Chica

Салон красоты
Реклама12+.
Apple User8 отзывов
Была на окрашивание в блонд у Татьяны Шастиной. Цвет изначально получился не как хотела ,она переделала.Сначала все понравилось ,после мытья головы (через 2 дня) обнаружилось: -волосы как солома; -полезли волосы (сожгли ); -цвет посмывался(и это после 1 мытья головы бессульфаьным шампунем ); -один висок не прокрашен (видны корни) -так же отличен цвет у корней и самих волос. Это просто … Никому не рекомендую данный салон и особенно мастера Татьяну Ш. Особенно блондинкам !!!!!! При чем муж и сын ходят в мужской салон от них же (всем довольны ) Дополняю отзыв через месяц -волосы на затылке испорчены стали обламываться и очень сильно лезть. Дополняю отзыв через полгода -от волос ниже плеч,осталась только короткая стрижка -спасибо супер парикмахеру спалила все ,что можно. Потрачено кучу средств на восстановление и витаминов для роста . Пишу ,чтобы понимали ,что вас ждёт ,если попадёте в умелые руки Татьяны Шастиной @@@
Анжелика Жулина9 отзывов
ЕВ
Елена Вохмянина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
АЮ
Анна Юлтыева4 отзыва
Городской житель1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
СВ
Светлана Вечканова1 отзыв
Добрый день, хочу оставить отзыв за последние 3 посещения салона. Первый мастер, Алина, была 21 мая. В целом, маникюр хороший, держался долго, без сколов и нареканий. Однако один момент очень сильно испортил мнение о мастере. Когда пришла к мастеру, я попросила сделать мне дизайн, на что мне сообщила, что она не делает дизайн совсем. Я выбрала обычный, однотонный. Но спустя время, когда я посещала другого мастера, я услышала как мастер Алина с другой клиенткой обсуждают дизайн, который они будут делать. Разочарование в мастере? Однозначно, она просто не захотела мне делать. Следующий мастер которого я посетила - Кристина. Была 30 июня. Это просто кошмар! У меня ногтевая пластина болела ещё 2 дня после маникюра. Очень больно снимали предыдущий маникюр, я говорила, показывала всем видом, но толку не было. Приду ли я к мастеру ещё раз? Ни за что! Единственный приятный бонус, это то, что сделали скидку ко Дню рождения. Последний мастер у которого я была - Рузанна. Мнение очень не однозначное! Маникюр делала очень аккуратно, но кривой и полупрозрачный слой с проплешинами. Спустя 5 дней на двух ногтях трещины! Причëм я не ударялась, не цеплялась ни за что! И как теперь быть? 5 ДНЕЙ! Была форма обратной связи, которую я заполнила вчера 6 августа, однако никакого ответа и комментария не получила.
Дарья Кузнецова1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас ❤
АФ
Алина Федорова2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Вета Котова9 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне в тц Аврора, куда я сходила на маникюр. Надеюсь, моя обратная связь поможет улучшить качество сервиса. я записалась на услугу «Маникюр без покрытия» в 10:00. Пришла вовремя, в 09:55. Администратора на месте не было. Вместе со мной в салон зашла еще одна клиентка, которую мастер по Маникюру пригласила на процедуру, перепутав ее со мной. Почему так вышло, вполне понятно - администратора нет на месте, спросить имя клиента и уточнить, кто куда записан, мастер не догадалась. После минутной неразберихи я все же оказалась в кресле клиента. Я впервые в салоне, я не знаю мастера. Но ни представиться, ни узнать мое имя и пожелания к процедуре мастер не сочла нужным. Также как и приготовить рабочее место. Если специалисты не успевают к 10:00 подготовить себя к клиентам, причесаться, переодеться в форму, и приготовить рабочее место, возможно есть смысл первую запись открывать в 10:15? Сидеть за столом, усыпанным остатками чужой кожи и пыли неприятно. Мастер отвлекалась на личные звонки, 2 раза меня порезала и к моему сожалению, мне не удалось увидеть закрытый стерильный пакет и инструментами. Ножницы достали просто из крафт конверта, который не был запечатан. За всю процедуру мастер не обронила ни слова и не поинтересовалась, комфортно ли мне на процедуре. Администратор в студии появился минут через 10 после начала работы, всякое бывает, люди опаздывают, однако неплохо бы персоналу салона переобуться на работе, а не сидеть в грязной уличной обуви. Ну это уже мои придирки. Оплатить процедуру мне предложили переводом. Сославшись на неработающий терминал. Оплату я произвела наличными, чек мне выдали только после того, как я его попросила.В общем, ужасно. Просто ужасно.
НО
Наталья Орехова3 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
ЕИ
Елена Ильинская1 отзыв
На днях делала окрашивание волос у топ мастера Татьяны. Очень рада что выбрала её. Хотела сделать окрашивание в холодных тонах, Татьяна предложила сделать айр тач в карамельно шоколадном цвете. Как же это красиво. Не думала что мне так пойдёт этот цвет. Очень довольна. Мастер супер профи. И после 5 часового окрашивания Татьяна сделала мне в подарок укладку локонов, вместо того чтобы немного отдохнуть перед след клиентом. После окрашивания я шла домой как принцесса. Столько восторженных взглядов в свою сторону, я не получала давно... И ещё один момент, советы Татьяны просто бесценны. Всё что она советовала попробовать из уходовой косметики для волос работает на 200 % . У меня длинные волосы и мне 45 лет. После того как я открыла для себя салон " Чика" мои волосы выглядят как в молодости, несмотря на возраст, седину и окрашивание. От вида своих волос, теперь я ' кайфую'. В салоне есть и другие услуги , такие как маникюр и брови. Тоже хочу отметить что качеством довольна. Хочется возвращаться к вам снова и снова. Ну а мастер Татьяна просто богиня красоты, которая открывает нам глаза и даёт чувствовать себя ' богиней'. Девочки вы супер!!!
Жанна Дьяченко65 отзывов
+ делала стрижку у Ирины, все понравилось. - видно что в салон вложили когда-то деньги, но, администратор вальяжно полу лежит в телефоне на 3х стульях, ест еду свою из банки и пьёт чай. В 4 часа вечера, все мусорки полные, уже вываливается из них мусор, на полу много чужих волос. Столы мастеров завалены всем подряд, везде бардак, хотя мастеров нет за столом. На столе лежат личные вещи, вейпы и тд. А на входе вас встречает огромная вешалка с заваленными вещами работников, а под ней обувь уличная. Ну сделайте вы шкаф для персонала, зачем на показ выставлять грязную обувь, сумки, пакеты и тд? Администратор вообще не приятная женщина, мало того что она вальяжно себя ведёт, так не здрасьте не досвидания, ходит по салону разговаривает по телефону с семьей, не улыбки ни чего. Не приятно приходить в такую обстановку вообще. Работникам вообще наплевать в каких условиях они работают, салон красивый был бы, если бы за ним хоть кто-то следил. На сайте ещё указано что первая Стрижка 700₽, с меня взяли 1200₽ Не ведитесь на это. Такое ощущение что интерьер салона живет в 23 году , а персонал, отношение, и состоянии внутри салона осталось в 90 годах