СГК
1.4
ООО СГК
1.4
Kate Yush
Второй день весь дом без воды, в подвале фонтан, а УК не реагирует никак. Диспетчер хамит и посылает на 3 буквы.
ОХ
Олег Хуснуллин
с 23 января начались перебои с подачей отопления (ночью отключали). А температура в квартире опустилась до 0 градусов! С 23 янв по 29 янв постоянно звонили всем домом. На вызовы не приезжали. Неделя без отопления! Зимой в морозы! Приехали только после жалобы через гос услуги в администрацию сов. района. Приехали 30 янв. В квартире после восстановление отопления стены влажные из-за промерзания стень от холода в мороз. Написана жалоба в Государственную Жилищную Инспекцию. Только у них есть на них прямое влияние! Все те кто пострадал - обращайтесь в ГЖИ через их сайт в Интернете и пишите жалобы на эту УК! Прикладывайте доказательства!
Jan So
ужас а не УК. приходят квитанции на старого собственника, начисляют долги, и также присылают на нового собственника. трубки не берут, разбираться не хотят. и что с этим делать без понятия. прошёл год! ГОД! это дно а не компания. трубки не берут, очно там вечно никого нет. как получить документы вы мне скажите???
Василий Сергеев
Данная ООО СГК занимается изготовлением коробов и частично электрикой. Очень интересно как эта контора стала УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ у 622 домов. Как УК могу сказать что она НИКАКАЯ: Сегодня 1 марта и за всю зиму 2025 - 26 года двор нашего дома (Каховская 54) ни разу не чистился.... По всем остальным вопросам обратиться очень сложно, даже дозвониться....
Elena Eliseeva
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность слесарю,который работал 7 февраля 2026 г. По адресу Кирова 150 ! Все сделал как надо! Очень терпеливый и очень вежливый мужчина! Благодарю за работу!
ОХ
Олег Хуснуллин
с 23 января начались перебои с подачей отопления (ночью отключали). В температура в квартире опустилась до 0. С 23 янв по 29 янв постоянно звонили всем домом. На вызовы не приезжали. Приехали только после жалобы через гос услуги в администрацию сов. района. Приехали 30 янв. В квартире после восстановление отопления стены влажные из-за промерзания стень от холода в мороз. Написана жалоба в ГЖИ
Tatyana Semenova
Кто регистрирует такие управляющие компании у которых в штате три сотрудника?кто читает наши отзывы,если такие компании продолжают существовать?ни дозвониться,ни поговорить,полный игнор граждан,которые им перечисляют свои деньги
Анастасия
Четвёртые сутки без воды, реакции 0 Телефон аварийки отключен, сначала сваливали всё на других поставщиков, сейчас просто ничего не делают
Наталья З. Я
Ни на один мой вызов не приехали!! 2 месяца пыталась вызвать слесаря. Телефон, который круглосуточный, отвечают постоянно какие-то мужики с вечно полным ртом. Ничего не понятно, что говорят, кому обращаться, бросают трубку так и не выяснив!!! Нервный мужчина постоянно орёт какой бы вопрос не задала!! Это что за работники?!! Либо свяжитесь со мной, либо я иду в прокуратуру. Моё терпение лопнуло!
Red
Это не УК , а тихий ужас . Даже мытьё полов в подъезде - раз в год и то , после 3го звонка из Прокуратуры.
SU
Sberid User
Ставлю 1 звезду только потому что нет минус звезда!!! Самая ужасная компания которую я встречала! Я не прошу мне что то починить, поморить всех тараканов, которые пешком ходят по общежитию Энтузиастов 68, того и гляди вынесут всех жильцов с кроватями, чтоб им просторнее было!!! Я ПРОШУ НЕДЕЛЮ ДАТЬ МНЕ КОПИЮ ДОГОВОРА НА ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ ГАЗА, т.к без него мне не заключают договор на газ! Три дня мне говорят что не могут узнать есть ли договор , а с четверга по пятницу руководства не будет на месте, и узнавать даже не у кого! Не могут даже просто дать копию договора! О каком обслуживании идёт речь??? ЗА ЧТО мы должны платить данной организации вообще не понимаю!
