MensDay
Барбершоп
Мужская стрижка — 1300 руб. Детская стрижка — 990 руб.
Записаться онлайн
o
onepunchogre
Выбран компанией
Очень приятное место, да еще недалеко от дома. Приятная и дружелюбная атмосфера, творческий подход к работе и высокое качество за небольшие деньги. Можно и поговорить, и чай с кофе выпить. Всем добра, особенно мастеру Максиму :)
Д
Дмитрий
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Дмитрий
Возжелал я обновить власы свои и пришел к мастеру Алексею. Алексей — истинный творец причесок. В руках его ножницы, расческа и остригало механическое — орудия тонкого искусства. Внимательно внял он моим пожеланиям, мудростью своей подкрепил их. Стрижку творил с такой точностью и заботой, будто дело тонкое вершил. Не просто мастер — волшебник золотые руки! Всем, кто ищет мастера искусного и доброго — рекомендую Алексея сердечно! Величаю его талант и благодарствую от всей души!
ЯЧ
Ярослав Чесноков
Ходил несколько раз. Последний раз был кажется новый мастер, имени не запомнил. Постриг совсем не как просил, и небрежно, хотя и заняло час.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались недовольны визитом. Приносим извинения за ситуацию.
ОН
Оксана Наваренко
Хорошо подстригли сына. Очень приятные сотрудники)) благодарю 👍
НД
Наталья Доронина
Все понравилось, мастера - профессионалы
Павел Левин
Все хорошо) цены правда высокие, но ниже конкурентов.
Андрей Кирдяшкин
Хороший салон, быстро аккуратно, удобная запись. Был первый раз, все устроило. Мастер Алексей знает свое дело. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Макс
Первое посещение и полное разочарование. По всей голове неровности и выстреженны клочки. Не понимаю как это вообще можно было сделать. Если приалекаете стажеров, так сообщайте клиентам и делайте стоимость 200р, хотя даже за 200 такое не охото.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы обязательно возьмем его в работу и разберемся в сложившейся ситуации…
Маргарита А
Потрясающее место! Раньше для моего сына стрижка была каторгой, он не любил это дело и везде ныл и вертелся. Здесь же с первого раза ему все понравилось, мастер Алексей просто профи и идеально ладит с детьми! Теперь ходим только сюда. А пока сыну делают крутую прическу, мамочка наслаждается вкусным кофе ☕️ Всем рекомендую ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Сергей Дёмкин
Мастер Алексей отличный специалист. Высокая и качественная скорость стрижки. Подберёт и справится с любой сложностью прически
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Виктория Ионова
Вам пора бы прибраться) Все грязное вокруг, не приятно сидеть у такой атмосфере, ждать со стрижки мужа.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий, мы обязательно примем его в работу, в свою очередь хочется…
Михаил Z
Отличное место,мастера-настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Игорь Кариман
Всё прошло замечательно. Онлайн запись, напоминание и подтверждение 👍 Наташа - классный и опытный мастер. Был на оформлении бороды, выглядит шикарно) Ещё раз приду сюда. Всем советую этот салон и этого мастера ✨
МД
Михаил Дымов
Привет! Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа и работы с мастером Алексеем. Уже несколько лет подряд выбираю именно этого специалиста, и никогда не разочаровывался. У меня сложный тип волос, который требует особого подхода, и не каждый мастер может справиться с ним. Однако, Алексей всегда выполняет свою работу безупречно и профессионально. Каждый раз, когда я сажусь в кресло, я уверен, что получу филигранно выполненную стрижку, где каждый угол ровно подогнан до миллиметра. Алексей внимателен к деталям, всегда учитывает мои пожелания и предлагает свои профессиональные советы, что особенно ценно. После каждого посещения я остаюсь абсолютно доволен результатом. Если вы ищете мастера, который будет внимательно относиться к вашим пожеланиям и превосходно выполнять свою работу, то Алексей – это тот, кого стоит посетить. Рекомендую всем!
Антон Васильев
Шикарный Барбер,мастеру Диме отдельное спасибо за его профессионализм реально круто стрижёт !!!!
Вася Пупкин
Отличный салон! Спасибо Диме мастер своего дела
ДЗ
Денис Зинченко
Дмитрий хороший мастер,буду приходить ещё.
WT
Was Today
Мастер Дмитрий , как всегда 👍
ЭТ
Элвин Тагиев
Сегодня посещал салон, остался доволен, приятная атмосфера, ребята знают свое дело. Отдельное спасибо Алексею, учел все пожелания. Рекомендую!
РГ
Руслан Гасанов
Сегодня посещал салон четвёртый раз. Как всегда остался доволен. Доступные цены, приятная атмосфера и ребята знают свое дело. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады Вам.
