Chill stuff
Компания по прокату инвентаря для активного отдыха, сапов и велосипедов
ВВ
Вера Вера
Расскажу свою историю как сложилось знакомство с этим прокатом. К сожалению эмоции отрицательные. Зашла, мне подобрали велосипед, выехала и не сразу поняла почему на меня оборачиваются все люди, поняла только в загородном когда сняла наушники - свистят тормоза. Решила вернуться и поменять. И так второй, третий, четвертый, пятый велосипед (где то не переключается скорость, где то свистят тормоза или колеса, где то длинный тормозной путь и то приходилось прилагать усилия) к сожалению оказалось плохое обслуживание велосипедов. До этого снимала и в Рождествено и на парк Хаусе и везде хорошие чувствительные тормоза, ничего не свистит и не скрипит. Жалко девчонку которая подбирала мне велики, она сама пыталась переключать скорости и сама убедилась что плохо работает. Однако измучившись ездить туда сюда, прошел час, я вернулась в итоге не довольная. Потратила час, что бы не покататься и получить удовольствие, а измотаться. Но при этом деньги с меня за этот час взяли. Я советую компании заняться обслуживанием, а клиентам присмотреться к другому прокату.
Chill stuff, компания по прокату инвентаря для активного отдыха, сапов и велосипедов
17 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, по первому вопросу об обслуживании, можете посмотреть отзывы на мастерскую, кото…
ИГ
Илья Громов
По звонку принимают брони, заранее звоним обычно и приходим с уверенностью что за нами держат
Данил Махов
Всё отлично, постоянно берём тут
GS
GerAn SeVol
Я в полном восторге от ремонта. Рекомендую. Что то не так с велосипедом, приезжайте на ремонт
ИЧ
Иван Чернов
Сапы берём здесь уже лет 5, когда их ещё нигде не достать было. Компания развивается, появляются новые модели. Рекомендую попробовать, точно будете довольны
Дмитрий Малов
Вежливое обслуживание, при том что было много посетителей, очень быстро всё оформляют, я знаю с чем сравнивать. Инвентарь в рабочем состоянии, свежий
ИЧ
Иван Чернов
Брали детский велосипед для соревнований. Просто мегадовольны, всё работало чётко, мастеру вашему отдельное спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Иван, приезжайте ещё
Mikhail K
в этом месте брали напрокат лыжи, сапы, инвентарь к ним. Плюс только здесь делаю свои велосипеды и электросамокаты. ребята молодцы!
Благодарим, Михаил, за добрые слова
ИС
Илья Сидоров
Раньше брали сапы в разных местах, здесь нашли самые крутые бренды. Комплекты выдают полные, с карбоновыми весломи, насосом, чехлами для телефонов, обходятся в 2600 на сутки с субботы на воскресенье
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, вы у нас всегда аккуратно пользуетесь инвентарём, возвращаете идеально чистые, конечно будем в…
Анастасия Бонцева
Произошла не хорошая ситуация, позвонила узнать цену, молодой человек ответил что 200р в час, я приехала, арендовала велосипед на час, (скажу о плюсе, что велосипеды новые хорошие, тормозил плохо только, но знаю что это легко поправимо), возвращаю велосипед и девушка мне говорит с вас 400р, я говорю что я час каталась, а не два, затем мне показывают прайс где написано что велосипед «эконом» -200р, а получше-400р в час, и при этом девушка сказала что эконом у них вообще больше нет. Я ей сообщила что парень сегодня по телефону сказал другую сумму..на что ответили что не знают почему так.. Пришлось оплатить 400р за час катания. Скажу так, ситуация очень не красивая, сотрудники либо не знают расценок, либо преднамеренно говорят ложь. Как можно не знать что у вас больше нет «эконом» велосипеда и говорить по телефону цену в два раза меньше реальной!? И скажу так, это очень дорого!!! Даже на набережной 300р в час! В других компаниях везде по 200р в час! Неоправданно высокая цена у вас! Сказали бы вы сразу правду по телефону естественно даже бы не приехала! Очень не приятное отношение! Будьте аккуратны
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия за конструктивную оценку. Такие отзывы показывают, какие моменты нам нужно луч…
Дмитрий Романов
Электровелы в отличном состоянии, бодрые! решил попробовать вмсето самоката и офигел! по цене обходятся в копейки.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, пользуйтесь, пока держим низкие цены, реально за первый час цена одинаковая, что обычного вела, что электро.
ЮУ
Юрий Уткин
Хорошие велосипеды, всё работает, всё крутится
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Юрий, проверяем велы при приёмке и при выдаче. Спрашиваем чтобы говорили сразу, если что-то не так.
