Чил Стаф

Компания по прокату инвентаря для активного отдыха, сапов и велосипедов
N O72 отзыва
ВВ
Вера Вера9 отзывов
Расскажу свою историю как сложилось знакомство с этим прокатом. К сожалению эмоции отрицательные. Зашла, мне подобрали велосипед, выехала и не сразу поняла почему на меня оборачиваются все люди, поняла только в загородном когда сняла наушники - свистят тормоза. Решила вернуться и поменять. И так второй, третий, четвертый, пятый велосипед (где то не переключается скорость, где то свистят тормоза или колеса, где то длинный тормозной путь и то приходилось прилагать усилия) к сожалению оказалось плохое обслуживание велосипедов. До этого снимала и в Рождествено и на парк Хаусе и везде хорошие чувствительные тормоза, ничего не свистит и не скрипит. Жалко девчонку которая подбирала мне велики, она сама пыталась переключать скорости и сама убедилась что плохо работает. Однако измучившись ездить туда сюда, прошел час, я вернулась в итоге не довольная. Потратила час, что бы не покататься и получить удовольствие, а измотаться. Но при этом деньги с меня за этот час взяли. Я советую компании заняться обслуживанием, а клиентам присмотреться к другому прокату.
ЧС
Чил Стаф, компания по прокату инвентаря для активного отдыха, сапов и велосипедов
17 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, по первому вопросу об обслуживании, можете посмотреть отзывы на мастерскую, кото…
Анастасия Бонцева16 отзывов
Произошла не хорошая ситуация, позвонила узнать цену, молодой человек ответил что 200р в час, я приехала, арендовала велосипед на час, (скажу о плюсе, что велосипеды новые хорошие, тормозил плохо только, но знаю что это легко поправимо), возвращаю велосипед и девушка мне говорит с вас 400р, я говорю что я час каталась, а не два, затем мне показывают прайс где написано что велосипед «эконом» -200р, а получше-400р в час, и при этом девушка сказала что эконом у них вообще больше нет. Я ей сообщила что парень сегодня по телефону сказал другую сумму..на что ответили что не знают почему так.. Пришлось оплатить 400р за час катания. Скажу так, ситуация очень не красивая, сотрудники либо не знают расценок, либо преднамеренно говорят ложь. Как можно не знать что у вас больше нет «эконом» велосипеда и говорить по телефону цену в два раза меньше реальной!? И скажу так, это очень дорого!!! Даже на набережной 300р в час! В других компаниях везде по 200р в час! Неоправданно высокая цена у вас! Сказали бы вы сразу правду по телефону естественно даже бы не приехала! Очень не приятное отношение! Будьте аккуратны
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за конструктивную оценку. Такие отзывы показывают, какие моменты нам нужно луч…
Дмитрий Раков5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, очень часто помогаем по мелочи, даже если к нам заезжают на своём инвентаре
Сергей Чернов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. По Самаре действительно ночью очень классно кататься, достаточно светло, свобо…
Олег Иванов2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Нам очень важно чтобы всем хватало инвентаря, конечно очень правильно вы делаете…
NK
Nataly Kotlova3 отзыва
Искали сап-борд (не хватило для одного человека из компании сапа), искали в субботу, в жаркий выходной день, понимаю что вероятность найти сап в такой день очень мала! Но нашли несколько вариантов, в том числе в Chill stuff имелся подходящий. Ехать нам неблизко, поэтому перед выездом позвонили, ещё раз убедились в наличии и предупредили что мы едем и бронируем сап!Попросили женщину, ответившую на звонок, представиться, чтобы понимать с кем разговариваем и кто нам оставил сап, на что получили ответ «я Администратор», я так понимаю администратор без имени! По приезду оказалось, что сап «я Администратор» отдала и заявила, что мы ей и вовсе не звонили! По итогу: потеря времени, в других местах сапы были уже упущены, так как мы не бронировали, понадеявшись на обязательность и порядочность «я Администратор», испорченный выходной, расстроенные дети и осадок от сервиса Chill Stuff((( Если желаете обратиться в данную организацию, то 10 раз продублируйте бронь и попросите её подтвердить «я Администратор»!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, вы верно подметили, что сейчас всё разбирают. Этой весной мы практичес…
Denis M2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Денис, хорошо что вам всё понравилось, благодарим, ждём в гости круглый год.
Алексей Иванов1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, всё отлично потому-что у нас есть мастерская, а хорошо подготовленный инвентарь = отличная репутация мастера.
Максим30 отзывов
28 февраля 2021, официальный ответ
Максим, приносим глубокие извинения за вопиющую ситуацию. К сожалению не было времени написать ответ…
Максим Поливанов1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Максим, помним вас, приходите к нам регулярно и не только зимой, это отличный показатель, что мы всё…
Илья Сидоров1 отзыв
Добрый вечер Илья! Будьте здоровы, катайтесь аккуратно ❤
VF
Vadim Fuze4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Ещё приятнее цены, если вы пользуетесь у нас бонусной программой. Приходите списывать баллы.
ИЧ
Благодарим, Михаил, за добрые слова
ИС
Илья Сидоров2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, вы у нас всегда аккуратно пользуетесь инвентарём, возвращаете идеально чистые, конечно будем в…
Дмитрий Романов2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, пользуйтесь, пока держим низкие цены, реально за первый час цена одинаковая, что обычного вела, что электро.
Владимир Семин3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Михаил Дашков2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
СЗ
Станислав Зубов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Выбор действительно большой, подумываем уже на улицу велы выставлять, чтобы ходить было просторнее
ДЛ
Дмитрий Львов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, чуть раньше открываемся, чтобы заранее подготовиться и спокойно выдавать
Иван Малахов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Согласен, электровел даёт ощущения!
Данил Махов1 отзыв
Вячеслав Силантьев1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы округляем время в вашу пользу, у нас всегда выгодно)
Сергей Чибизов2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуте, Сергей, у нас во дворе можно одновременно 2-3 машины загружать, плюс куча мест вдоль дороги.
ЮУ
Юрий Уткин1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Юрий, проверяем велы при приёмке и при выдаче. Спрашиваем чтобы говорили сразу, если что-то не так.
Сергей Чугунов3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Влад Сашко14 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо ❤ Надеемся, в 2025 году уже будут силы на что угодно 🌸
Илья Захаров22 отзыва
Добрый день, Илья! Были клиентом, стали друзьями 🤗
Владислав Костров2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, регулярно их точим, и докупаем
Сергей Полонский4 отзыва
Добрый вечер, Сергей. Будем вас ждать пробовать новое💛
Дмитрий Круглов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
Денис Хвалов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, велосипеды мы постоянно проверяем и обслуживаем. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Иван Темяшев1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Да, лонгборды разные у нас, неперепробовать!
Кирилл Ичетовкин1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Андрей Белов1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, советуйте друзьям, чтобы тоже лонгборды пробовали)
Роман Акчурин2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Роман. Здорово, вы нас заряжаете своей жизнерадостностью. Благодарим за моменты взаимодействия с вам…
Артур Волев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Артур благодарим вас за ваш за отзыв. Наши труды по регулярному обслуживанию велосипедов, дают свои плоды.
Иван Пятишин2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв. Стараемся быть образцовыми!
Антон Синников1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Антон за бережное отношение к электричкам :)
Антон Исаев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, приветствуем! Ну а как иначе? Сейчас мы вам вернём деньги, и вы в следующий раз к нам придёте…
Виктор Коровин1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, наконец-то вы написали отзыв. Все бы так)) Спасибо и хорошего настроения!
Андрей Иванов1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, мы даём полезные советы, потому что сами катаемся каждый день.