Самцветок №1
2.8
2.8
ИИ
Иван Иван
Пишут что работает до 23:00, а по факту приходишь в 22:00, дверь закрыта, продавщица за кассой и никак не обращает внимание - стучать бесполезно, телефон отключён.
Натали Натали
Спасибо, за цветы! Стоят долго! На фото голубому букету уже неделя.
Ольга Изотова
Супер свежие цветы
Александр Брагин
Специально просил свежий букет. Цветы завяли на следующий день. (не просто завяли, а даже начали осыпаться ) Больше здесь никогда не буду покупать цветы.
Анастасия
Огромное спасибо флористам данного салона 🌸🩷 огромный выбор свежего цветка, можно выбрать готовый букет или составить букет по вашим пожеланиям и будет сделано даже лучше, чем вы себе представляли 💐 обязательно вернусь к вам ещё 😊
Арман
Цветы всегда свежие ! Ассортимент большой ! Цены актуальные ! Всем рекомендую !
AI
Annie Iero
Вот как-то заходили года два назад, игрушка на витрине была классная, там и девушка была вежливая и все понравилось. А сейчас зашли, продавцу лишь бы впарить, что ей надо, и заодно продавить, что у вас вкуса нет и "такое не сочетается".
Галина Фортуна
Шестухин общался с продавцом на повышенных тонах и матом. А потом что то ещё пишет ,кому и где надо работать. Машина зафиксирована. А цветы всегда свежие и цены хорошие.
Роман Шестухин
Ужасный сервис. Просто невоспитанная женщина которой надо работать охранником на стоянке, но никак не с клиентами.
Alexander Nesmeyanov
Продавец-калхозная хамка
Периодически проверяем, все в порядке! Но , как и во всех цветочных магазинах, присутствует спекуляция на ценах в праздничные дни! Возможно, магазин в этом не виноват, надо проверять поставщиков!)
ЯД
Яна Д
Выбор цветов хороший! Женщина, которая там работает, абсолютно не клиентоориентирована.. вежливости ноль, только грубость, вопросы ей лучше не задавать! С места не сдвинулась, когда я попросила с цветами помочь..
Мария Мятлева
Муж купил розы 8 марта у вас на 3500, качество цветов очень плохое, не свежие в конец. Листья наружные частично сухие, смотришь на них, и грустно! 9 марта они уже вечером завяли. За что деньги!
Виталий Russian
Желающим испортить настроение перед праздником, советую придти в этот магазин 😄 продавец общается исключительно в оскорбительной форме. Если хотите максимум экшена, возьмите цветок самостоятельно в руки, узнайте о себе много интересного 👌🔥🔥🔥
Love
Самый ужасный магазин! Сегодня 8.11.23 с супругом были посетителями этого магазина. Я более хамского продавца в жизни не встречала, наслушались оскорблений и ушли. Ужасно! Не называют цены, не заинтересована в продаже.
Сергей Максимов
Продавщица без комментариев...... Цветы трудно оценить, так как ушёл через минуту общения
Николай Семёнов
Продавщица не подсказывает, цены🤑🤑🤑 будто Боинг покупаешь, и цветы завяли на следующий день, короче всё понятно было сразу с этим местом
Иван Киселёв
Салон отстой, всё понятно было, продавщица ужасная, нихрена не советует, цветы затухли, при чем все
Aleksandr Garshin
Цветы завяли через день, хотя уверяли, что свежие. Не рекомендую.
Александр Буряк
Флорист настояла выбрать самой цветы в итоги завяли на следующий день. Чувство что тут отзывы от своих только хорошие
Dmitry Vechkutov
Всё так то нормально, только сиденья уставшие были
🩶 🖤
Замечательная, улыбчивая и приветливая девушка-флорист) С заботой и трепетом выбирала каждую веточку для букета. Приятные цены на цветы и большой ассортимент свежих, уже собранных букетов и композиций. Жаль, находится далеко от меня, поэтому заезжаю редко, но всегда с удовольствием! Очень рекомендую!❤️
Марта Баширова
Всегда свежие цветы и букеты!Вежливые и приветливые флористы!
+ флорист - улыбчивая, приветливая; - приобретённая в послеобеденное время композиция, несмотря на слова флориста о ее свежести уже поздним вечером выглядела не ахти, к утру следующего дня некоторые цветы завяли.
ИЧ
Илья Читанава
Хочу порекомендовать этот магазин, очень вежливые продавцы и отличные букеты уже несколько раз там покупал и есть консультация по Вотсап, делают скидки) Цветы пушка)
Денис Лебедев
Покупал цветы, ночь только продержались, на утро завяли, очень неприятно, деньги не вернули
Артём Овчаренко
Замечательное место, большой выбор цветов и подарков. Всегда быстрое обслуживание и приятные цены, хожу сюда уже не раз, рекомендую.
КС
Кирилл Самара
Брал вчера букет. Девушка-флорист ❤️ очень милая, вежливая, оперативно составила красивый букет