MyMac
Сервисный центр мобильной электроники
СВ
Станислав Вл
Не могу не оставить отзыв Сергею. Профессионал своего дела. Обслуживал макбук, сделал все быстро, четко, кропотливо. Что важно! не на отвали. Крайне приятный человек в общении. Есть место для ожидания и вкусный кофе ! Однозначно рекомендую !
Максим Белых
Ну просто великолепно Быстро и качественно сделали ремонт моего старенького 14 про Макс Вернули в заводской вид И главное дешево Рекомендую 👍💪
Мария
Лучший сервис по ремонту яблочной техники в городе! Спасибо!
ВШ
Виталий Шестаков
Огромное спасибо за ремонт старого ноутбука мастеру Сергею. Думали,что пора выкидывать,но умелые руки мастера вернули его к жизни. Профессионалы своего дела работают в сервис-центре. Цену за ремонт сказали сразу,после она осталась фиксированной! приятно иметь дело. Рекомендуем однозначно!
НЛ
Наталья Лебедева
Быстро сделали телефон! Всё работает)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Валерий Пыжьянов
Отличный сервис! Обслуживал свой ноутбук, сделали все быстро и качественно! Советую! Спасибо ребятам !
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВБ
Владислав Буторин
Недавно относил свой телефон в ремонт, всё сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать сервис друзьям и знакомым.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Илья Клешнин
Спасибо, все чинили относительно оперативно четко). Даже нестандартные запросы. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Карина Решетова
Лучшие мастера. Обращалась и когда экран треснул, все оперативно сделали и когда телефон просто не реагировал. После обновления не включался, все починили
Добрый вечер, Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
В М
Ребята молодцы, услуги оказаны качественно, ещё и скидку сделали!
11 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DC
Dasha Chehova
Однозначно самый лучший сервис в городе, рекомендую. Быстро и профессионально решают любые проблемы с телефоном. Неоднократно обращалась и советовала друзьям. Здесь можно не только починить телефон, но и приобрести аксессуары.
Лучший сервис в Самаре и комфортный место ожидания
2 сентября 2022, официальный ответ
Smart, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RS
Rustam Saidov
Качество работы сервиса наверное самая лучшая в Самаре , спасибо огромное мастеру , правда золотые руки
30 августа 2022, официальный ответ
Rustam, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Михаил Сысоев
Зашёл за кабелем для айфона, заодно почистили вход для зарядки и дали скидку на оригинальный кабель
3 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству !
Алексей Гуньков
Супер сервис, я был в шоке!!!! Пришел с проблемой телефона, без лишних вопросов и охав ахов мне его вскрыли, осмотрели, рассказали все что увидели. Дали куча НУЖНЫХ советов. До этого, жене меняли экран на айфоне,первый раз меня в непонятном сервисе у дома, поставили такое дерьмо-экран и сказали - ну а что хотите от не оригинала, который и лопнул через 3 мес, после случайно попал к ребятам MyMac, экран тоже не оригинал, но вы никогда бы это не увидели, качество ОГОНЬ. Короче забудьте про педант и все подобные сервисы.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за приятный отзыв Алексей! Рады всегда вам помочь ))
AB
Alena B.
Классные ребята 👍 соответствие цены и качества , спасибо за помощь !
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам Алена за отзыв, рады были помочь!
Anush Farbman
Качественный, быстрый сервис! Приятные цены. Рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас :)
Максим
Отличный сервис, быстро и по-честному
ЯГ
Ян Герман
Ребята красавцы , после падения на моем iPhone X перестал работать фейс , устранили в короткие сроки и за вполне адекватный прайс
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нашим инженерам очень приятно! Мы и в правду специализируемся на сложном ремонте, в том числе восстанавливаем Face ID.
Вячеслав Кастрюлин
Нормальный сервис, оптимальное соотношение цена/качество/сроки.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вячеслав! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине )
NG
Nikolaev Gleb
Обратился в компанию MyMac так как сам профессионал своего дела и выбираю таких же в решении моих вопросов. Сдал в ремонт ноутбук ASUSTeK N750JV, стало пропадать изображение. Ребята в течение двух дней поменяли мне видеочип, за что хочу выразить благодарность! Так как ноутбук главный мой рабочий инструмент! Респект!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Глеб, за приятный отзыв! Будем рады помочь с вашим ноутбуком даже поле полугодовалого гарант…
Вова Касимцев
Прекрасное место! Упал Mi 9 T нужно было менять дисплей, была небольшая заминка (не по их вине) после чего телефон был отремонтирован, так ещё и цену немного снизили, что очень приятно. Сотрудники очень приятны в общении. Очень рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам За приятный отзыв! 🤝
Александр Драгин
Причиной обращения стала беда, которая настигла внезапно, уронил телефон Xiaomi Mi Max 3, вместо изображения полосы... Глянул на картах кто есть по близости и обратился в сервис MyMac. Приятно удивился что телефон сделали в течении 40 минут! Поставили качественный дисплей и как бонус починили разъём заряда! Респект ребятам! Рекомендую!
Мария Солодилова
Пользуюсь их услугами постоянно - неоднократно клеили защитные стекла на айфон, восстанавливали операционную систему на ноутбуке Sony Vaio, и даже вернули к жизни робот-пылесос 1 поколения, который стоял в шкафу лет 10 не распакованный и у него сели все аккумуляторы. Ребята молодцы, все быстро, качественно и всегда вкусный кофе для клиента:) дают бесплатные профессиональные и грамотные консультации по поводу приобретения новой техники👍
28 августа 2020, официальный ответ
Рады были помочь!
Екатерина Климова
Самый лучший сервис, качественный ремонт техники. Обращалась не раз , быстро, профессионально устранили все неполадки! Удобное расположение, опытный персонал, оригинальные запчасти, огромный выбор аксессуаров и техники! За ремонтом только к ним!
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина за отзыв! Стараемся для вас ))