Рыба и морепродукты
Живые раки по выгодной цене от 1000 руб. — свежесть и качество всегда!
Уточнить наличие
MV
Maxim Vdovin
Покупал сегодня микс самок с икрой и самцов, сварили , отличный свежий рак, спасибо и развития вам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв , очень приятно. Рады,что вам понравились наши раки. Ждем вас снова!
Александра Кусова
Хорошие раки, чистые и по доступной цене
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо! Нам очень приятно! Ждем вас снова !)
Станислав Косов
Раки хорошие! привезли быстро!5+
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова )!
МП
Максим Плеханов
В пятницу брали на компанию 4кг средних раков. Все раки до единого были живые. Магазин понравился, раки вкусные были. Гости довольны!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Как все аппетитно у вас на фото 😍 Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Алия Кормилаева
Брали рачков сегодня. Очень свежие и промытые. Вкусные, сочные👍 В магазине дружелюбная атмосфера, зайдем обязательно еще❤️ Советую придумать систему лояльности 😉
15 августа 2025, официальный ответ
☺️ Спасибо большое Будем вас ждать снова Обязательно подумаем над этим
Владислав Белусяк
Пока ждал когда сварятся раки, ребята напоили меня чаем, большое им спасибо за гостеприимство! Вход со стороны улицы Кабельной, поверните направо после заправки и идите между двух заборов.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова.