Proуспех
Студия красоты
4.3
4.3
Каждый раз прихожу и каждый раз Мансур меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Мансур дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
МР
Марям Рустамова
Я в полном восторге от посещения салона Proуспех! Мастер Масура – просто волшебник! Я давно мечтала о стильной стрижке и о ровном кератине, и она воплотила мою мечту в реальность. Волосы выглядят здоровыми, блестящими, а укладка держится идеально. Мансура внимательно выслушала мои пожелания, дала полезные советы и профессионально выполнила свою работу. Спасибо огромное! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым. А с отзывом Елены Х. я полностью не согласна, если у вас сложный характер, то это ваши проблемы, а не проблемы мастера. Зашла я на ваш аккаунт и одни негодования! Просто испортили рейтинг очень хорошего салона. Надеюсь клиенты, не будут обращать внимание на этот бессмысленный отзыв!
Елена Хахулина
Если хотите безнадежно испортить себе волосы и настроение, то вам сюда. Мастер не русской национальности, не только плохо понимает речь, но и не умеет элементарно держать в руках инструмент. Что будет первым ее палец или ваше ухо это загадка. Проходите мимо и берегите себя от таких горе мастеров!
Дмитрий Иванайский
Хорошее место. Хороший мастер. Всё отлично!
ТК
Татьяна Кузьмук
Отличная стрижка по адекватной цене
Елизавета 🖤
Встретила приятная женщина, сказала что мне нужно каре, не удлиненное а обычное, в итоге передняя часть хорошая, а сзади сбрили половину затылка, я просила покороче, но для меня это до роста волос, она не уточнила насколько короче, в итоге я готова плакать, ибо отращивать это в районе 3 месяцев
Мария Кадюкова
Хорошее приятное место. Стрижки по средней цене города. Есть конечно и дешевле, НО качество дешевизны явно отличается от данных мастеров. Сама хожу и сына стрижем там. Практически во всех парикмахерских, показывая фото и проговаривая несколько раз, чтобы не состригали, обязательно отстригут...Но в этой мы всегда остаемся довольными!)
Азер Мансимов
Отличное место, рекомендую очень понравился стрижка,ушёл в восторге,мастер Мансура достаточно квалифицированный мастер 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
д
дарья
Мастер с волосами работает очень аккуратно, всегда даëт совет по уходу за волосами. После стрижки волосы в отличном состоянии! Просто замечательный мастер!!!!
ЛЛ
Ли Лан
Все понравилось, ушла с прекрасной стрижкой и настроением! Рекомендую ☺️
ЕШ
Екатерина Шубина
Очень довольна обслуживанием Огромное спасибо,буду постоянным клиентом.
Марина Тушина
Ходила на яркое окрашивание к мастеру Мансуре. Прекрасный человек и любит свое дело. Все что я хотела, она сделала на 10 с плюсом. Обязательно пойду к ней ещё. При этом цены демократичны и спектр услуг обширен. Советую!!!!
Анастасия
Все очень понравилось! Рекомендую, хорошие мастера, цены доступные. Спокойно без суеты, принимают без записи. Мастер предложил косметику для волос и продукты для домашнего ухода, очень понравилась косметика, рекомендую.
Юлия Ромашкина
Клиентоориентированность и качество услуг на высоком уровне
Маришка Архандеева
Работают профессионалы своего дела! Долго искала своего мастера и наконец нашла, в салоне уютно, мастера вежливые и вполне приемлемые цены.
14 октября 2022, официальный ответ
Маришка! Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 💛
Артем Владимирович
Написано режим работы с 10 до 20. Пришёл к 11 часам. Позвонил и сказали ой а мы сегодня не работаем ( разочарован
22 августа 2022, официальный ответ
Артем Владимирович , очень сожалению что Вам не удалось к нам попасть . Мы работает в основном по пр…
ак
англ клуб
Очень грамотные мастера, работают на качественной профессиональной косметике. Очень рекомендую! Делала окрашивание, стрижку и маникюр 👍
Р6
РАКАВОД 63
Очень рекомендую, хожу стричься только туда. Уютно, комфортно и качественно. Сразу видно работу профессионалов. 👍
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 🤝