Екатерина Приходько
5 сутки нет воды на земеца 26а,компания бездействует .Дозвониться невозможно до них , приехавшие сотрудники ничего не делают ,только смеются ,на то что мы сидим без воды.
МГ
Мария Горбачева
Земица 26а подвал затоплен,приходили к управлению сказал сделаем ,но нечего не деланться первые этажи плесенью квартиры покрываються тк в подволе вода и вонь на всю улицу
A
Abdumalik
Самая поганная контора, У нас 3месяца уже забита канализация, все отходы в подвал идут, приходять, крутять тросом и всё, опять забивается, да, некоторые жители дома пьющие и тп, но это не значить, что вы не должны решать эту проблему. Сантехники алькаши, требуют доп оплаты за работу. Не работает эта компания, Ни по адресу полевая ни по балаковская, пришли поговорить с выше стоящим какими нибудь начальниками, получается, что там сидить диспетчер, в понедельник 11:20-11:30 было время, а там никого нету по адресу балаковская, сидять 2сантехникс и ничего, куда хотите идите. У них один татарин работает, говорить, звони хоть министру или туда к самому главному, мне без разницы.
Екатерина Позднякова
Булкина 50. В пятницу 22.03 сообщила, что течёт крыша. В натяжном потолке была вода. Слили сами. В выходные не работают!!! В понедельник 25.03 сообщаю, что с другой стороны съехал шифер. Не приехали. 26.03 сообщила, что с той стороны где сорвало шифер, по стене течёт вода. Ответ один ОЖИДАЙТЕ! Видимо когда вся крыша окажется на земле! Если завтра 27.03.24г не почините крышу буду писать в администрацию.
Мария Киселева
Самая ужасная управляющая компания. Ни когда не знает причин отсутствия ГВС и ХВС , никакой компетенции в вопросах коммунального хозяйства. Не понятно как она еще существует. Контактные телефоны всегда отключены
сергей серёга
Из за того что свес крыши заканчивается прямо над стеной вода льется по стенам в результате крошатся кирпичи и выпадают, обращались не однократно что нужно ремонтировать и удлинять свес но все бесполезно
ИА
Ирина Ардабьева
Не реагируют на жалобы уже полгода, нет отопления, дозвониться невозможно, перерасчёт не делают.
Olesya Valeryevna
Прорвало батарею... Дозвониться не можем ни по одному номеру телефона. Куда можно подать жалобу???
Зиля Самигуллина
Никогда не берут трубеу! В квиточке указаны номера тедефонов, которые тоже никогда не берут!
EP
Ella Prohorova
Мерзкая компания. Вышестоящие органы знают, и покрывают в том числе и ДУИ. Обратной связи с управляющей компанией нет никакой. По телефону указанному в квитанции никто не отвечает. Советская д.81. Воды нет ,ОТОПЛЕНИЯ НЕТ. декабрь месяц. В ноябре авария была с 4 ноября по 27 ноября так же не было воды и отопления. Перерасчет не сделали. За что платить?
Антон Рожков
Жесть, не работаю совсем
Код D
Это самая ужасная управляющая компания. Им плевать на всё и всех. Ужас.
Olga Erina
Промышленности 298. Отключили горячую воду, в УК сказали, что в одной квартире авария. По факту нет никакой аварии, другим жителям так же предоставлялась ложная информация. На 13.05.22г ответа на звонки не осуществляют. В подъезде ужасная вонь, но Новую Самару это не полнует. Видимо, придётся всем домом подавать в суд.
Дарья Римская
Это полный звиздец!!! За месяц так ни разу и не приехали по заявке сбить сосульки метровые. Окно течёт постоянно ,как температура плюс . Плесень уже на стенах .
BW
Big Wolf
Компания не исполняет свои обязательства, только квитанции могут присылать! В этом году не было не разу трактора во дворе, сосульки весять чуть не до 1 этажа
EG
Egor Gordienko
Это пипец. На Белогородской 4 канализация льется в подвал месяц. На все звонки и обращения нет реакции. Если есть возможность ищите другую УК или организуйте ТСЖ.
