Министерство здравоохранения
Управление лицензирования и контроля качества
2.7
2.7
ИТ
Ирина Табакова
Моя мама Надежда Константиновна Т. хочет сказать большое спасибо Тольяттинской городской клинической поликлинике N3 АПК N1 , за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Огромное спасибо врачам за их нелегкий труд. Особенно хотелось поблагодарить зав.отделением Клейменову Ольгу Васильевну за ее внимательность, компетентность и доброжелательность.Все назначения комментирует так,чтобы было понятно и доходчиво для пациента. В Пликлинике отлично организован процесс работы. Все чётко и понятно. Все отделения поликлиники работают в тесном взаимодействии. Врачи и весь мед персонал - настоящие профессионалы своего дела и чуткие, отзывчивые люди. Так же особая благодарность старшей мед. сестре Качаловой Елене Анатольевне. Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд, в который Вы вкладываете столько сил и души!
Ангел Просто
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,что это за закон по которому я по телефону не могу узнать о состоянии здоровья родственника!!!Позвонила в Больницу 1 на Пирогова узнать о состоянии здоровья и т.д .И как же я была удивлена когда мне ответили и сказали, что не чего мы по телефону не говорим, так эти дела не делаются подходите сюда ,по закону я не имею права давать эту информацию ,меня могут уволить .При этом все это говорилось с насмешкой!!!! Во время разговора я несколько раз объяснила что подойти я не могу так как живу в другом городе !!!! Вот подскажите мне какой это такой закон по которому родственник не может получить информацию по телефону ?! Что за идиотизм,я не живу в Самаре и ,что я теперь не могу поговорить с лечащим врачом и т.д Что за чушь !!! Это ужас какой-то !!!!
ИМ
Ирина Максимова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность врачу акушеру гинекологу ГБУЗ СО Самарской городской поликлиники №3 Саликовой Наталье Александровне.Которая 2018 году вовремя выявила у меня опасное заболевание и направила на лечение.До сих пор наблюдаюсь у данного специалиста и очень ей благодарна за сохранение моего здоровья . Галина Максимова
Михаил Проскудрин
«Вот что значит иметь хорошую маму» - сказала дочь Светланы Тупиковой, большой чиновницы в минздраве (бывшей), когда ей выставили пятерки просто так в зачетке.
ДЕ
Дарья Е
Отремонтируйте уже туалет в поликлинике на ново-садовой 34. Почти 5 лет прошу о ремонте-страшно туда заходить. Не должны быть в детских поликлиниках такие туалеты