Milk lab
Центр паровых коктейлей
КС
Кирилл Старков
Самое лучшее заведение с отличным профессиональным персоналом. Объездили многие заведения города, но это лучшее. Рекомендую
Иван
За что все 5 звезд ставят не понятно. Кальян еле тянется, в горле нереально першит от него весь вечер. Если это лаунж бар то почему играет танцевальная музыка? Диваны жесткие неудобные. Подушки тонкие, худые, больше на салфетки похожи. В туалете кран живет отдельно от раковины. Чаек среднячковый
ЛФ
Лев Федотов
Нравится, что кальяны здесь всегда свежие и качественные. Лимонады тоже порадовали, особенно необычные сочетания вкусов
Александра Аверина
Уютный интерьер, доброжелательные сотрудники, качественные услуги. Здесь я могу расслабиться и забыть о суете. Особенно радуют акции, которые дают возможность попробовать новое. Заведение для тех, кто ценит спокойствие и хороший сервис😉
МЗ
Миша Зубко
Провёл здесь целый вечер. Кальян и чай создают идеальное сочетание для отдыха. Персонал знает своё дело, а уют помогает расслабиться
Марина Синицына
Забежали днем, попали на акцию. Кальян+чай оказались отличным выбором. Очень понравился интерьер, приятная музыка дополняет атмосферу
Андрей Кулыгин
Слышал много хорошего, решил проверить сам. Кальян действительно на высоте, чай свежий и ароматный. Вернусь сюда еще)
Анна Смоленская
Здесь всегда чувствую себя комфортно. Отличный выбор чаев, кальяны делают профессионально. Обслуживание быстрое, ненавязчивое
ЕФ
Елизавета Фролова
Приехали с подругой после обеда, решили попробовать лимонады и кальян. Все получилось даже лучше, чем ожидали. Спасибо за такую атмосферу!
Аркадий
Уютное место,где можно забыть о времени. Взяли чай с интересным сочетанием вкусов, кальян тоже оставил только положительные впечатления
ВБ
Виктор Белов
Недавно открыл для себя это заведение, теперь это одно из любимых мест ❤️ Кальян долго держится, напитки вкусные, атмосфера спокойная
Артём Шевченко
Отлично провели время с друзьями. Персонал помог выбрать вкус лимонада, а кальян оказался одним из лучших, что пробовали. Сюда хочется возвращаться
ТК
Тимур Карпов
Заехали по акции, взяли кальян и чай. Все сделано очень качественно, а цена приятно удивила. Место, где можно расслабиться после работы
П
Паша
Часто сюда захожу, нравится атмосфера. Чай всегда горячий, свежий, а кальян держит вкус весь вечер. Играет ненавязчивая музыка)
Анна Корнишина
Заходили с друзьями вечером. Изучили чайную карту, очень удивило разнообразие вкусов. Кальян оказался легким, но ароматным, курился долго🔥
ИЗ
Иван Зуев
Отличное место для релакса. Взяли лимонад и кальян, оба на высоте. Все сделали быстро, без лишней суеты
МВ
Михаил Вертинский
Очень хотелось отдохнуть, выбрал это место и остался приятно удивлен. Вкусная еда, очень классный кальян, а коктейли-просто супер! Вежливый персонал, внимательный. Вообщем все на высоте!
ИН
Ирина Навроцкая
Хорошее уютное место, где можно отдохнуть, расслабиться и насладиться особой атмосферой. Есть выбор напитков. Очень вкусные лимонады и чаи. Есть еще кальяны, для любителей. Место понравилось!
ЮП
Юлия Петрова
Очень нравится это место, часто сюда захожу. Приятная атмосфера и лимонады просто восторг, ну очень вкусно, радует, что есть хорошие акции, советую посетить!
Julia Trostina
Часто захожу в ваше заведение, чтобы расслабиться и насладиться уютной атмосферой. Здесь всегда чисто и персонал дружелюбен, особенно Александр, который готов помочь с выбором. Рекомендую попробовать кальяны, чаи и лимонады – они всегда свежие и вкусные. Приятно, что у вас часто проходят акции, позволяющие сэкономить. По будням до 18:00 можно приобрести кальян со скидкой, а в новогодние праздники действуют скидки до 50% на весь чек при условии, что он выше 2000 рублей. Это отличный способ сэкономить и насладиться отдыхом. Очень довольна своим выбором и рекомендую ваше заведение всем друзьям и знакомым. Спасибо за уют и отличное обслуживание!
Антон Подтынов
Я был приятно удивлен разнообразием вкусов паровых коктейлей. Каждый коктейль – это настоящее произведение искусства! Бариста очень талантливы и знают свое дело. Отдельное спасибо за рекомендации – не пожалел, что послушал их совета
ДЛ
Даниил Лесняков
Классное место. Вкуссная кухня, хороший кальян. В принципе для самары отличное заведение. Могу рекомендовать.
bn
bob nob
Прекрасное место!, уютный лаундж с великолепным видом на набережную. Паровые коктейли просто восхитительны, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Ильин
люблю это место. приятная и уютная атмосфера, вкусные паровые коктейли, приветливый персонал)
ЕЮ
Егор Юшин
Зашли в данную кафе чтобы отдохнуть перед работой. Там нас встретил Александр, он был доброжелательный и очень приятный человек. Хотелось бы отметить лимонад, очень вкусные, и не дорогие
Александр Волочнюк
Посетил с девушкой на прошлых выходных данное заведение, очень понравилась атмосфера и напитки. Каждому рекомендую попробовать акцию "кальян+лимонад", это очень вкусно и со скидкой
мн
макар николаев
Я очень люблю отдыхать в этом месте! Здесь всегда царит уютная и расслабляющая атмосфера. Чаще всего я заказываю чай.особо нравится их новогодняя акция.Советую всем!!!
МЖ
Марк Жиросатов
Пришел вечером с друзьями в это заведение, мне понравилось что там можно и правда хорошо отдохнуть после рабочего или тяжёлого дня, сотрудники вежливо общаются с посетителями, и отдельное спасибо я хочу сказать Александру за профессиональное обслуживание. Там есть скидка если приходишь до 18:00 в будни, и новогодние скидки от 5% до 50%. Мне все понравилось, советую
КС
Катя Самохина
Нравятся их кальяны, была не раз, при частом посещении хорошие скидки, большой ассортимент табака , классное месторасположение, с видом на Набережную!!
Sasha Malikov
Очень понравилось посещение Milk Lab на Максима Горького, 115 в Самаре! Это идеальное место для того, чтобы отдохнуть от повседневной суеты и насладиться уютной атмосферой. В заведении царит спокойствие, а команда профессионалов, включая Александра, создает максимально комфортные условия для отдыха. Особенно хочется отметить кальяны, которые здесь просто на высоте. Также приятно удивили чаи и лимонады — такие свежие и вкусные, что хочется заказывать их снова и снова. К тому же, в заведении действуют выгодные акции: скидки на кальяны в будние дни до 18:00, а также отличные предложения по кальяну с чаем или лимонадом. Не могу не упомянуть новогоднюю акцию, где скидка до 50% на весь чек при сумме более 2000 рублей. Это действительно выгодно! Советую всем, кто ищет место для качественного отдыха в Самаре, обязательно посетить Milk Lab!
Елизавета Мишина
Очень красивое, светлое место с обалденно вкусным кальяном и фирменным чаем! Еще не удержалась и попробовала лимонад, тоже понравился. Я теперь буду постоянный гость этого заведение, атмосфера светлая и приятная, официанты вежливые.
Алёна Пастухова
Отличное заведение, кальяны бомба, Александр учел все пожелания по вкусу) нам прям очень зашло, благодарим, рекомендуем)
t
thenotorious_pubg
Очень вкусные кальяны, таких в Самаре мало, рекомендую 26.09
Николай Самарец
Всех приветствую! 13.09 был в данном заведении, когда пришел заказал кальян, сотрудник ушел его готовить, в кальянной никого не было, я выключил свет над своим столом, потому что свет лупил в глаза, на что сотрудник подошел и сказал что свет нельзя выключать. Я ответил что мне со светом не комфортно, в ответ «свет надо включить», те комфорт гостя стоит на втором месте нежели желание руководства. При том что время было 23 часа и кальянная была пустая…
Ахат Кас
Светлое, уютное заведение на набережной. Кальяны от Александра-бомба! Учел все пожелания и попал с первого раза как по вкусу так и по крепости!
Т М
Кальянщик красавчик, всё вкусно сделал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk Lab !
Владимир Карицкий
Отличная кальянная! Приятная обстановка, вежливый персонал, огромное количество вкусов табака! Уже не в первый раз сюда прихожу! Рекомендую!👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk Lab !
Валерия Фахриева
Отличное атмосферное место, посидеть с компанией самое то; вкусная кухня, вежливый персонал Советую данное заведение!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия ! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk Lab !
Юля Аржанова
Частенько заходим в данное заведение, хочется отметить очень приятный дизайн, не темная кальянная в подвале - а уютное место с большими окнами, которые выходят на набережную. Недавно обновили меню, добавили вкусные десерты, очень нравятся стрипсы и салат с яйцом - заказываем каждый раз! Лично знаем хозяина заведения Олега, он тщательно следит за качеством блюд и кальяном, он тут очень вкусный и долго курится, в заведении работает приветливый и чуткий персонал. Всегда чисто и очень приятные цены. Играет приятная музыка. Рекомендую посетить данное заведение!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk Lab !
Оленька Каверина
Очень уютное заведение, персонал лапульки, кальян вкусный и очень милый с хеллоу китти, кухня понравилась!
Наталья Хабибулина
Уютная атмосфера, но кухня не впечатлила
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, большое спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения, но данный салат и…
Маргарита Сафиуллина
Приехали с другого города. Искали где покурить кальян(26.06.23). Нашли это ближайшее заведение. Приятно, аккуратно. Небольшое помещение. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Кальян просто огонь. И вкусный лимонад)))Спасибо! Не кушали, по поводу еды ничего сказать не могу. А так посидеть в приятной атмосфере подымить советуем👍🏻.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита ! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk Lab !
Дарья Крылова
Случайно открыли для себя это место, и теперь всегда заходим, бывая на старой набережной и приезжаем специально. Внутри стильно и всегда вкусно! Хороший выбор по кальянам и еде и все на высшем уровне. Чувствуется, что владельцам важна репутация места. Спасибо!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk Lab !
Алексей Ахмедов
Очень доволен этим местом. Классная атмосфера и интерьер. Уютно и по-домашнему. Так же очень удобное расположение заведения, на самой набережной, можно и погулять и кальянчик покурить. Кальяны дымные и курятся долго! Кухня тоже на высоте, разнообразное меню и все очень вкусное. Хочу отметить бургеры, том-ям и домашние лимонады - это то, что обязательно стоит попробовать🔥 Вообщем, если хочу покурить кальян и классно провести время, то только в MilkLab
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk LAB !
AG
Anastasia Garanina
Замечательный персонал, еда вкусная, а атмосфера просто бомба, ну и конечно вид на набережную.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk LAB !
ЮТ
Юрий Титов
Очень хорошее и уютное место! Большой выбор вкусов паровых коктейлей, порадовали деловые обеды. Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk LAB !
Oс
Obe_Dve, студия
Любим с девочками посидеть, отличные чаи, перепробовали все варианты, особенно нравится с голубыми цветочками 😊 кальян отличный! Персонал вежливый, не надоедливый ☺️
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в Milk LAB !
Марат Хусаинов
Классное место🔥🔥🔥 Вкусная еда и паровые коктейли Атмосфера на высоте
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
ЕН
Елизавета Назарова
Максимально приятная атмосфера!Вежливый персонал!Екатерина прекрасно знает меню,а салат с Ростбифом запал мне в душу,приду обязательно ещё...Так же хотелось сказать спасибо за прекрасный кальян мы с подругами остались очень довольны! Спасибо этому заведению,обязательно посетим вас снова!
19 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета , большое спасибо за обратную связь и за высокую оценку нашего труда, будем рады снова вид…
А .
Великолепное место в центре города, где можно не только покурить один из лучших кальянов, но и перекусить посреди рабочего дня, спасибо Вам 🙏🏽🙌🏼
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова !