Чудесный Дом

Кафе-ресторан
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
Мария Степанова2 отзыва
ЭС
Элла Сазонова2 отзыва
Наш «Чудесный Дом» никогда не оставит голодными 🔥 И это не просто слова — это уже часть нашей традиции. Каждый раз, когда я и мои ученицы спускаемся на обед во время обучения, мы словно попадаем в маленький оазис уюта и настоящей домашней еды. Я безумно рада, что моя студия находится в одном здании с этим по-настоящему чудесным местом 🫶 Когда ты обучаешь будущих мастеров, важно всё: атмосфера, поддержка — и даже то, где они обедают и отдыхают между блоками. И мне не стыдно кормить своих учениц здесь. Наоборот — я с удовольствием привожу их именно сюда: ✨ всегда вкусно ✨ всегда свежее ✨ всегда качественно ✨ всегда доброжелательно А ещё — у нас всегда есть парковка, и это такой кайф, особенно в наше время 🙌 Приехала, припарковалась, поднялась на обучение — и чувствуешь себя как дома. Благодарю команду “Чудесного Дома” за тепло, за сервис, за вкус и за настроение. Вы — часть моего образовательного пространства, часть наших учебных дней и маленьких радостей. Спасибо, что делаете мой дом — по-настоящему чудесным 💛✨
Колян Шипофф15 отзывов
Галина Киселева36 отзывов
Три раза туда приходили и пытались там поесть - не удалось. Почему? В первый раз пришли зимой: заходим в зал, а там творится вакханалия! Орет музыка, вспышки света, и необъятных размеров женщины трясут выдающимися частями своего тела, все пьяные, орут. Прям на бал сатаны попали. Второй раз пошли в будний день специально, решили позвонить предварительно, спросили: намечается ли сегодня дьяволопоклонничество? Нам ответили: нет. Пришли - опять та же чертовщина: крики, потные люди пьяные в смерть, орущая музыка. Ушли. В третий раз пришли в летний дворик. Подумали: ну уж там то будет получше. Ан нет. Начали приближаться, слышим песни с обсценной лексикой в куплетах, мужик сидит у входа явно не в адекватном состоянии: выражение лица агрессивное, пьяный - в лучших традициях, короче. Вобщем так и не поели там, не смогли. Музыка не то что ужасная, чудовищная! Да и атмосфера соответствующая. Не моё место однозначно.
Александра Мичурина115 отзывов
Заказали в доставке долму и баклажанные рулетики. Вкусно нормально. Не вот прям вау, но достойно и приемлемо. Красиво сервировали салатиком и зеленью. Положили соус 👍🏻 А вот упаковка для горячих блюд расстроила. В 1 Пэт коррекс и 6 полистироле нельзя класть горячую еду. Мало того, что упаковка деформируется от температуры, так подумайте, что она ещё в эту самую горячую еду выделяет. Поберегите здоровье своих клиентов. Приобретите упаковку из 5 полипропилена, ее даже в микроволновке греть с едой можно. Или фольгированную из алюминия. Как поменяете упаковку, буду заказывать у вас ещё 👍🏻 Upd: снижаю рейтинг. Упаковку не поменяли, так и хинкали были сырыми, точнее тесто. Мясо норм. Тесто липло к рукам, друг другу, упаковке, как сырое. И на разрыве середина сырая, даже в самых тонких местах. Хоть ещё раскатай и свари новых. Либо странный рецепт теста. Разрывалось, из-за этого бульон выливался. Доставили быстрее, чем обещала Яндекс еда. Но я лучше бы подождала еще 20 минут, чем сырое есть. Видимо сам директор доставил и они торопились быстрее освободиться. В курином люля было лепешки больше, чем в свиной. Зато лука от души 😎 рулеты из баклажанов раньше были лучше. Да и в целом можно лучше. К сожалению, больше заказывать у вас не планируем
Ленар Абзалов4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Ленар, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝 ждём вас снова
ТР
Татьяна Рахматуллина8 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга s_volgi55 отзывов
Кафе в приятном тихом месте. Просторные зал с кондиционером , а на заднем дворе есть "домики" для компаний от 7 до 12 человек. Так же есть мини зоопарк из нескольких клеток с животными и птицами. Персонал вежливый, очень приятный. В меню есть все стандартные любимые всеми блюда от шашлыков до карбонары. Без изысков, но достаточно. Порции достаточные. Мясные блюда приносят красиво оформленными. Звёзды сняла за то, что часть блюд были странные и некоторые менты в сервировке оставляют зону роста: карбонара плавала в обильном соусе как суп, паста с красной рыбой была абсолютно без вкуса. От слова совсем. Пришлось обильно досаливать и доперчивать, хотя я не любитель соленостей. У пиццы вкусное но довольно пышное тесто с боооольшими краешками. Удобно их с супом вместо хлебушка доедать). При заказе морса сказали, что он из клюквы, но вкус был клубничного компота, при уточнении ( вдруг перепутали) сказали что там "микс". Шашлыки и суп вкусные, но в их филиале в городе лучше. Приборы при посадке были немного пыльные и жирноваты на ощупь. Вилки пришлось протирать салфетками. Когда заказали чипсы - принесли пакеты, при вопросе можно ли блюдо, куда их можно высыпать, официантка не могла понять чего я хочу. Ну а что, пиво - чипсы, можно и в пакет реками всей компанией лазить, потом облизывать. Как на пляже. Поэтому неплохое кафе. Не ресторан.
Денис Федотов4 отзыва
Ужасное место, хуже в голове представить сложно и в реальном мире за всю историю походов куда либо. Сервисный отвратительный, блюда супер плохие на вкус ( хуже среднего), еле еле можно есть. кусок рыбы за 550 рублей кусок в 300 грамм ( перемороженная почти безвкусная рыба на уровне минтая ( хотя это форель), ещё указано рыба 1шт( и приносят самую маленькую из возможных). Заказывал ребра - половина приготовилась, а вот с второй не вышло) ХАХАХАХА, фотографии прикрепил. Сервис в виде единственного официанта тоже не впечатлил, особенно м его текущим уровнем коммуникации на уровне ребенка 5 летнего, говорит в нос, блюда не запоминает, вписывает как в чартах 2010 года а icq. Подача блюд невероятно долгая ( свыше 40 минут и то приготовили все отвратно). Заказывал алкогольный коктейль с которым невозможно облажаться - заказ принял, спустя час когда приносили блюда и спросил когда будет коктейль он сказал : такие коктейли мы делаем только летом , потому что они охлаждают) АХАХАХХАХ. И цены конечно убили - в столовой было бы лучше, я просто в шоке, позиционирование цен как в неплохом ресторане, либо же в очень хорошей доставке,но уровень НЕВЕРОЯТНО НИЗОК. Делаю на это очень большой акцент! Но мужикам попить спиртное и съесть самый обычный шашлык - сойдёт, но лучше пойти в любую шашлычную на любой остановке, в этом я убежден. НИКОМУ не советую сюда приходить, а кто придет - удачи в жизни и насладиться самыми отвратительными блюдами. Цены выше в 4-5 раз от себестоимости, когда в нормальных доставках в 3 раза с учётом того что 20-30 процентов уходит на доставщиков еды. Я поражен до глубины души задумываясь над каждым аспектом в этом ужасном месте. Дешевле и лучше ( или на ту же цену) будет мъещдить на такси в город потратив 1200 рублей:)
Андрей Вагутагин1 отзыв
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно. Будем рады видеть Вас снова.
Андо Арутюнян2 отзыва
Руфиля Гарипова12 отзывов
МАТТЕО МЕБЕЛЬ7 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Вам тоже большое спасибо ждём вас снова и снова очень приятно
Алина Сашкина16 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, что Вам не понравилось?
Закладнов Алексей11 отзывов
Екатерина Бабич1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😁
Лена Жеребятьева12 отзывов
Были сегодня в этом заведении. Честно в шоке, начиная с того, что в туалете со двора нет даже мыла! Принесли воду холодную, так мне пришлось бежать за официантом и кричать несколько раз, что б подогрели воду для ребёнка, на что меня так и не услышали. Потом спасибо принесли тёплую. Салат нежный просто ужас безвкусный, а креветки по вкусу как просроченные, при том что попробовала и я и муж. Когда отказались от салата, пришла разбираться администратор, именно разбираться с чашкой этих креветок. Залетев к нам в домик с наездом. Очерёдность подачи блюд вообще не соблюдена, мужу принесли суп, потом салат, потом шашлык, а когда он съел шашлык только потом гарнир к шашлыку. Про том, когда у администратора попросили морс, она даже не передала нашему официанту это и нам принесли его только после 2 просьбы, когда мы уже доедали. Очень надеемся, что после вашей еды мы не засядем в туалете. Съездили блин семьёй покушать. И уже почитав ваши ответы на отзывы, говорите, что вам в глаза всё говорят вкусно спасибо, а потом такие отзывы. Мы тоже многое не сказали на прямую официантке испугались, что просто плюнете в еду, для данного заведения думаю это не редкость! А спасибо говорили чисто из вежливости, но ни одно из 7 блюд не было прям вкусным, так не плохо да, но не вкусно.