Владимир Семин
Сапы отличные, всё проверяют показывают как пользоваться, мы открыли сезон на майских, на озёрах вода уже кипяток! Прокат рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Михаил Дашков
Очень рад что нашёл этот прокат, отношение ко мне как к клиенту и состояние велосепеда на 5, приду ещё, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Вячеслав Силантьев
Классный прокат, покатались с удовольствием, по цене вышло очень выгодно
27 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы округляем время в вашу пользу, у нас всегда выгодно)
СЗ
Станислав Зубов
Удобное место, есть где загрузиться и разгрузиться, сдаём в этом прокат свою снарягу на обслуживание и друзьям берём вместе кататься. Большое разнообразие всего.
27 апреля 2025, официальный ответ
Выбор действительно большой, подумываем уже на улицу велы выставлять, чтобы ходить было просторнее
ДЛ
Дмитрий Львов
Я супер доволен этим прокатом, даже специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв. Нам надо было прям сутра взять, мы приехали к открытию и в 9 ровно было всё уже открыто, быстро оформили без заморочек, другим бизнесам надо брать с них пример.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, чуть раньше открываемся, чтобы заранее подготовиться и спокойно выдавать
Иван Малахов
Брал электровел попробовать что это такое перед покупкой. Эмоции зашкаливают, и аренда критически дешёвая, я рад что нашёл такое место чисто случайно
27 апреля 2025, официальный ответ
Согласен, электровел даёт ощущения!
Дмитрий Раков
Цены весьма демократичные. Велосипеды ухоженные, сотрудница приятная в общении, хорошо понимает в технике.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, очень часто помогаем по мелочи, даже если к нам заезжают на своём инвентаре
Сергей Чибизов
Хороший прокат, работают круглый год, есть всё что надо. Особо отмечу, что очень удобно загружаться.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуте, Сергей, у нас во дворе можно одновременно 2-3 машины загружать, плюс куча мест вдоль дороги.
Сергей Чугунов
Большой выбор, есть даже одежда для сноуборда, одели всю нашу компанию, персонал супер!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
Сергей Полонский
Здесь всё есть!
Добрый вечер, Сергей. Будем вас ждать пробовать новое💛
Владислав Костров
Постоянно тут берём инвентарь. Сотрудники отзывчивые, за оборудованием следят, цены очень низкие, буквально вчера 2 коньков обошлось нам всего в 300 рублей, причём коньки почти новые.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, регулярно их точим, и докупаем
Дмитрий Круглов
Классный прокат! Быстро оформили и мы ушли кататься. Обязательно вернёмся!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова!
Денис Хвалов
Прокат — супер! Велосипеды удобные и быстрые, отлично покатались по городу. Получили много позитивных эмоций, вернёмся снова!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, велосипеды мы постоянно проверяем и обслуживаем. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Илья Сидоров
Смогли попробовать электровелосипеды! Круто кататься по городу, обязательно вернёмся снова!
Добрый вечер Илья! Будьте здоровы, катайтесь аккуратно ❤
Иван Темяшев
Катались на лонгбордах - невероятные ощущения. Обязательно вернёмся снова!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Да, лонгборды разные у нас, неперепробовать!
Влад Сашко
Шикарный прокат! И куда съездить подсказали, и велосипед подобрали, и насос в дорогу дали. Просто молодцы. Рассказали, что можно к местным энтузиастам прибиться, но сил уже не хватило. Просто рекомендую брать велосипеды только здесь:)
27 апреля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо ❤ Надеемся, в 2025 году уже будут силы на что угодно 🌸
Кирилл Ичетовкин
Электровелосипеды превосходные, удобные. Отличный способ провести время на свежем воздухе. Рекомендую всем попробовать!
27 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Андрей Белов
Отличный сервис! Лонгборды в идеальном состоянии, удобны в использовании. Получили массу удовольствия. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, советуйте друзьям, чтобы тоже лонгборды пробовали)
Илья Захаров
Приезжал с Новокузнецка,брал в прокат полуфэт,кататься и просто передвигаться на нем одно удовольствие,никакие ямы не страшны,ещё буду обращаться 👍 всегда находят подход к каждому клиенту,ребята молодцы💪
Добрый день, Илья! Были клиентом, стали друзьями 🤗
Роман Акчурин
Брал лонгборд попробовать первый раз, получилось времяпрепровождение, полное смеха, падений и, конечно, радости. Обязательно вернусь еще раз — может, даже возьму друга, чтобы он тоже посмеялся над своими падениями! Сервис огонь!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Роман. Здорово, вы нас заряжаете своей жизнерадостностью. Благодарим за моменты взаимодействия с вам…
Артур Волев
В процессе катания дочь была в восторге, велосипед легко управлялся, яркий дизайн. В общем, мы остались очень довольны
11 сентября 2024, официальный ответ
Артур благодарим вас за ваш за отзыв. Наши труды по регулярному обслуживанию велосипедов, дают свои плоды.
Дмитрий Львов
Всё ок. Работают даже в дождь
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Ну, дождь - это летом пустяк, вы же знаете. Сейчас он идёт, а через полчаса будет солнце и жара.
Иван Пятишин
Заходил попробовать фэтбайк, велосипед был в отличном состоянии, и было заметно, что велосипеды поддерживаются в хорошем состоянии
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв. Стараемся быть образцовыми!