КЧ
Константин Чевтаев
Сегодня первый посетил данный Барбер, остался доволен абсолютно всем👍. Приятная и уютная обстановка, индивидуальное внимание каждому клиенту, персонал мастера своего дела! Советую👌
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МВ
Макс Всевидящий
Быстро и качественно! Отдельный респект за модельки мотоциклов ❤️
Nursultan Suhankulov
Диана лучший барбер ! Все на высшем уровне!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова"
Матвей Михайлов
Сделали качественную стрижку,всё понрааилось.Рекомендую,цены приемлимые
Алексей Иванов
Понравился интерьер заведения, мастер Дмитрий позитивный , опаздывал к назначенному времени , подвинули мой прием на попозже, за это отдельное спасибо как админу так и мастеру
ЗА
Заур Азизов
Хочу поделиться своим посещением в этот удивительный барбершоп. Отдельная благодарность мастеру Дмитрию за его профессионализм умение с радостью делать свою работу. Всем рекомендую не пожалеете еще раз спасибо
Антон Попов
Мастер Ната каждый раз превращает меня из чудища в красавчика)) Отличная цирюльня. Комфортная обстановка и зона ожидания. Припарковаться всегда есть где. Рекомендую!
Максим Мурсков
Отличное место, хорошо стригут и приятная атмосфера 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Егор Кондин
прекрасное место, прекрасный мастер
ДВ
Д. В.
Зашел и никто даже не поздоровался, отличный сервис((
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы оставили данный комментарий, но ресепшн у нас находится чуть дальше…
RZ
Roman Zaychenko
Был первый раз и остался доволен. Персонал добрый и отзывчивый. Стильный интерьер, приятные цены
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Жуков
Хожу года 2-3 уже сюда, отличная стрижка головы и бороды!
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Светлана Кормухина
Приходила с ребёнком на стрижку к мастеру Дмитрию. Стрижка🔥. Большое спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антон Свистоплясов
Пользуюсь услугами , очень доволен , вожу еще и ребенка , мастер Евгения 👍 приятные допы и мелочи ☺️
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что выбираете нас, всегда Вам рады.
СБ
Сергей Березин
Стригся у мастера Максима, понравилось все, от приятного общения, до подобранной стрижки, плюс рекомендации по уходу за волосами.
26 марта 2023, официальный ответ
Алексей Александров
Замечательный барбершоп! Отличное обслуживание, барьер Максим отличный барбер объяснил на пальцах все понял и сделал все как и просил одним словом красавчик
26 марта 2023, официальный ответ
Pd
Pedro de las Heras
Я новый в городе. После искать и пробовать в 3 парикмахерской, я нашёл MENSDAY. Наталья очень хорошая парикмахер а очень профессиональная. Рекомендую ей безусловно, очень заботиться о деталях.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Валерий Гладков
Очень приятный салон! Атмосфера доброжелательная. Мастер Дмитрий сразу же понял, что мне нужно. Стрижка получилась такой какой она и задумывалась, хотя я объяснял достаточно сбивчиво. Дмитрию огромное спасибо за его мастерство! С уважением Гладков Валерий!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Nice man .
Мастер Дмитрий сделал отличную причёску и подстриг и подравнял бороду. Профессиональный парень,советую сходить не пожалеете!
ЕА
Евгений Авдонин
Отличное место. Мастер Дмитрий грамотно относится к работе. 10 из 10!
10 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Векшегонов
Замечательный барбершоп! Отличное обслуживание, приветливые и дружелюбные барберы! Рекомендую 👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Андрей Андрей
Так ******* меня еще никто не стриг как Ваше заведение. Даже 10р не стоит эта стрижка. Это Барбершоп? Серьезно?????? Хотите чтобы Вам на голове устроили ******, идите к ним и отдайте 800р. Хоть иди и налысо стригись теперь. В обычной парикмахерской за 200р намного лучше постригут.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего визита, пожалуйста! Мы предлагаем вам связаться с нашим администра…
Роман Корнилаев
Комфортное и уютное место, а самое главное высокий уровень мастеров. Советую данный барбершоп. Евгении отдельное спасибо за подход и настроение!))
Дмитрий Калмыков
Первый и последний раз! Больше ни ногой.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны выполненной работой. Со своей стороны я предлага…
Сергей Черкасов
Замечательный барбершоп и Мастер Евгения - подстригли как в лучших домах Лондона, очень аккуратно, с заботой. За непринужденной беседой я превратился из Чубаки в человека. Спасибо вам большое!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Фроловский
Приятная атмосфера и профессиональные мастера. Дизайн топ 🤘
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Косов
Отличный салон ! Мастер Евгения просто молодец спасибо приду еще!!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кира К
Уютно, дружелюбно, сына постригли очень классно!
3 июня 2022, официальный ответ
Алтынбек Есингалиев
Очень приятное впечатление от данного барбершопа. Красивый интерьер, приятный и очень вежливый персонал, качественная работа мастера. Отдельная благодарность мастеру Диане 🔝 за очень качественную работу, я в восторге от результата👏 О данном заведении узнал от рекомендации друга и ни капли не разочаровался. Поэтому рекомендую и ставлю 5️⃣ ⭐️
23 мая 2022, официальный ответ