Волховец
Салон дверей и интерьерных решений
НИ
Наталья Ильина
К большому сожалению , дорогие шпонированные двери, которые мы купили в данном салоне, забыли покрыть лаком. Так как они лежали у нас на складе во время ремонта , то заметили мы это достаточно поздно. Цвет и текстура шпона отличаются от образца значительно . Фактически , выглядят как другой материал . Мы приехали в салон, где менеджеры в два голоса пытались нас убедить, что все так и должно быть. Видимо это общая политика данного салона. Через пару часов нам удалось поговорить с директором, котороая не удосужилась представиться, но стала с абсолютно равнодушным , каменным лицом, говорить нам что это нормально если натуральный шпон отличается от образца в салоне на 3 -4 тона и имеют другой цвет– это же натуральные материал. Я работаю архитектором и за 25 лет работы первый раз слышу подобное заявление ! Фактически весь её посыл сводился к тому, что мы должны брать то что нам дали, и не выпендриваться, а монолог был построен с расчётом на неграмотных людей, ничего не понимающих в шпоне. Мы ушли, с четаким пониманием, что эту проблему придется решать самостоятельно. Вывод: отвратительный салон, с низким качеством продукции и завышенными ценами. Не клиентоориетированный !НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!
12 июля 2025, официальный ответ
Наталья Ильина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией, которую описываете в о…
АФ
Артём Фофанов
От моего заказа до полной установки прошло ровно полгода. Вечные переносы, заболевание мастеров, браки на производствах…Качество хорошее, но такой срок ждать дверей это слишком.
20 декабря 2025, официальный ответ
Артём Фофанов, добрый день. Уточнили информацию: продукция была изготовлена в сроки, указанные в дог…
ДТ
Дмитрий Тузанкин
Замечательный салон. Консультация на высшем уровне.
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Тузанкин, добрый день. Благодарим за позитивный отклик о нашей компании🤍
Алексей Бородин
Отличный салон. Нашел то, что хотел. Выбор большой, сотрудники помогли мне найти нужное
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей Бородин, добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили широкий ассортимент дверей и отзывчивое отношение сотрудников🤍
Татьяна Пугачева
Нам все понравилось. Высокий уровнь сервиса и профессионализм команды. Помогала нам менеджер Надежда, действительно знающий сотрудник, рекомендуем ее. И советуем салон всем, кто ценит качество и надежность.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Пугачева, добрый день. Благодарим за выбор продукции нашего бренда. Рады, что работа сотрудн…
Валерия Семенова
Отличная компания. Большой выбор отделок для дверей, подобрали идеальный вариант под наш интерьер.
30 июля 2024, официальный ответ
Валерия Семенова, добрый день. Рады, что вы нашли идеальный для интерьера вариант дверей среди широкого ассортимента нашей продукции🤍
Алевтина Гонобоблева
Двери с прочными раздвижными механизмами - это то, что нам было нужно. Качество даже лучше, чем мы думали
30 июля 2024, официальный ответ
Алевтина Гонобоблева, добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда. Рады, что качество продукции превзошло ваши ожидания🤍
Андрей сомов Плотникова
Монтажники Александр и Антон выполнили работу быстро и качественно. Отличная команда профессионалов.
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей сомов Плотникова, добрый день. Благодарим за отзыв о профессиональной работе специалистов компании🤍
Тарас Макашев
Менеджер Алена профессионально подошла к оформлению заказа, все было сделано оперативно и качественно. Двери отличные
30 июля 2024, официальный ответ
Тарас Макашев, добрый день. Спасибо, что высоко оценили работу сотрудника компании и качество дверей🤍
Георгий Босолаев
Консультация в салоне была очень информативной и полезной. Менеджеры ответили на все вопросы и помогли с выбором.
30 июля 2024, официальный ответ
Георгий Босолаев, добрый день. Спасибо, что поделились позитивными впечатлениями от консультации сотрудников в салоне🤍
Руслан Куракин
Отличный выбор дверей с качественным покрытием и разнообразием отделок. Еще большой плюс, что можно заказать двери до 3 метров в этом салоне.
30 июля 2024, официальный ответ
Руслан Куракин, добрый день. Благодарим за высокую оценку дверей нашего производства🤍
Платон Федотов
Большой выбор дверей с различными отделками, для каждого интерьера найдется подходящий вариант. Менеджер Дарья помогла найти подходящий нам
30 июля 2024, официальный ответ
Платон Федотов, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли желаемый вариант двери с помощью нашего сотрудника🤍
Илья Федоров
Менеджеры профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обращался сюда несколько раз и каждый раз встречали с улыбкой и помогали с выбором
30 июля 2024, официальный ответ
Илья Федоров, добрый день. Рады, что работа специалистов компании получила позитивную обратную связь…
Дмитрий Киреев
Скрытые двери у них действительно качественные. Сравнивал с другими производителями - здесь лучше.
