Конкур-Аренда-Авто
Фирма по сдаче машин в аренду
Андрей Простор
СОЛИДНО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! КОМФОРТНО! УДОБНО!👏👏👏 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! ТОЛЬКО НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!
еГ
елена Григорьева
Хорошая компания. Всё честно и добросовестно. Рекомендую!
Самая лучшая компания в городе!!! Пользуюсь их услугами уже 3й год. Всегда все супер!!! Спасибо вам, ребята, ОГРОМНОЕ!!!
M
Mikhail
Только положительные впечатления от работы компании. Забронировали авто примерно за месяц. Забирал сам рано утро - без проблем. Три дня с семьёй съездили в деревню в Ульяновскую область. Брали Санта Фе - автомобиль очень комфортный, семейный. Адекватный залог и своевременный возврат. Буду еще обращаться в данную компанию, для аренды авто.
Антон Козлов
Всё по честному
ТК
Татьяна К.
Хорошая компания,все быстро,четко,без лишних головняков. Рекомендую.
Роман Ширяев
Брал на 2 дня самую бюджетную машину. Кобальт. Машина в хорошем состоянии с маленьким пробегом. Переписывался в вотсапе. Документы и машина были готовы к назначенному времени. По стечению обстоятельств вернул машину на день раньше, вернули деньги за неиспользованный день. Залог тоже вернули в определенное время
Александр Балаганский
Удобно доступно машины разные на любой бюджет, обратился к ним так как посоветовали, как говорится мир слухами полнится, ну нужно самому все опробывать, был с дочерью, встретила приветливая и отзывчивая женшина мило поговорили и мне предложили хюндай солярис 21 года новый свежий, услуга меня порадовала так как смог сьездить в соседний регион РФ, к родителям которые переехали с Якутии, машина новая но себе бы такую не купил! На следующие выходные заранее забронировал Киа 20 года вот тут совсем другая машина и впечатления, ну и детское кресло в подарок улучшело комфорт для ребенка, отличная компания, но есть нехватка детских кресел. Всем рекомендую кто приехал с другого региона тем более с севера воспользоватся услугами этой фирмы ! Не гвоздя не жезла !
NI
Natalia Ivanova
В Самаре лучшая компания! Машины ухоженные. Брали KIA на определённый срок , вернули раньше. Сделали перерасчёт и без проблем вернули деньги. Будем постоянно обращаться.
ИШ
Ильмир Шаехов
Брали мерседес,проехал 1000 с лишним км,не подвела, тьфу тьфу! машина чистая, ухоженная,вообщем афигенно во всем рекомендую!!!рекомендую всем!буду пользоваться ещё!!!!
Надежда Родюкова
Спасибо огромнейшее Вам! Сервис на высоте: небольшой залог , в сравнении с другими компаниями по аренде авто, если нужно, машину привезут к дому и заберут ( выезд - 500 р, нам вот очень удобно - экономия времени, а деньги эти же бы на такси ушли), плюс за мойку можно также добавить 500 р ( опять же ниже, чем в других компаниях да и самим загнать на мойку дороже + потраченное время). При этом очень вежливое общение , все оперативно делается. Для примера: изначально были другой компании , где , в последний раз( у них в 8 раз выше залог), и меня попросили забрать машину до 6( приехать самим), мы бы не успели, поэтому начала искать альтернативу , позвонила сюда и тут мне говорят, забирайте, как удобно и вообще за 500 р подгоним прямо к дому!🤗 Всем рекомендую!👍