Цифровой мир
Магазин фототехники, фото и видеооборудования
ООО Унышь
ЮМ
Юлия Минеева
Очень хороший магазин, крутые менеджеры, которые помогают с выбором техники! Классный магазин с приятными ценами❤️🔥
MA
Marina Als
Крутой магазин! Продавцы просто огонь! Давно мечтала и копила на беззеркалку, и "разбила" так сказать копилку (3-х литровую" банку). И у меня они приняли всё это вопросов - я и не думала что возьмут! Накануне звонила и консультировалась какой объектив к нему приобрести (камеру кенон r6 уже знала что возьму), были сомнения либо 24-105 4L, либо 28-70 2,8 STM; долго мне рассказывали о плюсах и минусах......и определили что для моих целей 24-105 самое то! Так как 50,1,4 у меня уже есть, только прикупила у них же переходник к r- камере. Продавец просто огонь, у него камера тоже r6 - и я ещё по задавала про настройки вопросы, и на всё отвечал! Очень полезный поход получился в магазин!!!!! Теперь жду когда придет новенький объектив!!!!
Ангелина Ангелина
Хороший магазин в Самаре, большой выбор техники для продажи. +есть аренда 🔥 В магазине работают прекрасные ребята, все подскажут и расскажут. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥❤️ Рекомендую 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
darya pimenova
Крутой магазин,приятный персонал,рекомендую 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку.
Регина Титова
Очень хороший магазин. А самое главное очень вежливые и знающие продавцы👌 Все подсказали, рассказали, помогли. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв. Желаем творческого вдохновения и отличных кадров.
Городская Легенда
Все отлично! Спасибо сотруднику Илье!
ПС
Полина Сбитякова
Отличный магазин фототехники! Покупала вспышку и объектив, и много раз обращалась за арендой техники☺️ все четко и вовремя, быстро отвечают, подсказывают по всем вопросам! В магазине дружелюбное отношение к клиентам!
Дмитрий Иванов
Шикарное обслуживание🔥 Доставка очень быстрая, на все вопросы мне отвечали также оперативно и развернуто. Качество товара порадовало, никаких нареканий. Очень благодарен сотруднику Никите за то что подождал меня после закрытия магазина. Приятно видеть такую заботу о клиентах.
Sve Ta
Покупала свою новую камеру в этом магазине, подобрали нужный вариант, основываясь на моих желаниях. Все супер, покупкой и хорошей ценой довольна! Спасибо доброжелательному персоналу.
Михаил .
Оформили заказ, сказали ждать 3-4 дня. Как только заказ пришёл, цены повысили, и предлагают купить по новой цене, хотя ранее было оговорено что цена не изменится и будет та же как мы оформляли при заказе. Будет написано письмо в Роспотребнадзор, в отдел по защите прав потребителей, и также направленв досудебная претензия.
НД
Настя Демидова
Магазин супер
4 ноября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за высокую оценку !