сильно лезть. Дополняю отзыв через полгода -от волос ниже плеч,осталась только короткая стрижка -спасибо супер парикмахеру спалила все ,что можно. Потрачено кучу средств на восстановление и витаминов для роста . Пишу ,чтобы понимали ,что вас ждёт ,если попадёте в умелые руки Татьяны Шастиной @@@
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Елена Вохмянина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
АЮ
Анна Юлтыева4 отзыва
СВ
Светлана Вечканова1 отзыв
Добрый день, хочу оставить отзыв за последние 3 посещения салона. Первый мастер, Алина, была 21 мая. В целом, маникюр хороший, держался долго, без сколов и нареканий. Однако один момент очень сильно испортил мнение о мастере. Когда пришла к мастеру, я попросила сделать мне дизайн, на что мне сообщила, что она не делает дизайн совсем. Я выбрала обычный, однотонный. Но спустя время, когда я посещала другого мастера, я услышала как мастер Алина с другой клиенткой обсуждают дизайн, который они будут делать. Разочарование в мастере? Однозначно, она просто не захотела мне делать. Следующий мастер которого я посетила - Кристина. Была 30 июня. Это просто кошмар! У меня ногтевая пластина болела ещё 2 дня после маникюра. Очень больно снимали предыдущий маникюр, я говорила, показывала всем видом, но толку не было. Приду ли я к мастеру ещё раз? Ни за что! Единственный приятный бонус, это то, что сделали скидку ко Дню рождения. Последний мастер у которого я была - Рузанна. Мнение очень не однозначное! Маникюр делала очень аккуратно, но кривой и полупрозрачный слой с проплешинами. Спустя 5 дней на двух ногтях трещины! Причëм я не ударялась, не цеплялась ни за что! И как теперь быть? 5 ДНЕЙ! Была форма обратной связи, которую я заполнила вчера 6 августа, однако никакого ответа и комментария не получила.
ЕШ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
ЖЕ
Жанна Ерофеева2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Карина Олина17 отзывов
Л
Лилия2 отзыва
Виктория Коцевал3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!