Наталья Войтенко
По ул. Энтузиастов 84а течет крыша. Звонили не однократно. Течет в подъезде и в квартирах. В кв.6 течет на кухне и в детской где живут двое детей 1 год 8 месяцев. В комнате большая влажность которая сильно сказывается на здоровье детей. Кроме того в 2021 году была куплена эта комната и сделан ремонт. Натяжной потолок залит обои отошли от стены ламинат вздулся. Крыша находится в ненадлежащем состоянии. Прошу устранить утечку.
Dmitry Kipensky
Где этот оператор,на Hawall который ездиет и всё снимает,передавайте, что он чудак на букву м Лучше бы, не приезжал. Вид подал,что расчищено. Как люди утром будут выезжать на работу ?????? Приедь и да чисть ,
Василий Матвеев
Ни одну трубку не берут в рабочее время!!!!
ОБ
Ольга Брусенцева
Ушлая тетенька, принимающая заявки от жильцов(или кем она себя возомнила) считает ничего они жильцам не должны и что б я шла на х**й и больше им не звонить 89021872948
Аркадий К
Свободы 20а, крыша течёт уже несколько лет. Когда ремонтировать будете?
grecnikovae
Блюхера 18. Обратной связи с управляющей компанией нет никакой. По телефону указанному в квитанции на оплату никто не отвечает, тишина. Только квитанции рассылают, чтобы собрать деньги с жителей и вся работа. Дворника нет, уборщицы нет. Только деньги собирают, работы никакой нет.
grecnikovae
Блюхера 18. По телефону указанному в квитанции, никто не отвечает. За неделю до нового года уже толком не было ни горячей воды,ни отопления. 29,30 декабря рабочие ходили по дворам и заглядывали в парящие колодцы, походили и ушли ничего не сделав. После них горячая вода продолжила течь тонюсенькой струйкой. 2-го января окончательно перестала литься горячая вода. 3-го января не было ни отопления ни горячей воды. 5-го января опять не было ни отопления, ни горячей воды. 10 января не было отопления. 11 января (сегодня) опять нет ни горячей воды, ни отопления. Не считая свинского отношения к людям, проживающим в домах, ТРЕБУЕМ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ И ОТОПЛЕНИЕ в связи с их отсутствием!!!!!
Лилия Самарская
Поменяли УК на Новую Самару пипец стало ещё хуже. Вызываешь аварийку она не приезжает. На следующий день звонишь спрашиваешь почему не приехала говорят не было заявки. И так несколько раз. Благо что звонки у меня записываются. Доказать есть чем. Бросают трубки на пол разговора. Вызывала слесарей так и не дождались. Нашу проблему так и не решают. Постоянно вода капает по трубам. Пипец полный. Отстойная компашка. Чтоб развалилась
Andre Al
Замечательная контора(шутка)!!! Вот уже более 15ти лет вынужден чистить снег во дворе!!! УК только деньги собирают и нечего не делают!!! Это вообще законно???
Атлантик Амк
Компания ужасная, надо менять
elenaamilova745
12.01.2021 ул. Свободы, 20а водоснабжения нет больше суток. По номеру аварийной службы ООО ук новая Самара 89021872948 отвечает баба (по другому назвать не могу, из-за её характерной манеры общения) называлась Натальей Владимировна Б. неуравновешенная хамка, которая не в курсе, когда и какие работы будут осуществляться... Бросила трубку и при последующих звонках сбрасывал... На сообщение в вайбере ни кто не отвечает....
elenaamilova745
Свободы 20а, подведена только холодная вода. 11.01.2021 воды не было.... Обратившись в аварийную службу по номеру 89021872948 гр. Плотников- дежурный слесарь пояснил, что в доме затапливает подвал, прорыв труб устроить хомутом не представляется возможным, а 12.01.2021 утром приедет сварщик и по факту устронения протечки, водоснабжение восстановят. Очень надеемся, что по мимо устранения неполадок, воду из подвала откачают. Инициативная группа дома Свободы, 20а.
Виктория -
УК поменялась, а толку как не было так и нет, не делают ни-че-го
Алина Романова
Ужасная компания, никто не хочет работать. По телефону не дослушивают, проблему не решают, звонила несколько раз, но бросают трубки на середине разговора, а после того как я перезванивала не берут трубки несколько дней!
татьяна шереметьева
Работают одни хамы и матерят по телефону!!