Антон Синников
Брали 3 электровелосипеда, все в отличном состоянии. прокатились с ветерком по всему городу и получили массу удовольствия, в жару особенно
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Антон за бережное отношение к электричкам :)
Сергей Чернов
Отличный сервис и прокат, ремонтируем здесь велосипеды, а друзья берут напрокат, можно брать на ночь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. По Самаре действительно ночью очень классно кататься, достаточно светло, свобо…
Антон Исаев
Брали сапы, не удалось покататься из-за дождя. Позвонили, объяснили ситуацию. Нам вернули деньги без лишних вопросов. Просто респект.
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, приветствуем! Ну а как иначе? Сейчас мы вам вернём деньги, и вы в следующий раз к нам придёте…
Виктор Коровин
Уже не первый раз приходим, и каждый раз всё супер! Последний раз брали 4 сапа для всей семьи, и каждый из них был в идеальном состоянии из плёночек, видно что оборудование докупается.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, наконец-то вы написали отзыв. Все бы так)) Спасибо и хорошего настроения!
Андрей Иванов
Сотрудники были очень дружелюбны и отзывчивы, помогли нам выбрать подходящие велосипеды и дали много полезных советов. Обязательно вернемся к вам снова. Спасибо за то, что делаете активный отдых таким приятным и доступным. С наилучшими пожеланиями, Андрей и Ирина
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, мы даём полезные советы, потому что сами катаемся каждый день.
Самокат Самара
Большой выбор, очень удобно когда хочешь перепробовать что-то новое. График работы устраивает. Сотрудники вежливые.
ИМ
Ирина Мусаева
Более чем адекватный прокат. Постоянно здесь берём и летний и зимний инвентарь. Всё работает как надо. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв! Инвентаря у нас МНОГО - это правда! Даже не весь размещён в 2гисе. Работаем стараемся как и указано по графику.
VF
Vadim Fuze
Приветливый персонал, адекватные цены, велосипеды в хорошем состоянии, зайдём еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Ещё приятнее цены, если вы пользуетесь у нас бонусной программой. Приходите списывать баллы.
Алексей Данилов
Посетили на днях, чтобы организовать активный день. Мой велосипед был свой собственный, а брали для девушки в аренду. Прекрасное обслуживание, великолепные условия проката, и радушный персонал создали прекрасное настроение. В велах я разбираюсь отлично, состояние прокатного который нам выдавали, просто суперское. Остались очень довольны и с удовольствием порекомендуем друзьям!
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей, мы рады что вам всё понравилось, приходите к нам ещё =)
Олег Иванов
Работают чётко. Что мы бронировали, то и отложили нам. Ровно в 9 утра нас ждали. Сервис на твёрдую пятёрку
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Нам очень важно чтобы всем хватало инвентаря, конечно очень правильно вы делаете…
Антон Данилов
Брали лонгборды в аренду. Очень рады, что делали это в этом месте! Борды были в отличном состоянии, цены адекватные. Провели замечательное время, круто подняли настроение. Очень рекомендуем эту компанию если хотите большого выбора лонгбордов.
14 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв. Мы гордимся большим ассортиментом лонгбордов, приходите про…
Иван Чубов
Устроился на работу курьером. Одной из проблем было то, что использование общественного транспорта требовало много времени на ожидание и денег. Я сначала в этой компании взял вел на пробу. За две недели аренды заплатил 6100 рублей, которые практически окупились у меня почти за 2 дня работы, потом можно считать что бесплатно ездил. Я вижу на каких арендованных велах ездят другоие курьеры и какой мне здесь выдали, это небо и земля по качеству, за эти деньги!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Иван, очень приятно получать такие отзывы, ждём снова к нам.
Дмитрий Аверин
Брали в аренду сапы для городской прогулки. Получили подробную консультацию, доски были доставлены надутыми, на место сплава, конечно, за дополнительную плату. Так как мы впервые пробовали сапы, спросили у представителя проката, как правильно использовать экипировку. Оказалось, что он является инструктором, который показал нам всё, даже провел небольшую тренировку на воде. Большое спасибо Денису за отличное обслуживание.
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы обслуживаем также корпоративных клиентов, наличие собс…
Валентина Коровина
Мы тоже воспользовались услугами проката велосипедов здесь. Брали велосипед для папы, поскольку у остальных членов семьи уже были свои. В прокате было много велосипедов, несмотря на выходной день. Для залога требовалось оставить 15000 рублей или документ. Прогулка по Загородному парку доставила нам, семье из 4 человек, огромное удовольствие.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Валентина. Рады, что вам и папе понравилось взаимодействие с нами.
Илья Кирилин
Обслуживание на высшем уровне, и летом огромный выбор велосипедов - от беговелов до фэтбайков, также куча роликов на любой размер. Зимой здесь можно взять в аренду как коньки, так и ватрушки. Ходим в этот прокат круглый год.
14 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, вы очень внимательный, благодарим за то, что так подробно разрекламировали наш а…