Wildberries
Пункт выдачи товара
Все понравилось. Выдача товара быстрая. Хотелось бы только, чтобы было почище в помещении
Часто пользуюсь услугами данного пункта выдачи . Пункт действительно перегружен, но товары выдают быстро . Общее впечатление хорошее.
Дмитрий Шляк
Работают лучшие сотрудники
Знаток Т
Неадекватные сотрудники. Купила часовой механизм, вместо штока 18мм прислали со штоком 20 мм. Обнаружила только дома. В карточке товара и в поддержке указано, что если товар без брака-можно вернуть в любом пвз без заявки, если брак или товар неисправен-то по заявке от продавца. В моем случае товар исправен, просто не тот размер прислали. Сотрудники пвз отказались принимать без заявки, хотя им все было рассказано и даже показано сообщение от поддержки и продавца, что они ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЕЗ ЗАЯВКИ. В итоге сдала без проблем в другом пвз. Мало того, что в этом пвз сотрудники некомпетентные и даже не хотят понимать, что они делают неправильно, еще и выглядят всегда неопрятно. В примерочных всегда грязно, коврики грязнущие, там просто вообще не убирают. Работают молодые, вот и бардак. Сюда больше ничего заказывать не буду.
ЕФ
Евгений Филатов
Пункт выдачи скатился ниже плинтуса. Неимоверная грязь, повсюду коробки. Но самое главное, в этом пункте выдачи в порядке вещей стала невыдача заказов. Сотрудники просто не могут их найти в собственном бардаке.
Кристина Зверева
Отличный пункт, несмотря на огромный объем заказов, парни быстро выдают заказы, всегда вежливы.
IK
Ivan Kass
Хороший пункт, все быстро и внимательно. Спасибо за подарочек!
Верните нормальных сотрудников! То что сейчас происходит это ужас какой то , перешла с озона потому что был отличный пункт вайлдберис, а теперь кошмар ! Ни здрасьте ни досвидания , лицо кирпичное Товар не ищут , а просто говорят его нет в ячейке и все А люди то тут причем ?!
Елена Богуш
Был отличный пункт. Девченки всегда приветливые. всегда чистота, всё аккуратно коробки по залу не стоят и не занимают место в примерочных. А что сейчас с приходом новых людей грязь, хамское отношение. Найти товар не могут.
ВФ
Виктория Ф
Из хорошего пункта выдачи превратился в ужасный пункт выдачи! Новые сотрудницы хамят, переговариваются, теряют товар, медленно работают, что очереди выстраиваются. Предыдущие девушки были на много лучше и вежливее.
mg
mary guy
Какой то ужас,я беременная,с маленьким ребенком,уже неделю не могу забрать товар,огромные очереди,очередь аж на улице стоит! И это все после смены сотрудниц! Сотрудницы не понятные,грузят лишней информацией за место того чтобы быстрее работать! Какой то цирк! Говорят проверять все на камеру, огромная очередь,люди стоят друг на друге,толкаются,места нет чтобы посмотреть товар. УЖАС! Предыдущие сотрудницы были 👍 все быстро и четко. Очень жаль что за место путевых,взяли каких то полуголых подростков.
Я
Яна
Сменились сотрудники . Работают подростки какие-то . Невежливые . Недовольные. Работают нехотя. Очень долго . Очереди с улицы. Никогда такого не было
Эльвира Акчурина
Отличный пункт, сотрудники все вежливые. Всё чисто. Очень пользуется популярностью, в связи с чем и наличие очередей, и большого количества коробок с товаром. Зато всё для нашего удобства, близко, удобно.
Юрий Аленичев
Сразу хочется отметить, что плюсов у данной организации нет совсем. Целенаправленно создают условия для обмана потребителей. 20.07.24 я решил сделать заказ через приложение Wildberries. Списали денежные средства за два товара, хотя в корзине была только одна позиция. Служба-поддержки, а точнее раздел "задать вопрос" в личном кабинете приложения выдаёт некорректную информацию. Когда же мне всё-таки удалось дозвониться до службы-поддержки по номеру телефона, который был мне предоставлен в пункте выдачи, то оператор сказала, что был сбой и вообще это не их проблемы. Хочу заметить, что заказ был на сборке продавцом. Следовательно моя просьба отменить заказ или сформировать его корректно, была при желании сотрудников легко выполнима. Однако мне в этом было отказано. Всем кто столкнулся с подобным произволом и заведомо был обманут, предлагаю составить и подать коллективную жалобу на действия Wildberries. Действия которые заведомо направлены на обман потребителей. Положительные эмоции от покупок здесь не приветствуются. Советую заказывать на других маркетплейсах, где можно спокойно совершать покупки и быть уверенным, что вас не обманут.
Sweety Sweet
Хочу написать отдельный пост благодарности, девушкам, которые работают на данном ПВЗ. ВЫ-ЛУЧШИЕ! Спасибо Вам, что всегда приветливы и улыбаетесь ☺️. К сожалению, я тот самый человек, который заказывает достаточно много вещей и от половины отказывается (очень трудно с размерами из-за фигуры), и мне каждый раз очень неудобно перед Вами, но Вы никогда не показываете своей усталости, спасибо!
Анастасия Нагорнова
Мне нравится этот пунк выдачи) Никогда не было проблем. Всегда вежливы, приветливы,помогут найти,подскажут если чего-то не знаешь или не понимаешь. 4 года уже к ним хожу❤️ да,бывают очереди,тк домов много, да,перегружен, но я только сюда!
LH
Lena H
Очень вежливый персонал! Большое спасибо за вашу недегкую работу!!!
Дарина Подлесских
Хорошие сотрудники, чистое помещение
Мария Да
Пункт хороший, просторный, чистый, сотрудницы вежливые, работают быстро. Но он перегружен! Толпы народа и кучи коробок. Даже не всегда получается выбрать этот пункт при оформлении заказа - в личном кабинете так и пишут "перегружен". А жаль, тк он в соседнем подъезде и идти куда-то ещё не хочется.
ЕД
Екатерина Димитриева
Пока найдешь вход с ума сойдешь) в целом большое помещение, чисто
samurritosd
Все жду и не дождусь, когда вернут обратно постоплату для наибольшего удобства, как было раньше. Ассортимент норм.
Любовь Гулиашвили
Отличный ПВЗ, приветливые сотрудники
ЮБ
Юлия Б.
Очень вежливые сотрудницы, работают быстро и четко!
Анна А
В пункте выдачи при получении заметила, что вложение не то (сумка), о чем сразу сказала сотруднику. Она сказала, что нужно ее выкупить и создать заявку по браку, тогда деньги вернут. Создала уже две заявки, их отклонили. В итоге ни сумки, ни денег. Не советую туда ходить, обманут
Владимир Сидоренко
Иногда бывает очень много народу.
ОП
Оксана Полторацкая
Вежливые сотрудники, чистота 👍
Наталья Наталья
Отличные сотрудники. Очень вежливые и доброжелательные.
DC
Dmltrii Cot
Очень внимательный консультант Елена.