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Киреев, добрый день. Благодарим за отзыв о качестве дверей нашего производства🤍
ДЛ
Дарья Лукашова
Приобретали двери в прошлом году, решила написать отзыв после эксплуатации… Двери действительно качественные, увесистые, и хорошо держат звук (недалеко стоит стиральная машинка ее не слышно). Дверь стоит наискось от окна, у нас солнце приходит во второй половине дня, дверь за год не потускнела и не выгорела пятнами. Есть в доме животное, которое любит точить клюв о торец, так вот ни царапинки на этом покрытии нет, если не ошибаюсь какое-то антивандальное покрытие, как у ламината. Фурнитура качественная, петли не скрепят, открывается дверь на 180 градусов, с учетом того что они у нас черные, не облезли, как у дешевых производителей(стояли в прошлой квартире). Моется легко, в салоне объясняли что мыть можно влажной тряпочкой с легким мыльным раствором. Менеджеры очень отзывчивые и компетентные не только в своем продукте, но и в интерьерных решениях, помогали подобрать ламинат под дверь, и делились ценными советами. Если вы думаете какие двери приобрести по критерию цена-качество, то Вам к девочкам в Волховец. Мои двери были незначительно дороже среднерыночного предложения, но мне объяснили их чего складывается цена, и на что следует обратить внимание при выборе производителя. Разница в качестве действительно большая, мы приняли решение в пользу Волховец и ни разу не пожалели.
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья Лукашова, добрый день. Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями о приобретенной прод…
Марьяна Софийская
Этот салон дверей действительно премиальный - итальянские ручки придают дверям особый шарм и изысканность! Очень красиво и надежно!
Марьяна Софийская, добрый день. Благодарим за высокую оценку компании🤍
Алёна Дынникова
Отличные двери, очень довольны
Алёна Дынникова, добрый день. Рады, что вы довольны нашей продукцией🤍
Семен Бочаров
Покрытие дверей выглядит очень качественно и прочно, радует, что компания не экономит на материалах. Теперь наша дверь выглядит шикарно!
30 июля 2024, официальный ответ
Семен Бочаров, добрый день. Благодарим за покупку двери нашего бренда. Рады, что вы высоко оценили ее качество🤍
Татьяна Лучная
Спасибо менеджеру Алене, помогла разобраться с преимуществами разных моделей. Хочу отметить итальянские ручки, они добавляют дверям изюминку и делают их по-настоящему стильными.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Лучная, добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили работу специалиста и красивы…
Ефим Симонов
Монтажники Александр и Антон установили двери быстро и качественно. Остались довольны их работой. Спасибо
14 февраля 2024, официальный ответ
Ефим Симонов, добрый день. Благодарим за обратную связь о работе сотрудников!
Вадим Рыжов
Качественные раздвижные механизмы на дверях сразу бросаются в глаза. Радует, что компания предоставляет целых 36 месяцев гарантии на свою продукцию.
14 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Рыжов, добрый день. Спасибо за высокую оценку в отзыве.
Остап Нестеров
Салон дверей оправдал все наши ожидания - качественные двери, отличное обслуживание и гарантия на продукцию на целых три года. Все супер! Отдельное спасибо менеджеру надежде за помощь
25 января 2024, официальный ответ
Остап Нестеров, добрый день. Рады, что работа наших сотрудников получила благодарность и обратную св…
Богдан Петров
Салон дверей порадовал качественным покрытием и разнообразием отделок. Двери до 3 метров - это редкость, но здесь они представлены в широком ассортименте.
25 января 2024, официальный ответ
Богдан Петров, добрый день. Рады, что оценили качество, дизайн продукции и вам понравилось у нас в с…
Татьяна М
Некомпетентные менеджеры. Путают роли, кто клиент, кто покупатель. Хамский менеджмент. Сроки не выполняют. Везде пытаются обмануть и навариться, начиная с доставки, заканчивая сборщиками
16 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Уточнили информацию по отзыву: в июле 2021 г. вы заказали входную дверь. Прод…
EM
Ekaterina Maximova
Грамотные менеджеры, хорошие замерщики и отличная установка. Двери пришли раньше срока, мы очень довольны качеством самих дверей и работой Команды. С уважением, Екатерина
19 июля 2022, официальный ответ
Ekaterina Maximova, добрый день. Благодарим за высокую оценку качества дверей и работы сотрудников…
SB
Sasha Batalin
Отличные двери, соблюдают сроки по договорам, Надежде Юрьевне большое спасибо за помощь в выборе, и профессионализм.
Sasha Batalin, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего бренда 🤍
Alexey Schepurnoy
Самая гнилая контора! Надежда Юрьевна берет деньги потом динамит, наживается на всем и кидает всех!!! Ожидание изготовления дверей полгода минимум и потом брак оказывается!!! Не советую эту контору
19 июля 2022, официальный ответ
Alexey Schepurnoy, здравствуйте. Мы понимаем, что прошло уже немало времени, но хотелось бы разъясни…